佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angang25

非洲鱼养殖区

LouiskusanaGi 发表于 2-6-2013 01:48 AM
请问谁有卖海水非洲鱼, 餐馆用的, B鱼。要活鱼。
每月拿一顿左右, 请PM我。

海水的非洲鱼比较好吃吗?

可现在海水污染那么严重,吃海水养殖的不是比较.......

各位大大你們好,本人是在东马 Sarawak (Batang-ai) 在天然湖养殖非洲鱼!我在Facebook有Profile (Batang Ai Tilapia Farming, Managed By Gold Harvest) 同行们我们可以做点交流!

各位可以加加小弟吗?小弟现在在家里想开始养殖非洲鱼,小弟是新手而且资本也非常低,希望可以在各位大大学学和吸收经验,各位大大可以加我微信方便以后的联络,小弟微信:aiyoyo898

你好,我有一个老板有一块地有山水。他想要养非洲鱼。他叫我帮他找一个人会养非洲鱼的人合作。不知你能帮到我们吗?这是我手机+60177352611

raymond8685 发表于 26-2-2012 03:40 PM
计划好是对的,可以少走一些路你有时间的话也可以来找我哦,大家一起交流会更好。有说三个臭皮匠,胜 ...

你好,我有一个老板有一块地有山水。他想要养非洲鱼。他叫我帮他找一个人会养非洲鱼的人合作。不知你能帮到我们吗?这是我手机+60177352611

aizam 发表于 30-11-2011 12:55 AM
出售与批发非洲鱼(尼罗红)鱼苗
1寸到3寸
pm me or call me 0107118708

Follow Us
你们有没有讨论过以下问题:
1)鱼粪如何过滤和从tangki里有效移除?
2)Filter 只能过滤较大废物,液体废物如何过滤,如氨基酸等?(有什么过滤机械介绍?)
3)高密度养殖会不会经常换水?
4)多少鱼可以供养多少蔬菜?

lee1985 发表于 16-2-2009 11:50 PM
大家好,我是刚要开始养非洲鱼,和马来人合资。。我是一名养殖新手,所以有很多东西我还要学习,请各位多多 ...

请问你还在养殖非洲鱼吗?养殖场在什么地方?

PATRICK770628 发表于 9-6-2014 02:11 PM
你好,我有一个老板有一块地有山水。他想要养非洲鱼。他叫我帮他找一个人会养非洲鱼的人合作。不知你能帮 ...

地点在那里?面积有多大?

请问老板目前还在养殖非洲鱼吗?

angang25 发表于 16-1-2009 09:43 PM
这是我们的Nursery Tank…..(适合用于家庭式养殖)
NURSERY TANK 照顾baby fish (fry)的地方

我也想像你这么做,不过您的水好像很肥(巧克力色),请问你如何处理?我想哪里种菜。还有,詞料方面如何?因为马来西亚词料相当贵。 本帖最后由 loonggor 于 31-7-2014 11:30 AM 编辑

calvinlks 发表于 26-8-2012 11:10 AM
有人要买鱼苗吗?for 关丹和丁加奴而已。鱼苗有的是,红非洲,keli,patin.

請問你的非洲魚苗什麼價錢和幾大?

请问各位楼主 北马那里可以买红金风鱼苗 小弟想试试养 请多多指教

lee1985 发表于 23-2-2009 07:24 PM
我建议你养非洲鱼,鲶鱼已经太多人养了,市价也很低。你在sarawak,我在北马,很难合作哦。

老板,我也是北马人,我也是一位新手,我们可以合作吗?

牧童与风 发表于 7-5-2009 08:20 PM
谁有成鱼卖吗?我要收

老板,你是收成鱼的吗?可以给我你电话?我联络你

goldharvest 发表于 23-11-2013 11:00 AM
各位大大你們好,本人是在东马 Sarawak (Batang-ai) 在天然湖养殖非洲鱼!我在Facebook有Profile (Batang A ...

请问可以直接联络你吗?

请问一下大大。我是在怡宝养非洲鱼的。。想问问有没有人收鱼。。收鱼是怎样算的呢???

alexng8585 发表于 3-4-2015 10:28 PM
请问一下大大。我是在怡宝养非洲鱼的。。想问问有没有人收鱼。。收鱼是怎样算的呢???

可以留下电话号码吗?我这里有人收。

Zenoko 发表于 4-4-2015 09:17 AM
可以留下电话号码吗?我这里有人收。

可以的。不过没有这么快。。0165213341ng

大家好,本人才要刚起步养非洲鱼,对这方面完全不通。我租了4ekar大的平地。挖3个60/120的泥池。深4m.水源来自地里。可以吗?一池可以养多少鱼,怎样试水源,鱼儿吃什么啊?不好意思,本人太多疑问。