佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟进-Jogoya食物中毒!!(交谈结果在第一帖)

刚才打电话给一位朋友,问她在哪里?她说在sasaiki。然后我反问她那么好哦!她说是有人请的,原本请的那位同行(也是organizer)要去jogoya吃的!就是因为看到这帖而转换地点了!哇!原来这帖蛮大影
响力哦!!

LZ~你过得还好吗??????

好才我没有去
之前去了TEnji各个朋友都说Tenji 比 Jogoya 食物好多多声

原帖由 watashi 于 21-1-2009 04:40 PM 发表

拜托...开大你的眼睛看清楚..
我说你们...
我没有单单说楼主一个..
你自己看完整个楼..
到底有多少个进来说.."那天我去了..也是一样情况...blablablablabla.."

我在对那些空口说话的人说而已...别在那里自 ...

有时候这就是人们矛盾的地方。。一方面讲求自己的权利。。另一方面又怕麻烦。。
所以拖着拖着就淡忘了。。等突然间有人提起。。他才又想回去。。这时才恍然大悟。。
而且就像carlosmak所说的。。吃buffet这种东西,如果之后有什么不舒服,都会觉得是自己肠胃不好。。而且像jogoya这种高消费的餐厅。。有几个会去怀疑是因为他们的食物问题呢? 现在因为楼主,所以这个课题就被挑起来了。。大家才互相发觉原来彼此都是受害者。。

我从你之前那个回复感觉到的意识是你直接质疑这里全部人没去投诉,没去开帖,没去找记者。。
我有看到你所谓的“你们“两个字啊。。可是,确实有人因为楼主的帖而一起去投诉了,所以你说这话就不是很适合了。。你一个“你们“其实就代表了之前的全部人!

如果我有误会你之前的意识,我先道个歉。。请别见怪。。

原帖由 厉害的人 于 21-1-2009 04:15 PM 发表
dickyloong 会不会是 Tenji 请来搞臭 JOGOYA的呢?

你在武术论坛和军事论坛的名字已经够臭了
拜托别在这里搞事

我之前去吃也遇过类似的情况!只是没有去到呕吐,泻肚子和住院而已!而是觉得全身无力,发冷发热而已!应该是吃了生蚝的问题!

另外,我觉得他们的收费严重不合理!!!
价格收得这么贵,不单食物不干净,服务态度也严重不好!好像歧视来的客人没资格来他们餐厅吃饭这样!

Follow Us
看来 Jogoya 后台蛮强的...

之前有人食物中毒后, 医生会发报告给卫生部, 然后他们就会马上派人采样品回去化验. 如果证实食品有毒, 就会封店的了.

这样多的食物中毒事件, jogoya 还是稳稳的....

那么多人中毒 ,一定要投訴啊~~有些人就覺得算了吧~~
投訴后沒改善,就叫自己的親朋戚友不要再去這家店囉~~

原帖由 dickyloong 于 18-1-2009 11:58 PM 发表
谢谢你的关心,我家人和朋友都还多了!只是人比较累!但我依然会作出投诉,不是为了赔偿,而是给它一个警惕!我也不是要看着它关店,只是希望有改善!

嗯。
这段时间辛苦你了.
LZ加油

回复 182# 厉害的人 的帖子

朋友!你这是什么意思?我说我在招摇吗?需要我给你医生纸还有单据看吗?

回复 105# snail85 的帖子

谢谢你的关心,我家人和朋友都还多了!只是人比较累!但我依然会作出投诉,不是为了赔偿,而是给它一个警惕!我也不是要看着它关店,只是希望有改善!

回复 106# c.c 的帖子

她可能知理亏了而不敢出声了!的确是个有“问题”的小妹妹!还是她的华语表达能力差呢?自己写的讯
息都不明白表达意思吗?

楼主,想知道你的follow up 怎样了
本人也试过食物中毒的痛苦,一直呕到脱水,四肢麻痹

收费那么贵,还吃了会食物中毒,可怕可怕。

一直都有在注意这个帖~
不过我不会去那么高消费的餐馆所以只是看看就好
那天老板突然通知说会去Jogoya庆功宴。。。
就立刻想到这个帖,心想。。算了,反正可能就吃那么一次
那天吃了回来没什么异样,什么事也没有~
不过谢谢楼主的帖,上了宝贵的一课。
而且那里的服务和食物让我不会有兴趣再光顾~
觉得不值得那个价钱,还起价了咧。。。

14/1/09  我和公司的十一人同事去

七個人了他们的食物过后就不舒服:@

我是其中一個

一直泻肚子

那天還看到好多DIGI的人在吃

不知道他們有事嗎?

身子应该好了很多吧?

以前也去过3次...
仍活着

但真的不划算

原帖由 dickyloong 于 22-1-2009 01:19 AM 发表
朋友!你这是什么意思?我说我在招摇吗?需要我给你医生纸还有单据看吗?

不用理他。。论坛很多这种人~~看戏看太多~~

楼主,我call了Ms Rose 乐,她说要见我也。。但不是在拜五,安排另外一天,她说调查清楚,也已经有政府人员区调查了。。。