佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Zero Moving Cost 银行房屋贷款

300k 以上比较容易谈。

200k 大概可以谈到 blr-1.9

原帖由 canibbean_blue 于 21-1-2009 11:04 PM 发表
请问现在有哪间银行可提供 BLR - 2.0% 或 更低的 Zero Moving Cost 银行房屋贷款.
请分享.

看贷款额, public, eon, hlb...

请问现在有哪间银行可提供 BLR - 2.0% 或 更低的 Zero Moving Cost 银行房屋贷款, 贷款 RM200,000
请分享.

回复 2# sh1tEE 的帖子

我拿到PBB的,WHOLE TENURE 30 YEARS, BLR-2%.

HLB的给不到我-BLR2%

HLB 好像推出了一个BLR-2.2%, zero moving cost的loan
至于T&C是什么,我就不太了解了

原帖由 laurent 于 21-1-2009 11:44 PM 发表
HLB 好像推出了一个BLR-2.2%, zero moving cost的loan
至于T&C是什么,我就不太了解了

250k 以上, 80%

Follow Us
原帖由 观音姑娘 于 21-1-2009 11:30 PM 发表
我拿到PBB的,WHOLE TENURE 30 YEARS, BLR-2%.

HLB的给不到我-BLR2%

我拿到的跟你一样,也是PBB,而且我贷款少过200k。

原帖由 深海宝贝 于 22-1-2009 12:46 PM 发表

好不错喔!

原帖由 深海宝贝 于 22-1-2009 12:46 PM 发表

150k以上和15年以上都有机会拿到-2%,我是做public bank的。

原帖由 C@sp3R 于 23-1-2009 03:49 AM 发表

150k以上和15年以上都有机会拿到-2%,我是做public bank的。

如果是 ZMC + full flexi 的话,那就真的很不错...

原帖由 harimau 于 23-1-2009 09:45 AM 发表

如果是 ZMC + full flexi 的话,那就真的很不错...

我的是zero moving啰,每个月可以给多进去principal缩短供期,给多的钱可以提出的。

原帖由 C@sp3R 于 23-1-2009 03:49 AM 发表

170k 贷款30年的zero moving ,whole tenure 你可以做到?
我的是PBB经理跟我做的。

我想借 zero moving cost + flexi loan 200k, 我可以拿到如何的利息配套?Lock-in period 多久?Flexi loan 每个月又没有 monthly charges?

如何可以联络你?

其实那term loan with redraw facility也不错,rate会比flexi好一点。

比如现在你借200k,30年,每月供RM1,000。
但你有多余的钱,你每个月供RM2,000,3年之后,你多供了RM36,000。
你每个月可以从你多供的那笔钱提出最少RM5,000,最多一个月一次,银行charge你RM50。
如果你没有提出那笔多供钱,tenure就会自动缩短。

有什么疑问你们可以直接联络我,我很少上网了,不好意思。

Kenneth 012-332 5866

回复 1# canibbean_blue 的帖子

我是HLB的banker,如果normal housing loan 200k以上有机会拿B-2%。。。
不过要看你的资料是否够强/support。。。

我们最新那个是mortgageplus,是多一个current a/c给你入钱来减利息的同时也可以和平常current a/c使用。。。(不是advance payment)
讲法可以说是一半flexi。。。
tnc : 80% MOF 250k以上才行。。。
250k>500k ZC BLR-2.2 whole loan / NZC BLR-2.3 whole loan
500k above ZC BLR-2.3 whole loan / NZC BLR-2.4 whole loan

回复 1# canibbean_blue 的帖子

可以联络我~!!0178166040 Chelsie RHB

我是HSBC BANK负责Housing loan, personal loan & credit card...
有兴趣者,欢迎联络我。。。
VENUS LAI 016-7188625

有没有zero moving cost给50k-60k的?BLR - 多少 ?

原帖由 林伯李金花 于 23-2-2009 09:47 PM 发表

哪你就要多出来走走了,我朋友最近签了大马银行,50K 以上就有zec 了

老实说,不是说我lc,100k以下的我都不怎么想做,除非customer很好。因为之前follow up几个case,才50-60k,还要compare那0.1%的利息,又一直拖我,因为是律师介绍的,没办法。问了我两次要给什么document,又没有给我,又说要考虑。

我有认识ambank的人,不过他们不做小case的,请问你认识那个50k给zmc那个ambank的人吗?下次我有100k以下的case介绍过去,customer开心,我又不必烦。

基本上银行不会free moving cost给RM100,000以下的property.
不过,没有free moving cost的package,利息就会更低更低~!!
想申请贷款的话,请找我吧~!!!