佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angang25

非洲鱼养殖区

fioneooi 发表于 21-5-2015 01:19 PM
大家好,本人才要刚起步养非洲鱼,对这方面完全不通。我租了4ekar大的平地。挖3个60/120的泥池。深4m.水源 ...

在哪里?

请问大山脚有地要出租吗?4-6ekar
养鱼和种植用。

hi 大家好, 小女兴趣想学养非洲鱼,(小型家庭式)想请问下各位我只想要养100-150条,该跟那个供应商拿货呢?或者可以参与你们一起买吗(应该会便宜点吧)谢谢大家
可以电邮互相交流 分享心得 (chau.stephy@gmail.com) THX

楼主 @angang25 你好, 小女兴趣想学养非洲鱼,(小型家庭式)想请问下我只想要养100-150条,该跟那个供应商拿货呢?谢谢哦  或者可以参观你的养鱼场吗?感激不敬

大大,请问可以留个电话号码吗?小弟想买鱼苗。谢谢

各位大大 小弟想买单雄性非洲魚苗 数量在10000之间 我的电話0149893911

Follow Us
我是kl一间中餐馆,想找长期金凤鱼,白须公,莞鱼供应商,800g-1.3kg @03-9283 3252

各位大大,小弟我有个问题,就是养非洲鱼需要申请证件吗?比如说在河边用网箱养鱼,需要怎么做呢?

1207890 发表于 16-2-2016 09:07 PM
各位大大,小弟我有个问题,就是养非洲鱼需要申请证件吗?比如说在河边用网箱养鱼,需要怎么做呢?

在那条河?好像...好像要鱼业部的推荐信和河务局申请...

hi 大家好, 兴趣想学养非洲鱼,(小型家庭式)想请问下各位我只想要养100-150条,该跟那个供应商拿货呢?或者可以参与你们一起买吗(应该会便宜点吧)谢谢大家
可以电邮互相交流 分享心得 pireschia@gmail.com

Andrew_Tang 发表于 9-3-2010 06:58 PM
Our company has many expertise in this field includes fry spawning, fish farming, feed supplies, contract farming and fish marketing. We are based in seremban, if anyone of you guys are already in this field or are really serious of getting some professional opinion, you can always PM me and we'll see what we can do. =)

hi bro , are you still in this field ? may i have your contact for more info ?

finalart 发表于 19-1-2011 11:57 PM
请问谁有卖 非洲鱼?

可以 PM 我价钱吗? 可以的话我收(大量 )

请问您还有收非洲鱼吗?我电话0129696993

one1x 发表于 26-7-2011 05:30 PM
本人大量出售与批发非洲鱼(尼罗红)鱼苗
1寸到3寸
马六甲,森美兰,及附近州属
有兴趣买者请PM
或 联络Mr. Chiam 012-6318222

hello , are you still supply fish ?

raymond8685 发表于 4-12-2011 01:37 AM
回复 493# aizam

我在kl这里的,我只是养少少罢了,还没有开始生产,只是做试验。
你养很多吗?

hi raymond , may i know your fish experiment ? im in kl hope to get more sharing about it , can we meet ?

regard

raymond8685 发表于 26-2-2012 02:24 PM
当时我的确想在那里养非洲鱼,不过那是马来人的地,而且还没有把握养殖。之后退一步以实验养殖开始学习,现在还有养,不过是在工厂外面的一点点空间。
以后院形式来养殖,当做消遣宜情。而且还可以兼顾现在的工作,等退休了才专业养殖
我除了研究如何养殖非洲鱼,也学习种菜,以鱼菜共生系统来养殖。

这个鱼菜共生系统是以水耕法来种植的,如果你有兴趣,也可以到这里来一起探讨和研究。
这是一种鱼和菜共生的系统,以鱼的排泄物,尿粪便,经过细菌分解后供应蔬菜的营养。
以减低水体营养化的问题。这样过滤后的水比较适合鱼类生长。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2594556&extra=page%3D1

hi raymond , im so interested in your idea  , may i know you to disccus it ?

regard

大家好,我有大量非洲鱼,想找买家,在霹雳区,有意者请联络我。0122899706wechat,whatsapp,sms或者直接通电话都行,谢谢

fioneooi 发表于 5-4-2016 01:22 AM
大家好,我有大量非洲鱼,想找买家,在霹雳区,有意者请联络我。0122899706wechat,whatsapp,sms或者直接通电话都行,谢谢

你有鱼苗卖吗?

没有,我只有成鱼罢了

有人要收徒弟吗?

谁有金凤鱼鱼苗出售