佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

liew3289 个人专区的新加坡股票 投资组合.

目前我觀察的名單中裏有:
Capitaland .
Gen Int .(之前買進0.66 會在0.28-0.32之間再加碼)
Nol.
Sing Tel .
SMRT.
我的目标是20 lot in 2009 yrs .  Capitaland: 买了,有股息,看好新加坡,中国未来的房地产业.
我现在要每个月进票一次。
Today capitaland 買進sgd 2.78. (1 lot ) 目标是20 lot .

回复 1# liew3289 的帖子

gent intl 现在的股价是0。45
为什么你会认为它会跌到0。28 ~ 0。32?

几乎是30%的跌幅。

capland 我打算二月才进,希望你的消息不是要issue right

会跌的很难看.

SMRT 我没兴趣,反弹不够高,因为跌不多。

capland 在2001-2002 年跌到0。5 P/B, 这是我担心的地方。

好极了, Cari SGX 人潮多了。

lz 没打算买Noble 吗?Capitaland 我也很喜欢, 但是现在还是贵少少, 等低一点再买。 lz 今天有买吗?

原帖由 Gnoit 于 20-1-2009 10:51 AM 发表
好极了, Cari SGX 人潮多了。

lz 没打算买Noble 吗?Capitaland 我也很喜欢, 但是现在还是贵少少, 等低一点再买。 lz 今天有买吗?

下次可以在SG搞网聚!

Capitaland&Noble也是在我的LIST里面!

Follow Us

回复 5# Gnoit 的帖子

Noble Grp sgd 0.97 你觉得而家价钱 ???
Capitaland 你觉得而家价钱買進 ???

回复 6# PBBANK-O1 的帖子

SG搞网聚! at s'pore or JB , me also can meet .............nice to meet u.

noble 0.97 买了5 粒。 hit and run 的, 不会收。 capitaland 还在观望, lz 香港人?

原帖由 liew3289 于 20-1-2009 11:03 AM 发表
SG搞网聚! at s'pore or JB , me also can meet .............nice to meet u.

我也是。。。

sg or jb...两边都可以 meet.....
来个 cari'sgx 交流。。。哈哈哈哈。。。

回复 9# Gnoit 的帖子

恭喜赚到了。 noble 表现很好。

Today capitaland 買進sgd 2.05 (1 lot ) 目标是20 lot .
sgd 2.78 (1 lot) on jan 09 .

Today capitaland 買進sgd 1.80 (2 lot ) 目标是20 lot .
sgd 2.78 (1 lot) on jan 09 .
sgd 2.05 (1 lot ) on feb 09.

放长线,钓大鱼真的要有耐心..................

回复 14# liew3289 的帖子

1.8 很漂亮的价钱

我目标2。3,不只能吗

投资要有耐心..............

请问你觉得Malaysia 或者 是 Singapore 何者适合投资?

我很喜欢Singapore .我目标长线 10 yrs .

我很喜欢Singapore .我目标长线 10 yrs . after 10 yrs sgd 1000 change rm 3500.

今天股市反弹啦,恭喜楼主的capitalands回升