佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RandyLouis

Proton TIARA 車友交流區

原帖由 bblovebb 于 20/3/2009 09:00 AM 发表
原来RM 5000 是骗人的,哈哈。。其实只是Rm 4000 罢了,因为RM1000 是必须拿来扣取puspakom 费用。

呵呵,这里有没有人用TIARA 来换取新车呢?

原帖由 elvin1013 于 24-3-2009 10:48 AM 发表

呵呵,这里有没有人用TIARA 来换取新车呢?

你好,
呵呵,想不到在这里也有你的回复。

原帖由 思尘 于 25/3/2009 01:36 AM 发表

你好,
呵呵,想不到在这里也有你的回复。

呵呵,你好,因为我的朋友驾TIARA 的,所以也对TIARA 有兴趣

回复 57# 天時地利人和 的帖子

新车??
如果是的话真的是太倒霉
先touch wood,别发生在我身上

以前我朋友的tiara也是一直水滚,,但这辆车蛮好拖的。。以前坐朋友的2号牙可以托110kmh。。。哈哈!!

原帖由 mrsimple 于 27/3/2009 12:55 AM 发表
以前我朋友的tiara也是一直水滚,,但这辆车蛮好拖的。。以前坐朋友的2号牙可以托110kmh。。。哈哈!!

哈哈,对啊,但是现在我朋友的METER 坏了

Follow Us
其实Proton Tiara的毛病或问题多吗?维修费高吗?请问2000年的Proton Tiara卖RM5300-RM5500,值得买吗?谢谢。

原帖由 kinki8kids 于 6/4/2009 02:46 PM 发表
其实Proton Tiara的毛病或问题多吗?维修费高吗?请问2000年的Proton Tiara卖RM5300-RM5500,值得买吗?谢谢。

你好哦,如果前车主好好照顾的话不会有问题的...维修费就有点高,因为SPARE PART 比较难找的关系哦...2000 年的PROTON TIARA 卖5300 有点贵。。。

原帖由 elvin1013 于 7-4-2009 08:42 AM 发表

你好哦,如果前车主好好照顾的话不会有问题的...维修费就有点高,因为SPARE PART 比较难找的关系哦...2000 年的PROTON TIARA 卖5300 有点贵。。。

谢谢楼主你的回答,那请问2000 年的PROTON TIARA 的理想售价大概是多少?谢谢。

原帖由 kinki8kids 于 8/4/2009 10:23 AM 发表

谢谢楼主你的回答,那请问2000 年的PROTON TIARA 的理想售价大概是多少?谢谢。

大概RM 4500-RM 5000 吧

呵呵...很久没有进来了 ...这个TIARA 的帖子已经沉去...

本人不是驾tiara的~
但爬了贴~
顺便顶下~
顶!!

觉得是PROTON最差的车~

我也曾经驾过2年的tiara.....

到现在还在我家~~~~我爸驾~~

我也曾经驾了2年tiara。。

tiara现在还在我家~~~~

1999~2009的今天才跑了70++ k km而已~~~~

虽然我没有开TIARA
但也来顶一下....
你们知道YAHOO GROUP 那边有一个MALAYSIA AX OWNER CLUB 吗?
他们的TIARA 都改装到很美...

我家也有一辆二手tiara... 用了6年,零件方面真的比较贵。。还好这辆tiara没烦人的水滚或什么太大的问题,而且 air-con 超冷的。。现在家人打算将它拿去换viva,还真的有点舍不得。。。

原帖由 sunnyday 于 17-7-2009 02:34 AM 发表
我家也有一辆二手tiara... 用了6年,零件方面真的比较贵。。还好这辆tiara没烦人的水滚或什么太大的问题,而且 air-con 超冷的。。现在家人打算将它拿去换viva,还真的有点舍不得。。。

之前碰过那次水滚的问题是因为RADIATOR盖的问题

我也有tiara , 换了不少东西。。。不过好过供车。。
冷气超冷。。。corner 不错。。。劈到axle kit 都换了两次

不过我的车早上start车 rpm 会很低。。。跑久了warn up 了就没问题。。
但如果我tune rpm 高点,warn up 了过后就太高。。。 有谁能知道为什么吗?
帮帮手。。。 carburetor 都换过了的。。 没帮助哦。。

原帖由 anthonyeng1985 于 28-8-2009 03:33 AM 发表
我也有tiara , 换了不少东西。。。不过好过供车。。
冷气超冷。。。corner 不错。。。劈到axle kit 都换了两次

不过我的车早上start车 rpm 会很低。。。跑久了warn up 了就没问题。。
但如果我tune rp ...

我家那辆也是这样,,也没去理他..rpm是已经tune up高点了的..