佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hip-hop4LIFE

你们是向哪间银行申请汽车贷款的?

回复 141# GY仁Ver.1

你买什么车?头期多少?据我看,你借应该没有问题的啦。最多最多头期给15%就可以了,不然都没问题的。

回复  GY仁Ver.1

你买什么车?头期多少?据我看,你借应该没有问题的啦。最多最多头期给15%就可以 ...
~尋愛使者~ 发表于 24-4-2011 01:22 PM

我头期给10%。。借63k。。

现在那间的利息是最低?

请问各位,我是freelancer,没有薪水单,要怎样才能申请贷款?需要担保人?利息会不会比较高?

请问各位,我是freelancer,没有薪水单,要怎样才能申请贷款?需要担保人?利息会不会比较高?
skk123 发表于 27-4-2011 11:39 AM

你bank有一大笔钱就可以了。。。

回复 147# GY仁Ver.1

银行没什么钱,大部分拿去support bursa 了。请问这样有可能借到吗?

Follow Us
如果我是fresh graduated...可以跟容易那间银行借?需要担保人???
请多指教。。。

银行没什么钱,大部分拿去support bursa 了。请问这样有可能借到吗?
skk123 发表于 28-4-2011 10:51 AM

要看bank statement咯。。。大概是这样咯。。我现在也是很烦恼。。ccris还没有update.暂时finance按兵不动。。

skk123 发表于 28-4-2011 10:51 AM

把BURSA的DOCS給銀行看。

如果我是fresh graduated...可以跟容易那间银行借?需要担保人???
请多指教。。。
s3ang 发表于 1-5-2011 11:55 AM

需要擔保人,除非你銀行戶口有$$

我贷款也是直接今天交,明天就打电话来问一些基本资料而已,就Ok咯

请问RHB 的贷款你们都是怎样还的?小弟还是第一次买车
用cash? 可以开支票还吗? 有谁知道 payable to 那边如何填?

关于二手车的贷款,是不是一定要借二十千以上?
我是从cimb的网站看到的。。。

把BURSA的DOCS給銀行看。

需要擔保人,除非你銀行戶口有$$
~尋愛使者~ 发表于 11-5-2011 12:24 PM

根据你的经验,rm1500人工借得到60k loan吗?想买inspira,头期丢20k...

根据你的经验,rm1500人工借得到60k loan吗?想买inspira,头期丢20k...
yamikoro 发表于 2-6-2011 02:52 AM

頭期多沒問題的。1500也不是問題 =)
    看銀行要不要幫你。

~尋愛使者~
我想请问下,最新的利息是多少?
国产车和外国车的利息不一样哦?

我打算出新车~头期10%+一点,九年~
想知道外国车和国产车的分别哦~

请问大家是通过SA去向银行贷款,还是自己去找银行??我上次贷款去银行签名时,那银行经理叫我们直接跟银行谈利息会比较低,因为SA也赚一笔。

回复 149# s3ang

我也是fresh grad.. 想要買輛車 。。沒有車就等於 沒有腳 那裡都不能去
更上不到班, 都怪馬來西亞 的爛公共交通 很多地方都去不到
那個SA說要有 offer letter 和父母作擔保

回复  s3ang

我也是fresh grad.. 想要買輛車 。。沒有車就等於 沒有腳 那裡都不能去
更上不到班 ...
iloveshe 发表于 21-6-2011 08:32 PM

哈哈!100% loan 要3months income slip。。。
如果90% loan就可以用guarantor...

回复 159# s3ang

那個SA還跟我說要offer letter
如果沒有收入的可以做guarantor 嗎 ?

回复 160# iloveshe

guarantor要有收入的。。
你买什么车??
那间银行??

想问pbb拜六有开的吗?我想做bank draft......