佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janies0311

小学补习费!

我的孩子2年级上安亲班(冲凉+ TEA TIME+ homework time) +补习班, RM220 per month. 补习是每天2个小时,补 华, 国, 英, 数 (plus mathematics), 科学(plus Science) 还有1个小时作文.

我也想教小孩补习啊!中小学都没问题。看到教的学生进步就高兴。。

原帖由 宇喆 于 12-2-2009 12:01 AM 发表
我的孩子上家庭补习班,一年级包载送补全科一班十多个学生一星期三次,一次一个半小时RM100结果成绩由第八跌到十七然后三个学期都是十多名!她老爸发火要我辞工教她,结果堂堂经理回家顾孩子做魔鬼,二年级第一个考试 ...

为了孩子的学业放弃自己的事业,伟大的牺牲。
进步神速。加油!
我很有兴趣想知道,请问你有什么秘诀?
可以跟这里的妈妈们分享吗?

原帖由 janies0311 于 1-2-2009 04:04 PM 发表
如果一对四,教数学(华和英)大约RM280,每星期两小时,会贵吗?

在何處﹖在 柔佛﹐ 小學一對一時價不過是RM20(多科) 或RM25 (單科)。
RM280未免有點XX吧(又不是一對一)。

P/S﹕因本人是家教以上若有冒犯﹐恕原諒。

原帖由 tk_bj 于 12-2-2009 03:20 PM 发表
我的孩子2年级上安亲班(冲凉+ TEA TIME+ homework time) +补习班, RM220 per month. 补习是每天2个小时,补 华, 国, 英, 数 (plus mathematics), 科学(plus Science) 还有1个小时作文.

请问你的在那里 ? 很便宜哦 !

在Penang.Lunch 要加RM60.

Follow Us
我想给我儿子补习全科。
不知MM们那里有好介绍?
我住在Cheras,KL

很多时候,小孩补习后,完全没有温习功课,
导致孩子成绩没有进步 。。。。。。。

我的孩子今年2年级,
他主动要求补习,
我怕他辛苦之余,
也怕口袋辛苦
只允许他补两科语文科,
一个月RM260

想问, 靠近seri kebangan 或puchong 或dengill的,有什么好介绍吗?明年要让孩子转校来这里读书,所以也在找着安亲班或补习课。 最好有包载的,因要工作配合不到时间。 谢谢大家帮忙!!!

我做过补习老师,我建议1 对1的补习。它能比较完整的帮助学生。老师们需要跟着学生的进展而教导是重要的。

我也是补习老师, 一对5个小学学生.
一个人收费RM200, 3科目: 国语,英语,数学. 另外还加功课辅导(如果功课多的话,可以提前来的).
一星期3天, 一次1小时30分钟.
如果家长有其他要求,就另外再斟酌了..

如果补习费一个月是从RM49(全科),请问您有兴趣吗?

我让我孩子在网上补习呢。。全科哦。。又方便,不会贵,大概半年才5百多块噢24小时
想知道更多可以看这网站。。http://www.scorea.com.my
如有兴趣着可以写信息给我喔。。。我在仔细的解释给你们听^^

hey all,have a part time job not bad =] is some kind of
education plan, also can earn money de~if u interested tell me oh ^^ im
doing~u can go 2 see about the website
also~http://www.scorea.com.my/eng/index.cfm &
http://www.kenshido.com/index.htm thanks n take care yer ^^

hey all,have a part time job not bad =] is some kind of
education plan, also can earn money de~if u interested tell me oh ^^ im
doing~u can go 2 see about the website
also~http://www.scorea.com.my/eng/index.cfm &
http://www.kenshido.com/index.htm thanks n take care yer ^^

这以上的是关于给小孩补习的哦。。。又可以赚钱呢。。有兴趣者请联络我哦

我想给我儿子补习全科 (一年纪)。
不知MM们那里有好介绍?
我住在Kepong (Greenview apt 附近), KL

帮朋友打广告一下,(可是没有佣金的)。。
他最近想要开班教学,他只教小学华语和数学,有5年的经验!!
它可以1对1,或多人一组。价钱合理,保你满意,很多一些不会华语的孩子都是给他教的。(只限槟岛)

有意询问更多详情,请sms/call 0164456588(李老师)

回复 1# janies0311

hi, 你的补习问题解决了吗?

1对1是以小时计算补习费,虽有市价,但实际价会因教师的经验而改变。有越多年的经验,收费也会变高。
小班制视人数和科目而定。好像我开的班,1对5,全科,RM300