佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

wkkor 发表于 15-1-2013 02:08 AM
聽說他們排外的,杯葛說英語的。而且難度比台服高許多。

我工會的人要求我在RC教他們英文和廣東話的粗口哦

微霉菌 发表于 15-1-2013 11:26 AM
台湾玩家爱酸人我去年加入巴哈我才知道
韩版排斥写英文的玩家?!

我公會有人之前在玩韓服,打英文都沒人鳥,一般都找不到組。

Markie 发表于 15-1-2013 02:44 PM
我工會的人要求我在RC教他們英文和廣東話的粗口哦

你是在台服不是韓服吧。

请问做任务对话的字体能不能调大点?字体真的小得可怜,又不能拉大点,已经放全频了。

jianxin82 发表于 15-1-2013 04:21 PM
请问做任务对话的字体能不能调大点?字体真的小得可怜,又不能拉大点,已经放全频了。

按 ‘O’ 鍵,然後在 UI 設定找找看。

微霉菌 发表于 15-1-2013 11:24 AM
这就是问题,所以我在找有玩韩版的华人公会,至少还可以沟通
台湾的server的确好过本地的,我在等多一下 ...

目前沒什麼問題,沒遇過白目。。組隊也ok,和gw2 一樣沒遇過什麼lj 人

Follow Us
振峰 发表于 15-1-2013 07:44 PM
目前沒什麼問題,沒遇過白目。。組隊也ok,和gw2 一樣沒遇過什麼lj 人

我決定下載台版了,韓版我搞兩兩三個小時才正式玩
看不懂韓文就好像當年看不懂英文一樣...我以為語言不同不是重點...現在我覺得語言真的是重點orz
我很佩服那些玩韓版的華人玩家,他們太厲害了!!!

微霉菌 发表于 16-1-2013 12:51 AM
我決定下載台版了,韓版我搞兩兩三個小時才正式玩
看不懂韓文就好像當年看不懂英文一樣...我以為 ...

注定與韓妹無緣。

wkkor 发表于 16-1-2013 02:18 AM
注定與韓妹無緣。

有緣的,只是去台服玩熟了遊戲方法在去抱韓妹

wkkor 发表于 15-1-2013 03:29 PM
你是在台服不是韓服吧。

哦,是在說韓服啊,不好意思沒爬樓沒看清楚

微霉菌 发表于 16-1-2013 08:48 AM

然後開口只會說一句“安喲”而已是嗎?

微霉菌 发表于 16-1-2013 08:48 AM

還是學韓文比較乾脆。

對不起想問一下,如果我去711買mycard,他是不是會給我MyCard card number,那MyCard password也包括在裏面嗎?
爲什麽去申請認證mycard會員,爲什麽要我的passport number?還要一定要填的。。。。

微霉菌 发表于 16-1-2013 02:55 PM
對不起想問一下,如果我去711買mycard,他是不是會給我MyCard card number,那MyCard password也包括在裏面嗎 ...

這我就不清楚了。不知道在馬來西亞還可以買 mycard 充值台灣 tera。我是通過 mol point => OMG 充值的。

wkkor 发表于 16-1-2013 03:32 PM
這我就不清楚了。不知道在馬來西亞還可以買 mycard 充值台灣 tera。我是通過 mol point => OMG 充值的。
...

mol point可以嗎?如何?我進去mol官網,沒看到可以充值給omg啊

啊,看到了,沒去按Game credit = = 謝謝 本帖最后由 微霉菌 于 16-1-2013 03:59 PM 编辑

请问一个月要多少马币?

微霉菌 发表于 16-1-2013 03:54 PM
mol point可以嗎?如何?我進去mol官網,沒看到可以充值給omg啊

充值加我做推薦人,你和我都會有 5% 紅利說,將感激不盡。

伺服:眾神戰場
ID:苦力

jianxin82 发表于 16-1-2013 04:33 PM
请问一个月要多少马币?

剛剛我去看來,你可以參考一下,
500點OMG=30天
先買RM50的在買RM10的就可以啦(應該可以這樣吧...)
這是用MOL充值的

jianxin82 发表于 16-1-2013 04:33 PM
请问一个月要多少马币?

首先:
RM1 = 100 MOL點數

然後:
MOL點數: 1,000 點    => [OMG] 遊戲點數:  85 點+紅利點數:  2 點
MOL點數: 2,000 點 => [OMG] 遊戲點數:170 點+紅利點數:  5 點
MOL點數: 3,000 點 =>    [OMG] 遊戲點數:255 點+紅利點數:10 點
MOL點數: 4,000 點    => [OMG] 遊戲點數:340 點+紅利點數:15 點
MOL點數: 5,000 點    => [OMG] 遊戲點數:425 點+紅利點數:25 點
MOL點數: 10,000 點 =>    [OMG] 遊戲點數:850 點+紅利點數:85 點

再然後:
1 TERA幣 = 1 OMG 點數
30小時 = 300 TERA幣
30天(月卡) = 500 TERA幣
90天(季卡) = 1,350 TERA幣
180天(半年卡) = 2,370 TERA幣
360天(年卡) = 3,900 TERA幣
ref:
- http://tera.omg.com.tw/Itemmall/price.aspx#
- http://tera.omg.com.tw/itemmall/itemlist.aspx?c=2

另外(好像必須)升級付費(正式)帳號需要 300 OMG 點,如果你充季卡或以上(聽說分別3次月卡)過後會以紅利點回送給你。

你如果,可以的話填我做推薦人,你和我可以獲得 5% 紅利,感激。

伺服:眾神戰場
ID:苦力

wkkor 发表于 16-1-2013 05:59 PM
首先:
RM1 = 100 MOL點數

如果我只是想玩30小時,不過我要換600點的OMG,是爲了升級帳號?

然後又一個問題,30小時的,只要你有上線就開始算時間,那30天的呢?也是算小時的還是算一天的,還是總之是30天到期理你有沒有玩到30天?

話說如何推介你啊?