佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们相信“问米”吗?

这是真的
家人曾经问过米
很准一下loh
而切我家人问的没有时间限制
收费也只是给一个小红包
亲人上来能只到我们生活发生的事
如吵架
而切上来时叫我们的时后也是生前他叫惯的名字

不好意识我不懂有没有写错。。要请一些过逝的亲人上来问东西是不是叫做“问米”。你们都相信“问米”这一回事吗?谁有经验的?不管你们觉得准不准,相不相信,不妨可说出来分享下!如果要请刚去逝的人上来,不知是否有时间现制吗?是不是要在49天内或100天内才能成功请上来?还是随时都可以请上来?。有谁知道北马区哪一家“问米”的比较准吗?可否介绍?

为何你要??
可以讲来听听吗?

問他身份證號碼是多少?
問他生前住哪里?
問他有多少子女?
等等.........

答不出就自己看著辦!
也要注意他耍太極!

不然就說∶“哦!時間到!他回去了” !

不相信。

相信问米这样的东西。 本身没有问过,我家人问过已过身的公公。听我妈说蛮准一下。
但是我公公已过身大概已有十多年了。
过程大概是这样。。。
只是告诉他们姓名,几时去世和葬在什么地方。。
然后对方就会去 SEARCH。。。
然后应该找到相关的目标。。。
他们就会多问一些问题 COMFIRM。。。
问题例如。。。 是什么籍贯,有几个儿女等。千万不要试探对方给假资料。
然后要去庙外点香 请对方进庙。。
我家人说。。 我公公能认到。。 比如谁是儿女,谁是媳妇,谁是女媳。。 GENG。。!!
因为我们没有问特别的事件。。 只是问需要什么东西要烧给他吗?
然后问清明的时候要煮什么食物给他吃。。 我公竟然能回答他生前喜欢吃的食物。。 Geng!!
然后又说我们以前带去的食物他不喜欢。。
然后我们有要求号码买字。。 有开咯。。 但是不是头奖。。只是安慰奖。。 可能“POWER”不够。。

整个过程不久。。大概五六分钟而已。。 不懂为什么一直讲要回去。。

So far 只是一次经验而已。

Follow Us

回复 6# jefflow6 的帖子

十多年了还请得到上来吗?有没有问看现在在哪里!过的是怎样的生活?

原帖由 忆芯 于 21-1-2009 07:26 PM 发表
为何你要??
可以讲来听听吗?

没舍末的!只是我姐和他儿子车祸当场去逝了。。。。很想念他们~而且他们也没交待任何东西,只想请他们上来问问现在的状况。我母亲以前还相信的,但自从拜佛之后现在她不大相信了,因为有人说,我们不是一定请得到他们(我们的亲人),偶尔请到的只不过是过路客,但这些过路客也会知道我们的东西,然后他们会要求一大堆东西要我们烧给他们。。。。所以想问看大家意见和哪里有比较准的。。。?

生死之交的同學去世了可以問米嗎?

原帖由 丹肯 于 22-1-2009 02:06 PM 发表
十多年了还请得到上来吗?有没有问看现在在哪里!过的是怎样的生活?

我公公去世也有二十多年了。 十多年应该没有问题。我们有问现在生活好吗或需要什么之类的问题。。
基本上好像不需要什么。只是在扫墓的时候食物有些要求而已。

有样事情好奇怪?就是问有与他老婆我婆婆在一起吗?我公公答有叻 。。 一起住。 在生是夫妻,去世了也在一起了。。

回复 8# 丹肯 的帖子

深层沟通可以让你与已往生的亲人互相表达,不需通过第三者。可到以下网站看看:
http://www.ginguan.com/
http://www.ginguan.org/
http://www.uok.com.tw

回复 5# han775 的帖子

我想招我的亲人,很想念他。可以给我这个问米的地址吗?万分感谢!!!

是不是毫不相干的人也能请上来问的

如果投胎了就找不到。
上来时间通常不会很久的。

其实我也想在我弟弟去世100天后去问米,看他现在怎么样了,又或者需要些什么。不懂准吗?姑且一试。。。

10个里面有8,8个是假的!
真的还是有的!

請問你們說的問米是指什麼?

問米卦?觀落陰?

我听说太平有一间蛮厉害‘问米’的{:2_78:}

請問你們說的問米是指什麼?

問米卦?觀落陰?
thismy 发表于 19-10-2009 03:47 AM

請過世的親人上來聊天。
米卦是占卜術(文王卦之一種占法),觀落陰是下地府走一趟,都不同的。

那么他们的生活是如何?需要吃什么? 需要呼吸?