佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hip-hop4LIFE

你们是向哪间银行申请汽车贷款的?

上个星期 Honda 的 SA 说还可以拿到 RHB 2.40++%, KL/PJ 区的。

请问二手车的bank loan interest rate多少%?

其實拿那家的銀行都差不多吧,在於汽車的熱門或冷門的。。。如果冷門汽車利息應該會比較低吧

還有選擇一些銀行比較方便自己的就好咯。。。

各位大大,昨天CIMB才打电话给我interview的,说我拿到90%的loan和利息4.2%的!!!
那么意思是说我的loan是批了吗?

我也申請了駱駝銀行。

终生神游 发表于 29-3-2014 10:11 AM
我在三年前买myvy,头期10K,借35K,7年3.65%利息,每个月RM538, 现在我朋友买Alza, 头期一样10k, 借40多千 ...

是哪家银行

Follow Us
lksim 发表于 17-4-2014 01:34 AM
我现在烦恼一个问题 最近要入手一辆2手camry 06年 我的薪水2000 没有报税 没有epf 请问我这样去贷款 会批吗 ...

我想知道您的loan批了吗
会难借到loan吗

终生神游 发表于 29-3-2014 10:11 AM
我在三年前买myvy,头期10K,借35K,7年3.65%利息,每个月RM538, 现在我朋友买Alza, 头期一样10k, 借40多千 ...

我2010年六月买了myvi, SA帮我选了pbb车贷款3.75% interest 要供九年 每个月要给rm430 那时候的我太笨了 还给了头期15k 唉 现在我都还头疼要怎样尽快settle loan 我不是很想给银行太多利息阿

请问目前汽车贷款,最高金额能借到多少呢?

nachtstern 发表于 5-3-2014 11:54 AM
你买什么车?我昨天去PBB签agreement 了,利息2.49%, 也是供九年~
可是没有你说的那个hp life和auto de ...

那么好的,才2.49%!!
我打算买新车,也想知道现在的rate是几多?
什么银行最便宜?
而且如果买过屋子的容易借loan吗?

我的sales man也帮我借PPB bank~
现在loan批了~
只是利息部分有点奇怪
interest rate : -1.48% + BLR
现在要等banker打给我问清楚这件事情
不过说真一句话,salesman的服务特别好
而且做东西很快

请问下public bank 如果bank statement超过RM10000....银行会不会批准贷款....
*我是买Nissan Almera....

我现在烦恼一个问题 最近要入手一辆2手camry 06年 我的薪水2000 没有报税 没有epf 请问我这样去贷款 会批吗 ...

没有褒义的意思。

薪水2k,还是考虑其他的车款吧,比如saga。

不然硬来只会绑死自己。

弱弱的问一下

90% loan的价值的车的售价还是On The Road的价钱?

比如city e 81,418
但on the road价钱是 83800

那么loan 90%是多少?

谢谢

让你们做参考,最近想买Honda HR-V。拿到3间银行车贷的批准,如下:
借RM86k,5年 (7年也是一样,9年利息会高0.01%左右):
Maybank 2.53%
PBB 2.53%
Ambank 2.51%

最后一句,利息会高吗?盼赐教。

~尋愛使者~ 发表于 10-2-2009 04:46 PM
多支持PBB
有什麽問題問我
要借錢的也可以找我

你好 我是近期才看到的  请问你有微信吗 麻烦加我号码 waylim  我最近在筹备买车 有很多疑问想请教您

Ambank 2.5%

请问有人知道二手camry 2012年款,大概借90K,银行利息大概多少?

想必你一定是老板级的人马吧~~ 呵呵。。

请问在哪里可以查到自己最多可以借到多少钱??

小弟工钱大概RM8k+RM1k fixed allowance(before tax), 每个月还home loan大概RM3k, 如果想充大头鬼,买架RM160k的新车Nissan X-trail,头期给RM20k-RM30k, 会容易申请到car loan吗?