佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: telestarcom

[美股]【C 交流专区】花旗集团 Citigroup Inc

原帖由 Orochimaru 于 3-3-2009 03:42 PM 发表
citigroup看到我脸青青
本来我还以为银行股不会死到哪里, C倒闭的话就天下大乱了, 3块时还想进的。 不过后来进了LVS, 但还是逃不了大跌的命运   ,损失已经45%了, 美股风险很高,要玩必须承受 ...

我也有同感....

回复 98# Orochimaru 的帖子

我的已经> -70%...
可是,还想进一些。。。

原帖由 th_khoo 于 3-3-2009 06:33 PM 发表
我的已经> -70%...
可是,还想进一些。。。

看来我们是难兄难弟.. ....

原帖由 软趴趴 于 3-3-2009 04:10 PM 发表

我以叫osk帮我排2 lot.citi了。USD1.00
不想错过这机会。要是有昭一日,它在爬起, 我就和它共富贵。
要是输了。也不后悔。
输了,RM8K。
要是7,8年可以爬到USD60.00
那就是RM400k 以上了。

我刚才也排了1 lot的 citi (1.00),祝我们好运吧

UBS的倒闭风险比Citigroup大.尤其是现在银行业一样糟的情况下,美国政府可以国有化Citigroup,但是却在围剿着UBS.

原帖由 SUNNY仔 于 3-3-2009 07:58 PM 发表

看来我们是难兄难弟.. ....

哈,还好我有持票的能力。。。
现在,只能看着美股一直在创新低。。。

Follow Us
请问CITIGROUP美国股票代號是什么??

原帖由 beebeee 于 6-3-2009 07:06 PM 发表
请问CITIGROUP美国股票代號是什么??

"C"

city group 已经分裂成两个公司了。。。 大家有看到新闻吗?

回复 106# th_khoo 的帖子

我也有持票能力..但看着它酱跌..,心也跟着跌了..

原帖由 风神 于 6-3-2009 09:50 PM 发表
city group 已经分裂成两个公司了。。。 大家有看到新闻吗?

没读到,是哪个网站?想请问优先股与普通股有什么不同?

今天我问我的REMISIER,
他建议我先不要买CITIGROUP。

他说美国的条规有一项是公司的股价低于US1,
30天后会除牌。

请问是这样的吗?

回复 112# u346018 的帖子

已经没有了,暂时没有,给大家信心:

Citi執行長:今年以來業績狀況良好 獲利已達190億美元

據《FT.com》報導,Citigroup(C-US;花旗)執行長Vikram Pandit今(10)日表示,Citigroup今年1月至3月業績良好,最新財報顯示,1月與2月的獲利超過190億美元。

谁敢在short? 没死过就来,

原帖由 u346018 于 10-3-2009 04:39 PM 发表
今天我问我的REMISIER,
他建议我先不要买CITIGROUP。

他说美国的条规有一项是公司的股价低于US1,
30天后会除牌。

请问是这样的吗?

美国的条规有一项是公司的股价低于US1,30天后会除牌?
有这样的事?那么AIG还在的?

原帖由 u346018 于 10-3-2009 04:39 PM 发表 今天我问我的REMISIER,他建议我先不要买CITIGROUP。他说美国的条规有一项是公司的股价低于US1,30天后会除牌。请问是这样的吗?

好像推遲了

Why the Pandit Memo Is Meaningless

在兴奋前,有必要了解一下C的盈利是怎么计算的.

参考下面:
http://finance.yahoo.com/tech-ti ... Memo-Is-Meaningless;_ylt=AtHkDBWDfSHciN3NWw43uJu7YWsA?tickers=c,^dji

But investors should not lose their heads. The headline-grabbing revenue number, of course, does not include costs or writedowns. Besides, Citi exceeded $20bn in adjusted revenues for eight quarters up until the end of September. Even in the nightmare final quarter of last year, revenues excluding writedowns were still a respectable $13.4bn. So Citi having a bumper top line is nothing to get excited about. That “profitable” remains unquantified gives no comfort as to what extent writedowns have eaten into that haul. That is the problem. In volatile markets, flow businesses such as foreign exchange or cash equities will always do well.

...........

30天除牌的我就没听过,但没错的话应该是3个月还是4个月这样的期限,这个是事实。
第二,AIG现在它的价位是0。40左右,维持了低于1。00的价位这么久,但根据一些行内人表示,AIG不会受到这个被逼停盘的条例限制,因为这间银行已归政府所拥有了的,所以在某种情况上这个条规还是被政府控制的(大概是酱子)。
没有人可以知道接下来会发生什么事的,别人的意见可以拿来做参考,但最终依然需要让自己来做判断与决定的。
我那天也进了1unit(1.00)的citigroup,现在上到1。60,希望它能有更大的突破。

原帖由 风生水起大师 于 12-3-2009 02:16 AM 发表
30天除牌的我就没听过,但没错的话应该是3个月还是4个月这样的期限,这个是事实。
第二,AIG现在它的价位是0。40左右,维持了低于1。00的价位这么久,但根据一些行内人表示,AIG不会受到这个被逼停盘的条例限制,因 ...

我排USD1.00 我已经卖了。 USD1.50x 2 LOT.
我看今晚就要暴跌了。

回复 117# 风生水起大师 的帖子

哇!你们就好啦,我想进可是又想看一看先,又没户口买。
不然现在已经赚78仙了,人算不如天算。。。

原帖由 wafer2000 于 14-3-2009 12:28 PM 发表
哇!你们就好啦,我想进可是又想看一看先,又没户口买。
不然现在已经赚78仙了,人算不如天算。。。

也有人被套的,就像我