佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton TIARA 車友交流區

爬了整天的貼,竟然找不到一樓 Proton TIARA 車友交流會,只好自行創樓。如果版主知道另一樓的存在,麻煩你把它們結合起來。謝謝。

最近我的 TIARA 給了我不少的麻煩,就昨晚,冷卻水竟然跑進了潤滑油箱內,一些行家說可能是 gasket 燒壞了,要 overhaul。

請問修理費大概會是多少?

原帖由 RandyLouis 于 21-1-2009 04:55 PM 发表
爬了整天的貼,竟然找不到一樓 Proton TIARA 車友交流會,只好自行創樓。如果版主知道另一樓的存在,麻煩你把它們結合起來。謝謝。

最近我的 TIARA 給了我不少的麻煩,就昨晚,冷卻水竟然跑進了潤滑油箱內,一些行 ...
换心脏啦!比较划算,又有力。

卖掉它,tiara在大马,是失败的作品。

我朋友也是有水温高的问题,但是他的幸好只是盖子有问题...希望大家可以交流交流哦

我家的tiara可以进棺材了

跑远路有 水温高,

整辆车前后左右都有声音跑出来

tiara 都没spare水箱的吗?

原帖由 elvin1013 于 24-2-2009 10:43 AM 发表

你要找哪一边的尾灯呢?

你有吗?

Follow Us
怎么这里没有人了呢?TIARA 真得那么失败吗?

我朋友的Tiara尾灯爆了, 跑几间劏车都没有货, 有办法找到吗?

原帖由 AhH00ng 于 22-2-2009 11:45 PM 发表
我朋友的Tiara尾灯爆了, 跑几间劏车都没有货, 有办法找到吗?

TIARA 的SPARE PART 的确很难找,可以试试看去MAGAT 厂问问

我在 SS2 看到路边有摆着一辆 Tiara...看来车主已把他放弃了, 我达点话给它的住人..开价 RM 1500 而以.......应该可以减到 RM 1000
我想买来进进出出 Site....

听讲 Toyota Starlet 还有 Citrone 最小辆那个的 Spare Part 很多可以通用....你们可以试下找看看那些进 Euro Half Cut 的汤车厂找看...

我朋友的TIARA

早期

中期
因为

后期
现在

回复 10# elvin1013 的帖子

好像人装牛的眼睛

原帖由 我是一个好人 于 23-2-2009 12:28 AM 发表
好像人装牛的眼睛

哈哈,因为找不到SPARE PART 的关系

拿来当4x4用? 好象穿山越岭的痕迹酱~

原帖由 AhH00ng 于 23-2-2009 07:30 AM 发表
拿来当4x4用? 好象穿山越岭的痕迹酱~

哈哈,上次用来4x4 泥巴,非常的爽,但是最后冷气的BEARING 坏了

原帖由 elvin1013 于 23-2-2009 11:03 AM 发表

哈哈,上次用来4x4 泥巴,非常的爽,但是最后冷气的BEARING 坏了

tiara的避震一流, 过烂路没感觉, 不过high way就飘飘然~

原帖由 AhH00ng 于 23-2-2009 11:12 AM 发表

tiara的避震一流, 过烂路没感觉, 不过high way就飘飘然~

HIGHWAY 我朋友载我160++km/h,没有RASA,只是CORNERING 输而已

原帖由 elvin1013 于 23-2-2009 11:15 AM 发表

HIGHWAY 我朋友载我160++km/h,没有RASA,只是CORNERING 输而已

是吗 120我就觉得很飘了, 不懂是不是敏感, 我satria去到110时觉得有少少飘, 想换绞牙,
讲到绞牙前两天看到有人卖新的GAB Hi/Low才Rm850...心痒痒~

原帖由 AhH00ng 于 23-2-2009 11:19 AM 发表

是吗 120我就觉得很飘了, 不懂是不是敏感, 我satria去到110时觉得有少少飘, 想换绞牙,
讲到绞牙前两天看到有人卖新的GAB Hi/Low才Rm850...心痒痒~

哈哈,可能吧..SATRIA 110 会飘吗?真不可思议...SATRIA GAB Hi/Low RM 850 ?那么便宜的?
TIARA 的应该没有Hi/Low 吧?

原帖由 elvin1013 于 23-2-2009 01:29 PM 发表

哈哈,可能吧..SATRIA 110 会飘吗?真不可思议...SATRIA GAB Hi/Low RM 850 ?那么便宜的?
TIARA 的应该没有Hi/Low 吧?

证实过了, 不是正GAB