佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未解決啊

你们结婚总共用了几钱?

哇。。看到这里这么多富家预算。我都不想嫁了。。。
justteng 发表于 24-8-2009 09:10 PM

看了这些富家的预算, 应该会有很多人选着私奔吧。。。
    我的预算顶多是20千出头。。。

回复 163# seamonkey111

哈哈。其实有办法经济承担,是无所谓,毕竟就是拿钱买个一生人一次的结婚仪式。
但我看见很多情侣,经济上不允许,死都为了所谓的一生人一次,以“钱”的问题而吵架。
要不然就是敢敢欠卡债,要不然就是拍了很贵的婚纱配套说后悔。
可是,我看到目前很多年纪轻轻,就能搞婚礼的。很“羡慕”那些有富贵父母赞助的,新人完全不需要烦恼钱的问题呢。

我和他是比较实际的,所以筹备的婚礼都简单一些些。我和他也预算20K左右。
希望真的顺顺利利,用一年多时间准备,所以钱不会短时间就直接用上婚礼。

刚刚完婚,也完整的算了结婚用的费用。
全部差不多接近40k。不包括:家私,屋子头期,蜜月旅行。
包括:
婚纱照,加照,AD婚纱加钱,AD录影,AD化妆,
戒指,过大礼,聘金,红包,
置装费用(拍照/结婚用到的西装,鞋子,衬衫等)
杂费(安瓶,Nubra ,coset,指甲,摆橱物品,手花等)

因为没摆酒,也没有红包收,只是收敬茶红包罢了,有4千多块,和一些金饰。

这么多吗?我们的预算只有15k而已,怎么办?
有谁可以分享少预算的结婚费用呢?

这么多吗?我们的预算只有15k而已,怎么办?
有谁可以分享少预算的结婚费用呢?
vivian86000 发表于 14-6-2011 08:10 PM

少有少做啦,因为很多东西我自己另外再买,像老公的西装RM699,
    老公鞋子两双RM300+,我的婚鞋两双RM600,AD的项链耳环头饰RM500+,
    这些都用了2千多,其实这些东西可免的,拍婚纱照有给的,只是我看到不喜欢,所以自己买。
    还有姐姐妹妹的衣服是我买给她们的。
    也要看你婚纱照拍了多少钱,戒指多少钱,聘金多少等。
    对我来说婚纱照,戒指,聘金是最大笔数目。

刚刚跟姐姐说结婚用了多少钱,然后才知道女家我爸爸那里也用了20多千,
    包括AD前一晚的自由餐和酒钱。加起来是5-60千。

少有少做啦,因为很多东西我自己另外再买,像老公的西装RM699,
    老公鞋子两双RM300+,我的婚 ...
莺莺公主 发表于 15-6-2011 12:21 AM

那请问基本费用有哪些呢?我们想预算一些...

Follow Us
酱贵的meh... 我表结婚了咯。。。

vivian86000 发表于 15-6-2011 06:45 PM

基本的是婚纱照,聘金,戒指,搭棚,
    过大礼的费用,新房的家私,红包。

基本的是婚纱照,聘金,戒指,搭棚,
    过大礼的费用,新房的家私,红包。
莺莺公主 发表于 15-6-2011 10:09 PM

我们的费用应该会比较多,因为酒席想摆在一个地方而已,但是我和他是不同州的人,所以还要租屋子给亲友。

我16年前结婚都要大概RM20000出头了,只包括婚纱照,聘金,戒指,酒席,过大礼,红包,茶点而已。我看现在因该要double了。。。。

vivian86000 发表于 15-6-2011 06:45 PM

我刚完婚一个多月,我jgjp给我家聘金十千,包括礼品和烧猪一只的钱了,另外色酒两支三百,然后我有两个jp送我金手链,就两条,我jg就送我和两人一人一条金颈链,还有包一千红包给我的lg,其他人都送金戒指和包红给我们,
酒席扣了收回来的红包钱,才补一千,前晚自由餐男方两千,女方五百,
买结婚套房<一千四百>,包括新床了,
拍婚纱照<两千>,
结婚戒指,其它费用,兄弟车,姐妹开门红包钱,住册费,买日常用品等等之类的东西,一共<三千>
如果能够借的东西,都借来用,因为结婚只有用一次而已,所以能省就省,不包括我的jpjg出的钱,
只有我们自己出的钱全部费用大概是<五千四百>
如果加会全部就要十九千两百

哇。。现在这年代哪有可能只用二十千哟。。除非不要摆酒席呢。。。

怎样都好啦。。。。能免掉就尽量免掉(一些不必要的开支):@

传统结婚很麻烦的,用的钱又特别多。
早知道旅行结婚算了。不用那么麻烦。

我到现在都没算花了多少钱,应该最少都要3万以上吧,还不包括买屋子,和家具

11月才结婚,但已经花.90千左右了咯~

20,000.00 +-

男女方一起请喜酒会比较省吗?

娉金 8000
酒席 35000
戒指 4000
婚纱照 4000
度蜜月 15000
红包只能收回大概35000
如果算埋买屋子头期 30000 和装修屋子 70000
一次过清袋

最少也要3万吧...结婚什么都是讲钱的...