佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canibbean_blue

Zero Moving Cost 银行房屋贷款

回复 18# ELZONE 的帖子

100k暂时还没听过有给free legal package,不过其实那么小的贷款律师费不会很高罢了,有熟悉的律师就会便宜一点。

什么叫 zero moving cost?
头期都不用出?

原帖由 venuslovestory 于 19-2-2009 07:35 PM 发表
基本上银行不会free moving cost给RM100,000以下的property.
不过,没有free moving cost的package,利息就会更低更低~!!
想申请贷款的话,请找我吧~!!!

哪,通常你们的利息会给低到多少呢? BLR - ?........谢谢

原帖由 2750二号 于 20-2-2009 11:18 AM 发表
什么叫 zero moving cost?
头期都不用出?

不用給loan 的律師費,但s&p  的律師費還是要給!
头期?depend你是不是full loan

原帖由 winmxaa 于 20-2-2009 01:53 PM 发表

不用給loan 的律師費,但s&p  的律師費還是要給!
头期?depend你是不是full loan

Full Loan。。好像很吸引人。。利息高多少,有什么条件?

原帖由 2750二号 于 20-2-2009 02:29 PM 发表

Full Loan。。好像很吸引人。。利息高多少,有什么条件?

哎呀你誤會,我是比如,現在很少給full loan.

你問“头期?”
我不是答depend full loan 咯!

比如:
1) full loan 醬 头期=0
2)  loan90% 醬 头期=10%
3) loan80% 醬 头期=20%

头期是不關zero moving cost 的

Follow Us

回复 21# 2750二号 的帖子

是loan agreement的钱不必付,如果只是refinance,就不必付律师任何费用。如果是买屋子,需要付snp的钱。

回复 22# 花仙子^o^ 的帖子

100以下不要找public bank,rate不好,哈哈。如果你要high margin,rate不在乎,那public bank可以offer 95%+ mrta

回复 27# C@sp3R 的帖子

找CIMB!
100k以下r的ate很美丽

原帖由 C@sp3R 于 19-2-2009 08:06 PM 发表
100k暂时还没听过有给free legal package,不过其实那么小的贷款律师费不会很高罢了,有熟悉的律师就会便宜一点。

哪你就要多出来走走了,我朋友最近签了大马银行,50K 以上就有zec 了

原帖由 林伯李金花 于 23-2-2009 09:47 PM 发表
哪你就要多出来走走了,我朋友最近签了大马银行,50K 以上就有zec 了

我不明白咯
当他们 interview 我时
说要 focus on 高价的产业
以避免 NPL,但另一方面 100k以下还是有 zec

原帖由 MonkeYsua 于 8-2-2009 03:48 AM 发表
我是HLB的banker,如果normal housing loan 200k以上有机会拿B-2%。。。
不过要看你的资料是否够强/support。。。

我们最新那个是mortgageplus,是多一个current a/c给你入钱来减利息的同时也可以和平常current  ...

为什么说hong leong 是一半的flexible?
难道提钱要通知?有收费?有限制次数和数额?
我正准备拿hong leong 的mortgage plus

回复 32# olympic 的帖子

是flexi loan。。。
我误解了
多一个CA来放钱扣利息。。。
semi flexi目前只懂PBB有

我來自新山,想REFINANCE 200K++,有興趣的可以聯絡我raymond.chtoh@gmail.com

我借110K的loan, 做25年 whole tenure,free legal fee
MRTA non-finance进instalment, 一次过还完

Public Bank 现帮我做BLR-2,
请问这样的申请BLR-2是去到最尽的了吗?
还可以去到BLR-2.1的吗?

回复 35# 大猪 的帖子

我想应该没了吧...110k拿到BLR-2已经很好了

原帖由 大猪 于 20-3-2009 12:25 PM 发表
我借110K的loan, 做25年 whole tenure,free legal fee
MRTA non-finance进instalment, 一次过还完

朋友,告诉你
以你的贷款额,你的配套已经很好了
你去 PBB 的网站看,原本的 offer 很普通而已
相信没有银行可以好过 BLR-2% 咯

原帖由 PropertyAgent 于 20-3-2009 03:38 PM 发表

朋友,告诉你
以你的贷款额,你的配套已经很好了
你去 PBB 的网站看,原本的 offer 很普通而已
相信没有银行可以好过 BLR-2% 咯
原帖由 Wongam 于 20-3-2009 03:22 PM 发表 
我想应该没了吧...110k拿到BLR-2已经很好了

哦~那我就放心了~第一次借loan不太清楚,所以再问看你们的意见后才安心呵呵!

首先是问RHB和CIMB, 他们暂时做BLR-1.85的给我。之后我再去问UOB,可是他们说现在新规则只做80%,而没有做90%的loan, 再加上我要贷款的数额不是很高,所以不建议我拿UOB。之后她介绍我Public Bank的不错,于是就去问了Public Bank。起初是帮我做BLR-1.9的之后我再去问HLB, 他们的Mortgage Plus也蛮吸引我下,可是这配套只提供80%贷款BLR-1.75而已。没办法只好拿HLB Conventional的90%贷款,我和她说PBB给的是-1.9兼free legal fee,那你们能给到我多少的rate呢?她蛮惊讶的表情,然后问我他们做BLR-1.9给你是有包 free legal fee?然后她就说看看可不可以也帮我做到-1.9。

之后PBB的另外一个专员call给我说他接手了,然后说可以帮我fight到BLR-2。昨天RHB方面call给我说我的loan approve了。然后我又和她说PBB现在做BLR-2给我,你们可不可以也一样?因为如果你们只offer我BLR-1.85的话,很明显我一定是拿PBB的了。她听后就说帮我试看fight到BLR-2。

原帖由 大猪 于 20-3-2009 05:27 PM 发表
哦~那我就放心了~第一次借loan不太清楚,所以再问看你们的意见后才安心呵呵!
首先是问RHB和CIMB, 他们暂时做BLR-1.85的给我。之后我再去问UOB,可是他们说现在新规则只做80%,而没有做90%的loan, 再加上我 ...

我才发觉。。。
你就是 Vince Wong。。。
Kiki 的朋友 。。。

原帖由 大猪 于 20-3-2009 12:25 PM 发表

我刚做我朋友的case,137k,借90% + mrta,20年,free legal,blr -1.9%罢了,你的配套超好了。。。。