佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小学补习费!

请问小学补习费的行情。补习班或一对一都行! 谢谢!

一对一比较贵,如果是主要科目如BM, BI, Bc, Math, Science大概都要RM 250 - RM 350
如果是补习中心,一科大概是RM 20-25,如果补全科的话大概是RM 80-RM 100
价钱也要看地区啦!

我的- 补华,英,马来文,数,(安亲班)RM300.00,一个月。

安亲班和补习班可不一样哦!
补习班可能只是1-2个小时
但是安亲班的时间比较长,可能还包括和孩子冲凉,所以价钱比较高

也要看时间的,若一个星期两个小时,一对一只教一科,行情可以去到250-300之间。
建议别在一个时间内让孩子补两科以上,学不到东西的。

小学就要补习了。。。
而且费用还不少喔 。。。
真担心我家小孩,以后我也会为这补习费烦恼。。。

Follow Us
原帖由 janies0311 于 22-1-2009 01:28 PM 发表
请问小学补习费的行情。补习班或一对一都行! 谢谢!

大致上和他们说的是一样的。。。。 大概也要三百多以上, 如果是一对一的。。

其实,补习真的有帮助吗??

我亲戚的孩子,日补夜补。。 也是考最后。。。。

另外一个没有补习的,却拿到奖学金。。。。

其实也要看孩子的学习进度,有些孩子就是特别慢
太多的补习令他们麻木
所以应该对症下药
不好的那科才补习

如果一对四,教数学(华和英)大约RM280,每星期两小时,会贵吗?

[quote]原帖由 janies0311 于 1-2-2009 04:04 PM 发表
如果一对四,教数学(华和英)大约RM280,每星期两小时,会贵吗? [/qu

数学???数学不好吗? 很少人会补这两科。。。

原帖由 janies0311 于 1-2-2009 04:04 PM 发表
如果一对四,教数学(华和英)大约RM280,每星期两小时,会贵吗?

每星期2小时,补3科,学到东西吗?
我一对一教学生,每小时够一个科目而已,
因为需要先检查学校功课,不明白的先给他讲解,
再来补课外我教的,其实1个小时,
也好像刚刚够用而已,很紧迫一下。

PANDAN INDAH-  RM350.00
每天4个钟 + LUNCH + TEA TIME
补 华, 国, 英, 数

我的孩子补三个科目,是90块,每次一个小时半,一班有七八个小孩,如果要一对一的,要240块。

原帖由 fish小如 于 4-2-2009 06:53 PM 发表
我的孩子补三个科目,是90块,每次一个小时半,一班有七八个小孩,如果要一对一的,要240块。

请问你孩子一个星期才补一天,才一个小时半,那么会学到东西吗?而且要补三科呢?我担心小孩子学不到东西,浪费时间呢。会吗?

原帖由 深海宝贝 于 4-2-2009 12:28 PM 发表

每星期2小时,补3科,学到东西吗?
我一对一教学生,每小时够一个科目而已,
因为需要先检查学校功课,不明白的先给他讲解,
再来补课外我教的,其实1个小时,
也好像刚刚够用而已,很紧迫一下。

那么请问你是怎样补呢?一个星期几次?几多个小时?补几科?收多少钱呢?谢谢。

回复 15# raine08 的帖子

不好意思,我这样写让你误会了,他们一个星期是补三天的,四个科目(之前写到三个科目),一次1小时半,是家庭式的,才刚让他们补的,也还不知道他们补得如何?你是不是在找补习老师???

原帖由 raine08 于 6-2-2009 12:54 PM 发表

那么请问你是怎样补呢?一个星期几次?几多个小时?补几科?收多少钱呢?谢谢。

一個星期教一天或者兩天,視家長要求,一天一個小時
(有時候超時約15分鐘-30分鐘,例如考試前夕/學校功課很多不明白的需先講解,
這個會提早給家長通知,沒有多收費), 只教國文和英文,收費再PM你。

原帖由 janies0311 于 1-2-2009 04:04 PM 发表

会。。这个太贵了。。
如果一对一,每星期一次,每次两小时。。
最多也只是去到rm240而已。。

小学市价1对1,是RM25-RM30一小时。。
所以价钱应该是RM200-RM240之间而已。。
而且是1对1上门。。

280 的价钱可以找1对1。。。

回复 1# janies0311 的帖子

我的孩子上家庭补习班,一年级包载送补全科一班十多个学生一星期三次,一次一个半小时RM100结果成绩由第八跌到十七然后三个学期都是十多名!她老爸发火要我辞工教她,结果堂堂经理回家顾孩子做魔鬼,二年级第一个考试第三名,第二学期第二,第三跟最后一个大考第一,现在三年级读A班,第一个考试就要来了,老公说:最好的补习老师就是妈妈自己教,才会尽力!还打得骂得!