佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小幻

纪律

原帖由 幽默嘀木头人 于 20-1-2009 06:03 PM 发表
我个人觉得其实很多factors都是很重要的,少了哪里一个都不行~
像小幻的纪律,长城的虚荣心,jasonlaw的“钱”,ori的意志,Jahrakal88 立志要成为成功的暴露狂,我是是坏人的肚腩拿掉 + 穿衣好看,黑色幽默为了塑造 ...

独缺我一个。真是没心。:@:@:@

原帖由 Lord40892 于 22-1-2009 11:56 发表

因为你已经成功了

原帖由 我是是坏人 于 20-1-2009 09:00 AM 发表
谢谢小幻分享哦...我健身是想要把我的肚腩拿掉 + 穿衣好看

我也是想肚腩拿掉 + 穿衣好看+ 穿好看的衣。

原帖由 Lord40892 于 22-1-2009 11:56 AM 发表

你你你…………你…………我…………我我……我不是有意的~
只是存心跟你过不去~

真的不是故意的~
lord哥不要打我啊~!你酱大只~!不要拿腹肌+胸肌来装我啊~!
你大人有大量~小喽仔,唔识世界~!

补回了~!

哇哈哈!
这也是我每天跟朋友说的
我每天都会准备健身的衣服,一个星期大概去个5天左右
打给朋友的第一句话就是:“你很久没去Gym了,你还要你的胸肌吗?”
这也算是激励的一种啦!~(虽然他练来练去也是平平无奇。。。)

大家一起加油吧!

回复 24# 幽默嘀木头人 的帖子

胸肌我不怕。。。
手臂、肩膀和腹肌就没辙了!~

Follow Us
原帖由 Lord40892 于 22-1-2009 11:56 AM 发表

我也没有也,够力

谢谢你,看完你这贴,我心中不觉燃起了一把火,我全身已经充满力量了!!!

举脚赞成楼主的看法!没有意志力为动力的健身计划绝对只是纸上谈兵,海市蜃楼。。。可是意志力后面的推动力可是每个人都不一样的。。。我呢,是因为当初要打败情敌,加上极度的愤恨才有动力的。。。有些人可能因为要耍酷,还是因为健康,那就因人而异了。。。

新的一年, 大家朝着大家的目标前进吧!!!

意志力确实很重要,当然朋友也是一个因素,不过却有两个极端:
因朋友而去运动:因为贪热闹才运动的,如果在这过程当中自己无法培养出兴趣,那就只能三分钟热度而已。
因运动而交朋友:由于热爱运动所以自然的结交喜欢运动的朋友,彼此互相交流,即使最终只剩自己也比较能坚持。

所以主要的关键还是自己。

谢谢大家噢,新春过后要多多加油了!
那天在云顶塞车,结果车停在东姑园那边,
又赶时间只好pickup跑上山 - First world,
没想到居然跑得到,还蛮轻松,只是出了一身汗。
真的很开心,因为是平时练incline 6 + interval的成果,
居然会在云顶用到!

下山时有个警察看到我好心载我下去。。哈哈!

纪律 + 毅力 + 意志 = 无敌!

哈哈
看來每個人的推動力的確不一樣
不過最重要的還是回到自己

我的推動力就是要穿衣時更好看!
以前看到一些cutting 很 fit 的衣服
就會跟自己說這些衣服我不能穿,放棄吧
現在我是先買下它們! 然後掛進衣櫃
告訴自己多久內要穿上它們!

第二當然是健康
其實發現很多人(包括以前的我)很常為自己找藉口
幾乎可以有上百個理由來反駁說沒有時間
一直到我發現其實很多理由都是可以避免的
時間上也可以自己安排
所以基本上,還是看自己

最後
我覺得有句話很好
" Make it as a Habit "
當你把它當成是一個生活習慣
就不會每次會被懶惰大王打敗
就好像吃飯那樣,沒吃就會餓
err...不是很會深度去解釋這個意義
總之當你把它變成生活的一部份就OK了

最後,我個人在健身的時候
滿享受聽音樂來刺激一下
很多時候聽聽下時間就這樣過去了

祝大家2009 fit 到不行 ~!

呵呵

原帖由 jssl 于 4-2-2009 12:51 PM 发表
哈哈
看來每個人的推動力的確不一樣
不過最重要的還是回到自己

我的推動力就是要穿衣時更好看!
以前看到一些cutting 很 fit 的衣服
就會跟自己說這些衣服我不能穿,放棄吧
現在我是先買下它們! 然後掛進衣 ...

认同你的说法,其实时间真的是可以配合到的,
好想我轮班的都可以,普通上班族更没有借口说不能!
健康最重要,fit不fit还是其次,自从我认真去gym之后真的很少病痛了,去年8月中骨痛热症都没事。
加油加油!

原帖由 小幻 于 5-2-2009 00:48 发表

认同你的说法,其实时间真的是可以配合到的,
好想我轮班的都可以,普通上班族更没有借口说不能!
健康最重要,fit不fit还是其次,自从我认真去gym之后真的很少病痛了,去年8月中骨痛热症都没事。
加油加油 ...

我是运动过后就没有便秘的问题了

看来我真的是要开始努力了。。
我都是衣服,鞋子放在公司,但是还是没有那种上健身房的动力。。。
还有什么办法?

原帖由 ikuyo 于 5-2-2009 09:37 AM 发表
我都是衣服,鞋子放在公司,但是还是没有那种上健身房的动力。。。
还有什么办法?

我是衣服、鞋子放在车尾箱,随时得空又看到那里可以运动,又有地方换衣服的话就直接上场了。

其实最重要是转变自己的观念,把运动列为日常生活的必要部份,即使没时间做运动也要坚持每天做一些sit-up或者push-up,保持运动的热忱。
我现在每次看到我的senior跑去楼下抽烟时,就会跑去后面做一些push-up,虽然场地的限制所以只能双手按在橱上做,次数也不多,但总好过一直坐在椅子上对着电脑。

身型能否练到理想中的健美是其次,但是保持这样的习惯,就足以让身体更加健康了,这个才是运动的主要目的。
当然,如果你有一个明确的目标:比如要锻炼到哪个程度、哪个部位要加强锻炼到什么效果,那么你运动的动力会更显著。
多一些上来和这里的朋友们交流,大家互相鼓励打气,也是一种动力。

原帖由 edwardts 于 5-2-2009 11:02 AM 发表

我是衣服、鞋子放在车尾箱,随时得空又看到那里可以运动,又有地方换衣服的话就直接上场了。

其实最重要是转变自己的观念,把运动列为日常生活的必要部份,即使没时间做运动也要坚持每天做一些sit-up或者 ...

我没有车,每天都是要搭lrt上班。。
自己背一个书包装衣服。。
谢谢您的意见,看来真的要改变我的生活方式了

原帖由 ikuyo 于 5-2-2009 09:37 AM 发表
还有什么办法?

还有几招的,比如放工前多阅读健身的文章,多看看健身的图片,
你就会充满力量了。。
或者,买罐葡萄糖,要放工前喝一杯,告诉自己,如果今天不去的话糖份就会转换成脂肪了哦!

加油!你可以的!

评分

朵颜三卫 + 5 迟来的祝福!依然感恩!

原帖由 小幻 于 6-2-2009 08:53 AM 发表

还有几招的,比如放工前多阅读健身的文章,多看看健身的图片,
你就会充满力量了。。
或者,买罐葡萄糖,要放工前喝一杯,告诉自己,如果今天不去的话糖份就会转换成脂肪了哦!

加油!你可以的!

前者就还可以帮助到。。
但是后者有点危险。。
而且我不喜欢甜的。。
但是还是那么胖