佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fc

你 喜 欢 爬 山 吗 ???

喜欢到不能自拔.!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

流浪猪 该用户已被删除
爬山当然是一件好事啦,可以有益身心。。。。
不过。。。。。爬完山,你隔天就知道‘味道’了

greenjacket 该用户已被删除
流浪猪 于 20-5-2005 03:15 PM  说 :
爬山当然是一件好事啦,可以有益身心。。。。
不过。。。。。爬完山,你隔天就知道‘味道’了

时常maintaine你的stamina是不会有将的事发生的

我爱爬山但就讨厌下山。。。。。。。

原帖由 fc 于 14-7-2004 09:44 PM 发表
你 喜 欢 爬 山 吗 ???
哪 里 爬 ???

我是满喜欢爬山的。。。。

喜欢! 不过只爬过很少次吧了,而且是很久没爬过了。

Follow Us
原帖由 greenjacket 于 19-5-2005 11:53 AM 发表
给不喜欢爬山的朋友。。。不爬都看看嘛

[ ...

怀念的地方。。。

真的很想再次去爬。。。。

想去爬。。可是没人带我去。。朋友又不喜欢。。没有认识爬山的人。。
请问这里有谁愿意带我去见识呢?

再主办一次神山之旅会有人去吗?

好主意ler。。我想去!

angie28 该用户已被删除
有人举办吗? 真的很想去。。。

原帖由 飞叶 于 19-7-2005 09:51 PM 发表
再主办一次神山之旅会有人去吗?

我明年会再去!

hello! 大家好!
我也喜欢爬山,露营, 有一粒 4 men tent, 一粒 2 men tent,
一粒stove, 一粒 65+10 l rucksack, 两粒 35l rucksack...
有活动可找我, 我出equipment, 你们出力.

原帖由 mantaray 于 2-10-2005 01:56 AM 发表
hello! 大家好!
我也喜欢爬山,露营, 有一粒 4 men tent, 一粒 2 men tent,
一粒stove, 一粒 65+10 l rucksack, 两粒 35l rucksack...
有活动可找我, 我出equipment, 你们出力.

好!我一定会找你的。。。。。

你多数去哪里爬山?

原帖由 YY_AS 于 3-10-2005 11:42 AM 发表

好!我一定会找你的。。。。。

你多数去哪里爬山?

哈哈, 哪里有山就到哪里爬, 不过请提早通知我, 我现在不在大马...
以前都混柔佛和中马一带的小山, 喜欢露营的感觉多过爬山吧...
你呢? 多数去哪里爬山?

我住金马伦的!山那么多当然爱爬啦!!!!

原帖由 mantaray 于 4-10-2005 12:54 AM 发表

哈哈, 哪里有山就到哪里爬, 不过请提早通知我, 我现在不在大马...
以前都混柔佛和中马一带的小山, 喜欢露营的感觉多过爬山吧...
你呢? 多数去哪里爬山?

我多数在吉打爬。。。。上个月本来要去彭亨爬林明山的。但是,有事情做而没去。。。。好可惜也!

原帖由 YY_AS 于 5-10-2005 04:18 PM 发表

我多数在吉打爬。。。。上个月本来要去彭亨爬林明山的。但是,有事情做而没去。。。。好可惜也!

hoho! 吉打常去gunung jerai 吧? 有爬过吉兰丹的jerawang trail 吗?

林明是去爬 gunung tapis 吗? 有去彩虹瀑布吗?

想问一下你们的爬山背景, 爬过什么山? 都爬大山吗? 爬了几年?

原帖由 mantaray 于 7-10-2005 11:44 PM 发表

hoho! 吉打常去gunung jerai 吧? 有爬过吉兰丹的jerawang trail 吗?

林明是去爬 gunung tapis 吗? 有去彩虹瀑布吗?

想问一下你们的爬山背景, 爬过什么山? 都爬大山吗? 爬了几年?

在吉打多数爬小山。。。。
GUNUNG JERAI , GUNUNG KERIANG,TANAH MERAH (PENDANG),POKOK SENA 。。。。都爬过

在KK 爬过神山,PENANG 爬过植物公园的山,PAHANG。。。。林明山可能下个月会去。。。。

还记得几年前,为了要去爬大汉山。。。每星期天早上6点就去爬了,但是大汉山都去不成。。。。。

喜欢爬升旗山,但是在KL工作,很怀念哦!