佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养狗场

印象中 巴生好像有个可以让人自由参观买狗的狗场,很多breeder都会把小狗放在那里卖 ~ 应该是这样   
有待爬帖~

请问各位马来西亚有哪里有养狗场吗?可以去参观和买狗的

原帖由 新周 于 22-1-2009 09:54 PM 发表
请问各位马来西亚有哪里有大型的养狗场吗?

SPCA算不算

如果可以的话,那不算咯

回复 1# 新周 的帖子

狗厂不会让你进去的。 因为他们很 DIRTY 。。。。。

你要买狗还是领养狗?

Follow Us
要养狗又何必一定要支持狗场?:@ :@ :@
不过也好,让你去看看里面的情况到底是有多糟糕,母狗们到底有几可怜,若是爱狗人必定不会支持狗场:@ :@ :@

对! 狗场的狗狗都很可怜的,只是为了繁殖而生活

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1466830&extra=page%3D12

楼主,好心看看这个再说吧。。。

原帖由 springsquid 于 23-1-2009 04:11 PM 发表
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1466830&extra=page%3D12

楼主,好心看看这个再说吧。。。

那么多贴,哪里有空去看完呢。。。
其实我只是想见识一下。。。你们的反应也太极端了吧。。。。。
你们看过,你们知道有多糟。我没有看过,也只是想看看。。。。
咳。。。。。。无言

原帖由 新周 于 23-1-2009 06:39 PM 发表

那么多贴,哪里有空去看完呢。。。
其实我只是想见识一下。。。你们的反应也太极端了吧。。。。。
你们看过,你们知道有多糟。我没有看过,也只是想看看。。。。
咳。。。。。。无言

不用太那个啦!
大家都是爱狗之人难免有些激动
不过想养够的话不一定要去狗场买的
听说SPCA也有名种狗

我不是要找命种的,因为我信养狗是讲缘份的。。。
要看和狗狗有没有缘份的

去领养吧,领养的也不错
我的是领养的哦,平时都很乖

去paws领养啦。。那边有很多又乖又可爱的小狗的!!包你会喜欢啊。。我也是从那边领养了一条拉布拉多。。费用很便宜罢了,而且那些钱,他们不是自己拿的,是用回来买狗饼给其他狗吃的。。所以当你领养一条,就等于救了600条狗哦。。。而且那边的狗也会比较忠心,会珍惜主人。。这家宠物协会是在subang old airport附近的。。。你可以去这里看看,我们已经组过队去了的。。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

若知详情,你可以去
www.paws.org.my
(0)3 7846 1087

或者你也可以去www.petfinder.com.my看看啊,那边的狗狗啊,应该不会比狗场少吧。。。还是如果你想去看看很多狗狗的或,可以去subang paws or ampang spca ahhh....包你还过瘾过去狗场啊,你还能跟他们玩,和带他们出去玩。。。

回复 15# kennyong7654 的帖子

哈哈。。。真的吗?
那我有空的时候我一定过去
谢谢各位的资讯

養狗廠真的那麼糟糕嗎?

我沒有到過養狗廠,不知道裡面有多糟糕。其實如果可以的話,我也想要去看看,開開眼界。

回复 2# DeniseChoo 的帖子

SPAC在哪里?可以買狗的嗎?

回复 18# KitsonLeong 的帖子

在安邦那边的,它们不算是卖狗,它是给你领养,可是要给回一点点钱给他们作为慈善作用罢了。。你可以去看看www.ispca.org.my

请问巴生的养狗场在哪里