佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: janies0311

小学补习费!

我想现在的教育制度只要小孩掌握学校老师所教,完成所有功课,基本上进度跟上就很厉害了。有些学校老师的教学态度不好,甚至技巧也是,所以我建议父母开学后观察孩子的学习表现,跟进孩子的课业后约一个月的时间后方决定是否为孩子请补习老师,一来孩子不会有双重压力(又上学又补习)二来可以有效的拉长补短(发掘孩子掌握的科目,改进较弱的科目,同时也可培养孩子对学习的兴趣)三来金钱使用更是事半功倍(不用是也补,不是也补)

我的孩子也是补习补到全级第59,身为补习老师的我怎么可以接受自己的孩子成绩那么差?宁可减少收学生也要抽出时间自己教!第二学期就跳到11名了!妈妈真的是最好的补习老师!

那我是不是应该考虑以后要当全职妈妈?我自认在帮助孩子的功课上有一套办法。。 我也接受不到孩子的成绩太差,或只会死读书。。。

我只可以说时间放在那里,成就就在那里!

其实,补习真的有帮助吗??

我亲戚的孩子,日补夜补。。 也是考最后。。。。

另外一个没有补习的,却 ...
pipi88 发表于 30-1-2009 04:49 PM

那里可以这样比的!

你可以去 www.tuitionmalaysia.net 找找看。

Follow Us
我暫時還能應付的來,省了一筆錢

lyp2227 发表于 4-2-2009 04:22 PM
PANDAN INDAH-  RM350.00
每天4个钟 + LUNCH + TEA TIME
补 华, 国, 英, 数

请问可以给我联络号码吗?
谢谢你。

Primary/ Secondary/ International School Tuition Classes Provided

Area : Cheras Area
(Nearby Taman Connaught/ Taman Taynton/ Taman Mutiara/ Taman Segar, LeisureMall)

For Day Care services:

English Enrichment Class provided
Creative activities to be conducted
Homework guided
Home-cooked meals provided
Transport provided
Small group learning environment
Trained and hygienic care provider
Professional assessment and feedback

Please contact Ms Venice at 016-2952017

我有意願開個補習班,專們幫一至三年紀的孩子補習“品德”教育和華文科。不知是否會有家長願意讓孩子來我這兒補習的?

不应太过依赖补习

从小培养读书好习惯很重要

如果刚好那天遇到公共假期呢?一对一补习有得补回吗?