佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hip-hop4LIFE

你们是向哪间银行申请汽车贷款的?

原帖由 ccKen 于 28-5-2009 08:35 PM 发表

买车时忘了问你 ==”

沒關係
你還會再買的
朋友也可以

原帖由 ~尋愛使者~ 于 11-2-2009 12:46 AM 发表
多支持PBB
有什麽問題問我
要借錢的也可以找我
我在北海工作

你是北海pbb的? 还是bagan的?

原帖由 ~尋愛使者~ 于 17-6-2009 12:11 AM 发表

沒關係
你還會再買的
朋友也可以

那么请问你,二手的外国车利息多少?
假设Toyota Vios 55k, 借50k 五年还

请问 .......
如果现在买MYVI ,贷款的利息是多少?请以7年 或 9 年 计算 ....
谢谢...

原帖由 小摩羯 于 6-7-2009 03:54 PM 发表
请问 .......
如果现在买MYVI ,贷款的利息是多少?请以7年 或 9 年 计算 ....
谢谢...

7年=3.65

9年=3.75

原帖由 小摩羯 于 6-7-2009 03:54 PM 发表
请问 .......
谢谢...

7年是3.65
9年是3.75

有問題歡迎到我的買賣貼詢問

Follow Us
原帖由 vincent818 于 7-7-2009 10:30 PM 发表

7年是3.65
9年是3.75

有問題歡迎到我的買賣貼詢問

谢谢, 可是你的買賣貼詢問在哪里?

(PBBANK,1295)

原帖由 小摩羯 于 9-7-2009 07:03 PM 发表

谢谢, 可是你的買賣貼詢問在哪里?

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1660967
歡迎詢問

對華人來說 public bank 是最好的,對SA來說 public bank是最難做的。

主要的原因:

很難做mark up loan (full loan )
Loan aggreement 不能拿出來送到顧客家/ office給顧客簽名
對資料的要求比較嚴格CCRIS 有一點點不美都很難過。

他的優點是普遍上所有的分行批准loan的時間是最快的

Ambank的好處是對顧客的資料要求比較低,可以做mark up loan (土著的最愛) 。 Loan aggreement 可以給SA帶回去給顧客簽名 。缺點是。。有一些分行做東西會比較慢。。。

國產車來講所有的銀行利息都是固定的,沒有說那一家比較高/低 。 除了一些特別的銀行如 bank islam & bank rakyat之外。。

我借的是toyota capital~~

请问现在买二手车是多少?那间银行的利息最划算?

我也想知道...現在新/二手外國車...貸款利息...???

我今天去看二手车,proton savvy,那个车主和我说,
pbb 4% 哦。。有这样高吗?
借21.5k,5年这样咯。。

我是四月尾借的PUBLIC BANK 九年 3.。75 % ,效率够快,早上交资料,下午打来问东问西,第二天打来叫我后天去签LOAN AGREEMENT了,头尾不到四天

CIMB BANK......3.5% for proton car.

原帖由 vincent818 于 15-7-2009 01:57 AM 发表
對華人來說 public bank 是最好的,對SA來說 public bank是最難做的。

主要的原因:

很難做mark up loan (full loan )
Loan aggreement 不能拿出來送到顧客家/ office給顧客簽名
對資料的要求比較嚴格CCRIS  ...

agreement帶出去簽是我們的服務來的
你別亂講

我想问我弟弟要买Honda CITY.,问题是他的工钱才RM1700. Agent跟他说他可能借不到loan。 Agent叫他找担保人可能可以借的到。问题是他叫我当担保人??这会有问题吗?

想请问我现在看中一辆 vios 二手的, 价钱50k。 我头期给10k, 供7年。
请问一个月共供多少呢?

我的薪水是1800. 我能借到loan 吗? PBB 还是 AMBANK 比较好呢?
我目前还没有供什么东西,没有PTPTN loan 缠身。

原帖由 lkping82 于 2-9-2009 12:04 AM 发表
我想问我弟弟要买Honda CITY.,问题是他的工钱才RM1700. Agent跟他说他可能借不到loan。 Agent叫他找担保人可能可以借的到。问题是他叫我当担保人??这会有问题吗?

我也是买city...我工钱2800,可是Agent还要我爸爸做我担保人。。