佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackalcheng

有做过Refinancing的人或Agent,请进来⋯⋯

回复 16# PropertyAgent 的帖子

问下罢了...
看下有么顺也都好吗...

原帖由 866866 于 5-2-2009 12:04 PM 发表
问下罢了...
看下有么顺也都好吗...

如果你的没有在 lock in period
就可以考虑 refinance lor
refinance 100k 就有 zero cost 了

还有,现在的利息很低了
把钱放在 EPF 里更高利息
如果利息不理想,才提出来吧

有兴趣联络 016 7364925 , lee

*JB, KL 都有

原帖由 PropertyAgent 于 5-2-2009 01:11 PM 发表

如果你的没有在 lock in period
就可以考虑 refinance lor
refinance 100k 就有 zero cost 了

还有,现在的利息很低了
把钱放在 EPF 里更高利息
如果利息不理想,才提出来吧

刚刚re-structure利息罢了...又再被lock 多3年好像...:@:@:@

原帖由 866866 于 7-2-2009 11:34 AM 发表
刚刚re-structure利息罢了...又再被lock 多3年好像...:@:@:@

哈哈~
做人乐观一点
分享一下我的想法(虽然不一定对)

现在的配套已经很低利息了(i mean BLR-2.1/2.2/.23)
BLR 从 6.75% 调低至 5.95% 左右
相信未来配套的利息不会再低到哪里了

如果目前你还不打算卖掉那间屋子
Lock 多 3 年又怎样?现在的利息是不是比原本的省钱?
最重要可以省到钱嘛

原帖由 jackalcheng 于 5-2-2009 02:40 PM 发表
如果还在lock in period,可不可以跟银行商讨 review home loan package?

可以尝试
但就如多数网友所说的
机会不高

Follow Us
原帖由 PropertyAgent 于 5-2-2009 11:06 AM 发表

100k 的话,应该不需要拿 flexi (除非你有很多现金)
term loan 的话,UOB 应该可以 offer BLR-2% (Zero Cost)
其他银行好像都 BLR-1.85% 左右

cimb 300k以下的loan一样rate,好像蛮不错

回复 1# jackalcheng 的帖子

有兴趣联络 017 8166040 Chelsie

想请问目前哪家银行提供最好的Refinancing?我现在供着的配套是BLR+0.25%   :@ :@ :@
那是2004年尾签的,今年尾刚好足五年了。请问我因该等到足五年才refinance 吗?还是不用等?

原帖由 trojancow 于 8-2-2009 22:39 发表
想请问目前哪家银行提供最好的Refinancing?我现在供着的配套是BLR+0.25%   :@ :@ :@
那是2004年尾签的,今年尾刚好足五年了。请问我因该等到足五年才refinance 吗?还是不用等?

请问地点在哪里?
你可以先做,先拿配套,等到过了锁定期才出信。