佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hip-hop4LIFE

你们是向哪间银行申请汽车贷款的?

原帖由 lkping82 于 2-9-2009 12:04 AM 发表
我想问我弟弟要买Honda CITY.,问题是他的工钱才RM1700. Agent跟他说他可能借不到loan。 Agent叫他找担保人可能可以借的到。问题是他叫我当担保人??这会有问题吗?

我也是买city...我工钱2800,可是Agent还要我爸爸做我担保人。。

聽sa說 如果你的工錢>/= 車月供x3 才 不用担保人

原帖由 天气很热 于 9-9-2009 11:03 AM 发表

我也是买city...我工钱2800,可是Agent还要我爸爸做我担保人。。

你的贷款批了吗?

原帖由 雪雪 于 23-2-2009 10:54 PM 发表
我拿RHB的,因为出薪水是这家银行,方便供期呐!

我和你一样是借这个银行的,而且很快哦,今天打电话来确认,明天SA就告诉我已经通过了...

请问这里有人做车loan的吗???我这个月尾或下个月就会出车了,所以可能需要你们的帮助,谢谢

刚public bank的人打来问资料~好怕不批

Follow Us
有没有人试过等很久的???

一路來幾乎所有貸款都是Public Bank...因為跟他們比較熟了

想请问, 我现在新国工作. 打算明年回大马工作, 所以需要出车 (没办法, KL 公共交通不方便).

请问, 银行贷款会有问题吗? 还可以用在新国的收入资料来申请贷款吗?

谢谢

03年的kenari利息会多少%?九年

原帖由 mjboon 於 10-10-2009 10:38 PM 發表
想請問, 我現在新國工作. 打算明年回大馬工作, 所以需要出車 (沒辦法, KL 公共交通不方便).

請問, 銀行貸款會有問題嗎? 還可以用在新國的收入資料來申請貸款嗎?

謝謝

可以,不过我记得他们是不会以新币换马币的汇率来计算你的工钱

現在是RHB Bank.之前的車子是Maybank.
RHB速度也很快.今天交資料給SA,忘了是下午還是第二天下午銀行打來.隔天SA就通知我說approved了.

现在的利息是 5年-3。5%
                       7年-3。65%
对吗?

那间bank比较容易借?

原帖由 ~尋愛使者~ 于 16-8-2009 10:43 PM 发表

agreement帶出去簽是我們的服務來的
你別亂講

你確定public bank的agreement可以帶出去簽? 告訴我那家public bank可以這樣做而不需要officer去verify ic 的,我很有興趣想知道也會去support那間public bank

原帖由 lkping82 于 2-9-2009 12:04 AM 发表
我想问我弟弟要买Honda CITY.,问题是他的工钱才RM1700. Agent跟他说他可能借不到loan。 Agent叫他找担保人可能可以借的到。问题是他叫我当担保人??这会有问题吗?

他如果有供車的話你就沒問題咯,如果常常托車期的話以后你解loan可能會有麻煩

原帖由 caraip02 于 10-9-2009 06:12 PM 发表
聽sa說 如果你的工錢>/= 車月供x3 才 不用担保人

頭期給多一點不到x3也沒問題

原帖由 2004050401 于 8-10-2009 04:31 PM 发表
请问这里有人做车loan的吗???我这个月尾或下个月就会出车了,所以可能需要你们的帮助,谢谢

你是新車還是舊車? 基本上車行的人都會幫你搞定的

目前新車利息所少...7年 外國車...

RHB Islamic Bank, 2.5%