佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家还记得他们吗?E-Game 时的天皇和魔天

大家还记得他们吗?E-Game 时的天皇和魔天。。好怀恋那个时候。。especially wif  Zguyz zp together

不懂谁来的

天皇和魔天sky吧。。

魔天换本人了。。

现在的乱只能成为回忆。

以前任何一個練工點都有人的..現在...廣場都很少人了

天皇跟魔天我都懂 @@

天皇是以前12星座的~~在我玩某EC的时候~~

魔天<< 我认识他的代玩nia~~

回复 5# ※靈兒※ 的帖子

你是?? 那个EC? 魔天代玩是顺丰对吗?

Follow Us
雷宝宝有人认识???

记得啊  E-games的时代一定懂吧

回复 6# SkyWalker707 的帖子

我是 ˋˋ

我是 ˋˋ 哪個EC啊 ??!

懂下LBB
龙之首有人懂吗

回复 10# onlygillian 的帖子

啊 好怀念的名字们
飞龙呢 龙飞呢 总觉得他们的名字在很有搞头

多年前的回忆

原帖由 樹海 于 7-4-2009 08:21 AM 发表
啊 好怀念的名字们
飞龙呢 龙飞呢 总觉得他们的名字在很有搞头

多年前的回忆

恩~好多年前的事了

原帖由 onlygillian 于 6-4-2009 03:40 AM 发表
懂下LBB
龙之首有人懂吗

好怀念龙龙呢!哈哈..
然后..怀念下crazy三兄弟..

当年我只是一名湘北凤凰医师Memories(認識我叫我mimimomo)..........
很想念地狱天使,以及很多很多朋友~
尤其哪个和我都嘴的玄嚴blue sky.......

我也好懷念 那時候~~
每天在 12星座 組織裡面 瘋瘋癲癲
好開心@@

我只记得 煞魔 ,龙之首 ,waiwaiking ,pepsi,杨贵妃 ,为恩 ,Mrcappucino(kopi仔)  ,  MEITIAN ,ceonghoong, baby_honey , liping , Silent96(哈哈,我自己男朋友 ),SAM999,believe86 , Tinochin, Lengcai12............等等以前 天的

有联络的 就只剩 Mrcappucino (kopi仔) 他到现在还在卖乱币
Silent96不用说我自己男朋友 当然还有联络

至于 其它 比如: ppljim,leonkenyi,goodlah,weitat,inet 现在的玩家 就在 今年母亲节 muar 我们才见过面 因为 乱 的 一对情侣结婚了 就是 LvCindy 和 wingko  哈哈~   而我们这班人是充当 wingko的姐妹   送wingko出嫁

如果你们认识他们的话,还有不久将来 leonkenyi 和 goodlah 也要结婚
是真的结婚哦~~

原帖由 夜魔 于 13-5-2009 02:46 PM 发表
当年我只是一名湘北凤凰医师Memories(認識我叫我mimimomo)..........
很想念地狱天使,以及很多很多朋友~
尤其哪个和我都嘴的玄嚴blue sky.......

那你認得SM 的 阿Bird 嗎? he he

sm的阿bird?你是说第一手的还是第2手的? btw..你是哪里人?silent96? 本人就住在我家附近。。

e-game的時候的啦....算是第2手吧...好懷念...以前和The-Sword,準fei,刀霸,Miki066..一起練功....

那就不是了。。我认得的是本人,他是lv1练到147++然后就卖了的啊 bird。。