佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

那一个牌子的LCD比较好?

原帖由 Lowmiao 于 24-4-2009 04:31 PM 发表
目前推荐AOC……
因为它的0 Dead Pixel Warranty……
连Samsung 和 LG都没有的Warranty……
而且颜色也不错……

Dell的话听过太多有问题的例子了……
而且根据个人经验,颜色不如其他牌子来得好……

有一粒Dead pixel就可以换酱爽...?

原帖由 DDP 于 12-5-2009 01:45 PM 发表

有一粒Dead pixel就可以换酱爽...?

Dell 的話沒有dead pixel 也可以換,因為他們是派送貨員去你家取走舊的那架,然后換另外一架給你... (沒檢查)

如果你買的款式已經沒生產了,就會用同一系列(級別)的lcd和你交換
例如 : 1704FP ultrasharp 換 1707FP ultrasharp (不會換一架 DELL E176FP 給你)

不用麻麻煩煩自己拿去修理,然后回家沒銀幕用

定了Dell S2309W……期待中

原帖由 可爱的医师小小 于 23-5-2009 05:43 PM 发表
定了Dell S2309W……期待中

好不好用?有没有爽到?

10年前用着samsung crt,今天换了20"  samsung 2043~~~

请问下viewsonic vx2233现价大概多少?kl区哪里买比较便宜?

Follow Us
我现在用samsung 还蛮好的

我投 samsung,LG,Dell
Samsung & LG: 品质好
LG & Dell: 便宜 (比起samsung)
Dell: after sales service 一流!

我目前用着 LG W2453TQ~不错用又便宜

我使用prolink的。。。16”lcd,用了6年,什么问题都没有

高階級的首推Dell Crystal 22. 原價要美金1129最近本地出現限量的抛售馬幣11xx. 賣點是98% color gamut. 連市價三千多的EIZO 高階級都才92% color gamut. Photoshop顔色呈現幾乎是天下無敵。 Samsung 23", 24" 只有72%.

samsung 的比较好。。。
颜色比较sharp 不要买acer的
很多的问题的

我还是用着 LG F700B... 接近十年了。
前天开始出现问题:开了荧幕一段时间后,需要冷下来才能用回...
正在考虑要不要拿 Dell ST2410 ,有人有用过吗?
或者有什么好介绍的 24 寸 LCD 显示器?

谢谢~

24" 如果很在乎画质,建议IPSpanel的dell U2410,官方卖17xx,如果在lyn论坛,有人只卖11xx而已。
至于st2410是属于普通panel,普通panel呢,其实各大牌子差不大,不过当中以samsung dell等算不错了。

我个人觉得samsung好,
最近想买个samsung LCD,有什么好介绍??

SMASUNG的看久了眼睛会痛
dicfaiwoon 发表于 22-1-2009 08:58 PM

有什么看久了眼睛不会痛的

Samsung 没有错的话 ,  应该是 (母公司)
而LG 是 (子公司)

所以quality 差不多 , 只是外型和material 不同而已

我看到samsung sync master 732吧(四方形的), 颜色不太美。

怎么不能投???

Samsung 2030, 2033, 2043

请问以上那一款比较好?
我看了lg的, 颜色比较差。
以上的价钱差不多,麻烦用过的朋友告诉我那个比较好?
那个比较新?

我想买LCD monitor,viewsonic 22寸还是24  ,那一个用来玩PS3最好呢?
两种价钱如何?