佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听说过lestari putra 的 paragon 202 么?

有听说过lestari putra 的paragon 202 么?设计好漂亮,好像平民的豪宅,我一看设计还以为是四五百千,但上网搜寻发觉是250k左右,真的这么便宜么?

actually is rm220k only...
我知道那边...build到70%了...

原帖由 866866 于 19-1-2009 10:38 AM 发表
actually is rm220k only...
我知道那边...build到70%了...

请问你有去哪儿看过屋子么?发展商可靠么?

原帖由 幸福岛 于 19-1-2009 02:09 PM 发表

不清楚那个发展商哦,经过时看到有工人在做工咯
我看中那边的bank lelong排屋...

原帖由 幸福岛 于 19-1-2009 02:09 PM 发表

我看过!!! 设计很美,可是我觉得很小下,所以放弃了。。

不如去看看show house啊~~ showhouse还有在。。

btw,这里有一个有关这个project的贴!去找找看吧

你 就 帮 人 帮 到 底 麻!!
就 直 接 写 下 那 个PROJECT 的 贴, 可 让 我 们 直 接 爬
可 知 到 蛮 难 找 的

Follow Us
原帖由 ksy888 于 19-1-2009 08:49 PM 发表
你 就 帮 人 帮 到 底 麻!!
就 直 接 写 下 那 个PROJECT 的 贴, 可 让 我 们 直 接 爬
可 知 到 蛮 难 找 的

亲爱的,你也知道很难找的哦~~~
我不是那个贴的楼主,我也没有keep track。。
如果是想知道的话,不如自己花花时间去找找吧。。

看来蛮不错的,最便宜多少钱能拿到?

原帖由 VVIP 于 20-1-2009 05:31 PM 发表
看来蛮不错的,最便宜多少钱能拿到?

要看下那一个花园

我昨天特地提早从家乡回来看show house,但竟然没开:@ ,而且show house竟然是在大道旁,连泊车地方都没有,没有build up 70%,只有一间show house,其余的只见初步架构,但真的很小,真的很可惜,我相当喜欢它的设计

再顶。。。。。。。。

原帖由 幸福岛 于 1-2-2009 01:50 PM 发表
我昨天特地提早从家乡回来看show house,但竟然没开:@ ,而且show house竟然是在大道旁,连泊车地方都没有,没有build up 70%,只有一间show house,其余的只见初步架构,但真的很小,真的很可惜,我相当喜欢它的设计 ...

show house建在大道比较容易看到吧...现在生意难做哦
还没到70%吗...??!!

原帖由 866866 于 3-2-2009 10:28 AM 发表

show house建在大道比较容易看到吧...现在生意难做哦
还没到70%吗...??!!

没有哦,只有基本架构,而且show house 是corner unit都已经那么小了,旁边的更小

回复 13# 幸福岛 的帖子

旁边是基本架构, 后面的已经有70%了吧...
他们build up 是有些比较快的,后面比较慢的
好像不能一起build 的。

回复 13# 幸福岛 的帖子

corner lot show house 跟中间unit的是一样的,只是多两个window和旁边有空地罢了

昨天去看,他们说已经卖完了,只剩一个单位 ,都不知道是真是假,而且不是220k 了,现在是260k, 有谁有买,还是有详细资料么?

到时只怕会有很多bank lelong的。。。

为什么会 有很多BANK LELONG???

260K有点不值得...

回复 18# 幸福岛 的帖子

现在经济这样,到时只怕有人没本事供了。
或建好后,你再去走走咯