佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: telestarcom

[美股]【C 交流专区】花旗集团 Citigroup Inc

+70%

请问这里还有谁手中还持有美市citigroup的股票的,顺便分享你下你们的看法。。。

原帖由 luckyman 于 28-2-2009 03:08 PM 发表

会进地,大不了跟它拼了,如果真的停牌,就亏个3千多块咯。
但如果接近底部的话,收个5到十年,真的会发达的哦。。。

小帝认为只是熊市中的反弹,长期投资应该还不是时候吧。。。上回usd2是可以地。。。那就开番了。。。

原帖由 luckyman 于 28-2-2009 01:37 PM 发表
小帝也大胆说一句,citigroup和LVS还没见底。。。
但应该不会倒的啦。在等USD1的到来。。。

小帝认为只是熊市中的反弹,长期投资应该还不是时候吧。。。上回usd2是可以地。。。那就开番了。。。

原帖由 软趴趴 于 12-3-2009 11:50 AM 发表

我排USD1.00 我已经卖了。 USD1.50x 2 LOT.
我看今晚就要暴跌了。

朋友。。。citi现在是2。67了。。。看来你所谓的暴跌失踪了。

原帖由 风生水起大师 于 16-3-2009 11:26 PM 发表

朋友。。。citi现在是2。67了。。。看来你所谓的暴跌失踪了。

看见CITIGROUP心中就有悔恨,为什么1块的时候我会没钱买, 拿来供车供物倒不如买CTIGROUP,开了1.5番了

Follow Us

回复 126# Orochimaru 的帖子

今早2.33,更心痛·。。。。

原帖由 SUNNY仔 于 3-3-2009 05:11 PM 发表

想清楚噢...我进AIG时也是酱想的..买价是USD0.93 X 4000..以为很低了..结果几天后掉剩5毛多..又进多1000...现在有点后悔...

你在3-3-2009 说以上的话.
今天又要变口了?

原帖由 napster 于 18-3-2009 02:02 PM 发表

你在3-3-2009 说以上的话.
今天又要变口了?

不是改口..是要彻底的改变看法...但这也是我乐意看到的结果.. ..上个星期的美股让我有坐过山车的感觉..之前跟你说过用AMFRASER的户口..虽然是慢15分钟..但也好过没有..当时进了LVS 3000 @ USD1.55,收了几天..最后一天一开市就掉剩1.40,结果排 1.75卖了..当天收1.77...有点后悔卖了..结果隔天开市大起50%至2.6...帐面蒸发了USD3000.. ..再来DDR进1.70,当天卖1.95..两天后升至2.20... ...无论如何,赚少总好过亏...

原帖由 napster 于 1-3-2009 01:55 AM 发表
我认为citi 会像AIG, Fannie, Freddie那样,慢慢的跌下去。

不值得去拥有。

短期内:能走就走了。

如果持股能力强:最快也要3年才能取得赚钱。

3年其实也不算太久。

Citi你也看走眼了嘛..大家扯平...

朋友。。。citi冲破3块了!!

原帖由 Orochimaru 于 17-3-2009 12:33 AM 发表

看见CITIGROUP心中就有悔恨,为什么1块的时候我会没钱买, 拿来供车供物倒不如买CTIGROUP,开了1.5番了

看来又有人要改口了。
3番了。不是1.5

網站無法登入,眼睜睜看著 C,AIG,和BAC 開完一番又一番。
真的是氣死了:@ :@

希望我们大家上几个礼拜辛苦过的,痛苦过的,害怕过的。
今年都能取得500%的回报率。

未来5年都能成为百万富翁。

原帖由 napster 于 19-3-2009 01:54 AM 发表

我还在痛苦中,LVS还在2块多 , CITYGROUP今晚要破3.50了, 4块就要来了。
表紧,我等你LVS, 等等等等等

原帖由 sunny86 于 18-3-2009 11:59 PM 发表
網站無法登入,眼睜睜看著 C,AIG,和BAC 開完一番又一番。
真的是氣死了:@ :@

不是吧??这个时候来玩酱的东西??你用什公司的?

原帖由 napster 于 19-3-2009 01:54 AM 发表

yes!yes!!yes!!!

大家一起并吧......................................

百萬已經快看到鳥叻..............................

天啊!为何我没有那种勇气?难道我不是男的?

原帖由 Orochimaru 于 19-3-2009 05:32 PM 发表

我还在痛苦中,LVS还在2块多 , CITYGROUP今晚要破3.50了, 4块就要来了。
表紧,我等你LVS, 等等等等等

神好像稍微听到我的呼唤了, PREMARKET起2毛