佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canibbean_blue

Zero Moving Cost 银行房屋贷款

其实最重要的是看bank里面的manager肯不肯帮borrower fight那个rate吧了

回复 69# PropertyAgent 的帖子

谢谢。。。。。。。如果要借因该借250k还是300k好点列

原帖由 PropertyAgent 于 20-3-2009 06:10 PM 发表

我才发觉。。。
你就是 Vince Wong。。。
Kiki 的朋友 。。。

你认识Vince Wong???
你怎么知道的?
是的~Kiki的朋友

原帖由 C@sp3R 于 20-3-2009 11:17 PM 发表

我刚做我朋友的case,137k,借90% + mrta,20年,free legal,blr -1.9%罢了,你的配套超好了。。。。

呵呵,有你这句,我就更放心了
也许是我的record好吧~没有供车,
也没有用credit card的习惯~
身家清白

原帖由 Wongam 于 21-3-2009 12:01 AM 发表
其实最重要的是看bank里面的manager肯不肯帮borrower fight那个rate吧了

原来如此~那为何有人会帮客户fight到尽,有的又只依规则做的?
他们的好处和坏处在哪里?

原帖由 大猪 于 23-3-2009 09:33 AM 发表

呵呵,有你这句,我就更放心了
也许是我的record好吧~没有供车,
也没有用credit card的习惯~
身家清白

我朋友可能年轻吧,1986年的

Follow Us

回复 45# C@sp3R 的帖子

我想是你朋友找错人了。。。你没能耐帮你朋友fight到最好的rate。。。

原帖由 C@sp3R 于 23-3-2009 09:37 AM 发表

我朋友可能年轻吧,1986年的

哇~比我年轻三年都可以买房屋了,
那么本事哦~

原帖由 lauboonhwa 于 23-3-2009 10:13 AM 发表
我想是你朋友找错人了。。。你没能耐帮你朋友fight到最好的rate。。。

可是他朋友只是做20年的而已,
我的是做25年,也许这也是难拿
到比较好的rate的关系吧~
还有加上他年龄才23岁,应该才出社会工作而已~

我的是zero moving cost, 但要給legal fee, stamp duty & valuation fee (LVS)
這樣算是free嗎?

我買的是2nd hand。但屋主沒住過,invest的。

我又要付我的lawyerRM5K。
不一樣的嗎?兩邊都要給?

原帖由 Fabregun4 于 23-3-2009 12:16 PM 发表
我的是zero moving cost, 但要給legal fee, stamp duty & valuation fee (LVS)
這樣算是free嗎?

哪个bank的?不值得,不要拿~
拿free legal fee的~
不然付两边的lawyer fee,真的很够力
我买的屋主也是没住过,
也是买来invest租给别人的
只是屋主有从新整间油过漆
像新的一样而已。

原帖由 大猪 于 23-3-2009 02:31 PM 发表

所谓的两边lawyer fee是
银行出letter offer或等等的东西,他们也要请lawyer做的。
第二是你自己的lawyer,你要找一个lawyer帮你做S&P和stamp duty的东西

那么说,如果银行方面没有包legal fee给你的话,
那 ...

謝謝!

但bank里面寫著Zero Moving Cost (ZMC)- finance legal fee, stamp duty & valuation fee (LVS)

Total loan amount+ LVS cost RM5,000

為什麼已是Zero Moving Cost (ZMC)還要加 LVS cost ,
這兩個不一樣的?

原帖由 大猪 于 23-3-2009 02:01 PM 发表

哪个bank的?不值得,不要拿~
拿free legal fee的~
不然付两边的lawyer fee,真的很够力
我买的屋主也是没住过,
也是买来invest租给别人的
只是屋主有从新整间油过漆
像新的一样而已。

OCBC的,為什麼要付兩邊的?law來講是兩邊都要給的嗎?

回复 50# 大猪 的帖子

真的很夠力下。加起來10k了。你是什麼bank?

原帖由 Fabregun4 于 23-3-2009 02:22 PM 发表

OCBC的,為什麼要付兩邊的?law來講是兩邊都要給的嗎?

所谓的两边lawyer fee是
银行出letter offer或等等的东西,他们也要请lawyer做的。
第二是你自己的lawyer,你要找一个lawyer帮你做S&P和stamp duty的东西

那么说,如果银行方面没有包legal fee给你的话,
那此不是要你付两边的lawyer fee咯~
更详细的就等专人帮你解答。
我也是申请loan时,那人和我讲解
所谓的free legal fee package就是这样。

回复 46# lauboonhwa 的帖子

请问你什么bank的?可以promise我什么rate?我朋友还没签offer letter,明天我会见她。她的loan 3天approve,你这星期可以approve到比我好的配套我叫她签你的。

原帖由 Fabregun4 于 23-3-2009 12:16 PM 发表
這樣算是free嗎?

你要问银行 的 offer "zero moving cost" 是包过什么 cost?

原帖由 Fabregun4 于 23-3-2009 03:13 PM 发表

謝謝!

但bank里面寫著Zero Moving Cost (ZMC)- finance legal fee, stamp duty & valuation fee (LVS)

Total loan amount+ LVS cost RM5,000

為什麼已是Zero Moving Cost (ZMC)還要加 LVS cost ,
這 ...

这些就等专人帮你解答

本人想借210k,tenure 40 years, 请问有什么好配套介绍吗?最好是ZMC的。今年二十六岁

回复 44# 大猪 的帖子

因为帮你fight rate,他都没有comission拿的,他只是受薪的而已