佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德牧高手来评评这只小德牧!(加大图)

原帖由 jos3ph4ever 于 19-1-2009 12:21 AM 发表

别告诉我你狗在北马,大XX买的啊!!!!
现在的小德牧地却很有问题!!!
希望你的不是,努力带它做运动吧(以防将来脚软)

啊?大XX是谁?他的狗狗有怎么样吗?
我不懂是不是列,但是不是这边的卖家,是在别个论坛看到的,不是宠物店,homebreed的。。。
八卦一下,XX的狗不能买哦?

原帖由 rhu 于 18-1-2009 10:31 PM 发表

小狗应该有适量的运动但不可以过量。。。。 不可以超重。。。。 好好照顾它就没问题。。。 买多少银两??

现在才一个月半,带回来一直睡一直睡,还没打完预防针也不敢带她出去运动。。。
幼犬也需要很多的运动哦?大概一天多少次一次几小时?
现在一个月半多少是理想体重?因为母犬只生了两只,所以好像很重很大只。。。
1500正!哈哈。。。有MKA哦!

回复 15# paulin99 的帖子

你骗我们啊?一个月半大?
不然就是你给breeder骗了~

但是1500~有MKA。。。
恭喜楼主哦!

原帖由 paulin99 于 18-1-2009 10:05 PM 发表
嘿嘿,如rhu,我买了我的宝贝哦。。。哈哈,
你说她走路不稳长大后会有问题哦?我这只走路不怎么稳哦。。。
可是才一个月,走路不稳是不是正常?
好怕他后脚有问题哦。。。
可以确定的是他的上两代都没问题。。。 ...

小狗应该有适量的运动但不可以过量。。。。 不可以超重。。。。 好好照顾它就没问题。。。 买多少银两??

原帖由 paulin99 于 18-1-2009 10:05 PM 发表
可以确定的是他的上两代都没问题。。。 ...

買了才來問, 幫不了你...
祝你好運..

可以确定的是他的上两代都没问题。。。

Follow Us
原帖由 zxom 于 18-1-2009 10:13 PM 发表

祝你好運..

我还没买之前就开店问了咯。。。
只是今天去看了狗狗太美了忍不住就买了

原帖由 paulin99 于 19-1-2009 12:45 AM 发表

我还没买之前就开店问了咯。。。你也没帮到我什么。。。
因为知道他的上两代后腿都没问题。。。
但还是会有一点怕怕。。。总之预防胜于治疗,想问问看大家有什么方 ...

其實還有很多經驗可以告訴你的,
你已急買了, 再說也真的帮不到你什么了..
除了祝你好運,不能說什麼了...

[quote]原帖由 kyuubi 于 19-1-2009 01:02 AM 发表
你骗我们啊?一个月半大?
不然就是你给breeder骗了~

但是1500~有MKA。。。
恭喜楼主哦! [/quote
是哦,怎么说我被骗呢?是一个半月大不该那么大只啊?
但是有MKA哦。。。breeder应该不会骗吧!虽然MKA还没拿到。。。哈哈
怎么样?美不美?等下得空上载他在我家的照片。。。哈哈!好可爱。。。很难想象长大是帅帅的德牧!

3个月的时候

2个月

回复 1# paulin99 的帖子

看不清楚哦!楼主可以放大张点的吗?

原帖由 爱狗王子 于 17-1-2009 11:23 AM 发表
看不清楚哦!楼主可以放大张点的吗?

加大图咯!

樣子是不錯..
只是現今德牧不少成犬之後,有後腳無力的問題..
幼犬是看不出的...

对呀,后脚毛病遗传问题真多~~~

回复 4# zxom 的帖子

我也听说宠物店的人说过。所以他们比较少卖这种狗。

是哦,我也知道。。。
但是就很喜欢这种狗。。。
那位大大知道怎么看幼犬后退有没有问题?
好像是关节哪里会出问题。。。

看他走路时后退是不是很稳。。。 如果走路时后退左右摇摆就是比较软。。。 这是一个pet shop 的老板教我的。。。

原帖由 rhu 于 18-1-2009 10:31 PM 发表

别告诉我你狗在北马,大XX买的啊!!!!
现在的小德牧地却很有问题!!!
希望你的不是,努力带它做运动吧(以防将来脚软)

原帖由 zxom 于 18-1-2009 10:13 PM 发表

祝你好運..

我还没买之前就开店问了咯。。。你也没帮到我什么。。。
因为知道他的上两代后腿都没问题。。。
但还是会有一点怕怕。。。总之预防胜于治疗,想问问看大家有什么方法预防。。。

原帖由 zxom 于 19-1-2009 01:30 AM 发表

其實還有很多經驗可以告訴你的,
你已急買了, 再說也真的帮不到你什么了..
除了祝你好運,不能說什麼了...

啊。。。没关系啦,应为好狗难求哦//我找了好久就这只最美我最喜欢,所以直接买了。。。而且又不会贵
买了也可以有好多东西叫我的啊。。。哈哈!关于饲养方面的问题。。。要怎么样到大大只还有预防它后腿问题!
我虚心受教!