佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RandyLouis

Proton TIARA 車友交流區

原帖由 AhH00ng 于 23-2-2009 01:55 PM 发表

证实过了, 不是正GAB   

难怪,还以为GAB 那么便宜....

原帖由 Tougewaja 于 23-2-2009 12:07 AM 发表
我在 SS2 看到路边有摆着一辆 Tiara...看来车主已把他放弃了, 我达点话给它的住人..开价 RM 1500 而以.......应该可以减到 RM 1000
我想买来进进出出 Site....

听讲 Toyota Starlet 还有 Citrone 最小辆那个 ...

蛮便宜下,只怕很多问题...

原帖由 AhH00ng 于 22-2-2009 11:45 PM 发表
我朋友的Tiara尾灯爆了, 跑几间劏车都没有货, 有办法找到吗?

你要找哪一边的尾灯呢?

楼上的竟然用 iswara 大灯

你们当初买 tiara 多少钱?

Proton 没有出 tiara 的零件吗?

原帖由 proton_saopei 于 2009/2/24 10:48 AM 发表
楼上的竟然用 iswara 大灯

你们当初买 tiara 多少钱?

Proton 没有出 tiara 的零件吗?

我朋友的TIARA 是标回来的.Proton 有出TIARA 的零件,可惜很贵

回复 24# elvin1013 的帖子

你们买 tiara 时是多少钱?

我的表哥以前有一辆,现在不知道去了哪里。

请问一下,是什么原因使你们购买 tiara 呢?

Follow Us
原帖由 proton_saopei 于 2009/2/25 12:08 AM 发表
你们买 tiara 时是多少钱?

我的表哥以前有一辆,现在不知道去了哪里。

请问一下,是什么原因使你们购买 tiara 呢?

买tiara 的原因是因为车价便宜,而且舒服

我朋友的TIARA,现在的照片

原帖由 AhH00ng 于 25/2/2009 01:33 PM 发表

你有吗?

有啊,但是只有一边而已...

原帖由 elvin1013 于 25-2-2009 02:38 PM 发表

有啊,但是只有一边而已...

左右? 多少钱? 我问看我朋友先...

原帖由 AhH00ng 于 25/2/2009 03:11 PM 发表

左右? 多少钱? 我问看我朋友先...

你问问你朋友看看是那一边,然后才谈价钱哦

原帖由 elvin1013 于 25-2-2009 03:36 PM 发表

你问问你朋友看看是那一边,然后才谈价钱哦

ok, 问看他先...

原帖由 AhH00ng 于 25/2/2009 05:19 PM 发表

ok, 问看他先...

呵呵,PM 给我你的MSN 哦,可以吗?我们交个朋友哦

顶帖哦,没有人驾TIARA 吗?

Bro,

看来 Tiara 真的很少有哦.....
Tiara 车身真的很轻(后面还是有点 Fiber 的 Feels)

今天我跟班 Frenz 就有吹水到...做么没有人用 Tiara 跑 DRAG 的 ?
另类一点..Tiara 不放 Starlet 的 Turbo 引擎...直接"非法" JPJ 不可能 Approved 的改法下个 Honda 的 B16A 下去 ? 再大改 ? 应该会飞.....

对 SS2 那驾没人要的 tiara 真的有点动心.....但 economic 不许....哎

加油吧.....因为我对 Europe 车有好感的...虽然他是 Proton 出产的...

Spare Part 放面我问过做 Spare Part 的 Brother 们...Body Part 有点难度, 引擎还有 suspension 应该不是 Problem 来的哦....

原帖由 Tougewaja 于 27/2/2009 12:49 AM 发表
Bro,

看来 Tiara 真的很少有哦.....
Tiara 车身真的很轻(后面还是有点 Fiber 的 Feels)

今天我跟班 Frenz 就有吹水到...做么没有人用 Tiara 跑 DRAG 的 ?
另类一点..Tiara 不放 Starlet 的 Turbo 引擎 ...

TIARA 可以下4E-FTE的引擎...

原帖由 Tougewaja 于 27/2/2009 12:51 AM 发表
加油吧.....因为我对 Europe 车有好感的...虽然他是 Proton 出产的...

Spare Part 放面我问过做 Spare Part 的 Brother 们...Body Part 有点难度, 引擎还有 suspension 应该不是 Problem 来的哦....

呵呵,谢谢,我们会加油的,可能TK 3月15 日那天就会看到照片上的 TIARA

KGC 急弯多..只要 Tiara 够力的话...在 KGC 用真的是一辆 Perfect 车...

Turbo 就不可有 Lag 了..急弯多..不够力出弯就会孙色了
我知它能下 4E-FTE..但如果..讲假设...Honda B16A 下去的话 ? 或贪心点 K20A....但 Gear Ratio 那边就有排搞了...车轻配 Original ratio 就不对了...

你应该是地一个 Tiara 交流者。 加油啦

原帖由 Tougewaja 于 27/2/2009 01:14 AM 发表
KGC 急弯多..只要 Tiara 够力的话...在 KGC 用真的是一辆 Perfect 车...

Turbo 就不可有 Lag 了..急弯多..不够力出弯就会孙色了
我知它能下 4E-FTE..但如果..讲假设...Honda B16A 下去的话 ? 或贪心点 K20A.... ...

哈哈,但是我朋友没有下TRACK ,原装引擎,而且轮胎没花纹,不敢下...呵呵
哈哈,我一定会加油的,但还是需要大家的支持哦