佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/北美】TERA Online - 台版免费伺服器已开~

我本来以为画面那长长的血条 是怪物的
我很讨厌怪物血条长长的样子
可是到了最后 哇了
怎么可能 那竟然是人物的血条
这款游戏竟然是款无攻击目标的游戏

好一个创新
目前cari海外版也只能看到这一个新游戏
其他的都不知道潜水潜到哪里去了
好一款无目标游戏
大家一起来期待TERA的诞生吧{:3_84:}

这个游戏好像是ARPG

不知道会不会有华文版。。。
对韩语一窍不通。。。
英文只知道基本的词语。。。
希望有华文版。。

回复 81# 清仔

台湾or中国应该会代理马乃西亚。。。。

好一个创新

qiqimon5566 发表于 5-3-2010 12:50 PM

N多游戲都是這樣的ok?

N多游戲都是這樣的ok?
poisonsoup 发表于 5-3-2010 03:51 PM

你举例看看你的哪些n game 要online的哦
别和我说counter strike ==

Follow Us
爽non target 的魔法,水枪的话装备再好也只是给人做耙子射

难到RYL沒玩過嗎?

WOW也是

我現在玩的D&D online 也是

难到RYL沒玩過嗎?

WOW也是

我現在玩的D&D online 也是
poisonsoup 发表于 5-3-2010 08:38 PM

看到你的回答
我笑了
请问你知道什么是non target吗?
就是没有目标
就像counter strike这样aim人可是没有得制定目标的 懂吗==?

wow是non target游戏?
不指定目标盗贼连空气都砍不到

看到你的回答
我笑了
请问你知道什么是non target吗?
就是没有目标
就像counter strike这样aim人可 ...
qiqimon5566 发表于 5-3-2010 08:45 PM

D&D呢?

D&D呢?
poisonsoup 发表于 5-3-2010 09:00 PM

别short form 我看不懂 呵呵
巴哈好像线上区好像完全没有看过这个游戏?

卡贴了{:3_83:}

dungeon and dragon
查过了 没玩过 不懂

巴哈姆特-台湾最大特大型游戏论坛
魔兽世界-巴哈姆特中永久的人气王
我真希望哪天有可以超越wow的游戏 祈祷tera

TERA = 天堂3?

完全不一样的游戏

non target 遊戲...  

除了RYL/MHF/FEZ, 好像沒其他了吧!? 太多遊戲, 記不起那麼多

D&D 跟 wow 都是有target的......

A = Action

RPG = Role playing Game

MMORPG = Massive(或Massively) Multiplayer Online Role Playing Game

tera 是屬於 ammorpg  

action game在pc單機遊戲是很多, 在網絡遊戲真的少見了..

目前韓國新遊戲, 都是 arpg 了!!

tera / C9 / mabinogi hero / dragon nest / blade&soul

我一直以來都是很喜歡arpg, 玩了那麼多年olg, 今年才開始轉型, 很多arpg可以玩~

如果blade &soul 和tera 一起来我真的不懂要怎样选。。2个游戏都很棒下

苍天online也是non target的。。。
只是拼命走到npc附近猛砍。。。呵呵呵

.

北美《TERA》近期將展開二次FGT測試 邀請玩家協助遊戲西化

在今年的遊戲開發者會議(GDC2010)結束不久後,北美《TERA》宣佈了近期將展開第二次 FGT 測試消息,並開始在北美官網上募集有意願參與本次測試的玩家。

除了曾入選第一次 FGT 測試的會員可憑新申請表再次參與第二次 FGT 外,想參與這次《TERA》二測的玩家都必須按照官方指示提交以下資訊才能完成報名:
- Name(姓名):
- Age(年齡):
- Email(電子信箱):
- Forums Username(《TERA》北美官網帳號):
- Geographical Location and Time Zone(所在地理位置及時區):
- Testing Experience(過去測試經驗):
- Available Hours per Day(每日可測試時間):
- Guild Membership (if any)(任何公會會籍/非必要):
- Fansite Participation (if any)(加入的粉絲團/非必要):
- Top Five Favorite Games(五個最愛的遊戲):
- DirectX Diagnostic (dxdiag.exe) Information(DirectX診斷書):

其中最後一項 DirectX 診斷書的提供方法為,點選電腦的「開始」→「執行」→輸入 dxdiag ,開啟 DirectX 診斷工具,並按下「儲存所有資訊」,將 DxDiag 存為文件檔並以附件方式夾入申請郵件中即可。將以上官方要求資訊 E-mail 至fgt@tera-online.com,並將信件主旨設為「Focus Group Test Application」即可完成報名。

北美《TERA》官方強調,FGT 為焦點團隊研究測試,非一般傳統 Beta 測試,目的是希望獲得具體的反饋並協助營運團隊進行遊戲西化,因此玩家不見得能探索到完整的《TERA》遊戲內容,測試的時間則約為一星期左右。目前北美官方並未公開實際的測試時間,將以 E-mail 的方式通知當選 FGT 測試的玩家。

另一方面,《TERA》北美官網也在日前釋出了 GDC2010 時展示的遊戲宣傳影片供喜愛《TERA》的玩家欣賞。

[轉載遊戲基地]

- Geographical Location and Time Zone(所在地理位置及時區)
如果是Malaysia可以吗?