佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于删除一些的文件夹

我有个 usb hdd 。一天不小心把那个根目录里面的隐藏文件 "recycler" 改成 "recycler0" ,然后我就不理了,也继续的放文件进去 usb hdd 。

怎知道一天心血来潮的打开 hdd 找文件,怎知道无端端看到 recycler 和 recycler0 文件,我都设法把 recycler0 的文件夹删掉,可是都不怎么的成功。也用过 linux 指令 # rm -rf recycler0 也是不行。

请问还有什么办法可以拿走掉的吗?现在的我只是拿 recycler0 改名成 stupid ,在把它丢进 recycler 文件夹里面当看不到。

用root去删除。

原帖由 新力爱力新 于 24-1-2009 11:05 AM 发表
用root去删除。

其实也试过,可是也是不行呢。

原帖由 新力爱力新 于 24-1-2009 11:05 AM 发表
用root去删除。

对不起,重复帖子呢。

chattr stupid
看看有没有immutable flag。如有chattr -i stupid && rmdir stupid

我会用windows删除文件,报纸说,用windows删除[100G的astro电影]文件,一delete了,必须耐心等待10分钟。(你可以吃饭10分钟。)

Follow Us
felix91 发表于 3-11-2017 10:06 PM
我会用windows删除文件,报纸说,用windows删除[100G的astro电影]文件,一delete了,必须耐心等待10分钟。(你可以吃饭10分钟。)

进错地方吧?

这里是 Linux 专区也..

u盘上安装 liveCD 的 iso,
开机时用它来开机.

这样就可以撤硬盘上这个文件夹了..

以前我的kuala lumpur表哥,会用linux和windows,所以一般人用了linux,都是会用windows的。因为现在是2000年的时代新时代。

felix91 发表于 4-11-2017 09:03 PM
以前我的kuala lumpur表哥,会用linux和windows,所以一般人用了linux,都是会用windows的。因为现在是2000年的时代新时代。

会用 linux 和 windows 有什么稀奇的吗?
也有人专用 linux, 不用双系统.

jasonmun 发表于 5-11-2017 04:43 AM
会用 linux 和 windows 有什么稀奇的吗?
也有人专用 linux, 不用双系统.

二十年前我是一边用windows 98,一边用(台湾)中文视窗。(用partition magic分割硬碟。)用来玩台湾的中文网络游戏。
十年前我是一边用windows 98,一边用(台湾)中文视窗,在用windows Xp。i used three and four and five system....(用partition magic分割硬碟。)
现在我是专门用windows 8。(now i is used one system only.....)
二十年前,我的kuala lumpur表哥是一边用linux,一边用windows。

felix91 发表于 5-11-2017 01:27 PM
二十年前我是一边用windows 98,一边用(台湾)中文视窗。(用partition magic分割硬碟。)用来玩台湾的中文网络游戏。
十年前我是一边用windows 98,一边用(台湾)中文视窗,在用windows Xp。i used three an ...

果然是来灌水的..

顺便灌水,拿一些分数,其实我怀疑你是比我蠢,我还试过用十个windows system。你不会是嫉妒我比你聪明吧?我是读电脑课程的。

felix91 发表于 5-11-2017 03:28 PM
顺便灌水,拿一些分数,其实我怀疑你是比我蠢,我还试过用十个windows system。你不会是嫉妒我比你聪明吧?我是读电脑课程的。

是吗?
我倒觉得时运低, 怀疑碰到了脏东西.
我读电脑科学, 大学毕业都要 20 年了, IT 工作也超过 10 多年.

我嫉妒你.. 嫉妒你可以那么自大无聊..
分数可以帮你买药? 有这样的时间, 不如读多点书吧.

jasonmun 发表于 5-11-2017 03:54 PM
是吗?
我倒觉得时运低, 怀疑碰到了脏东西.
我读电脑科学, 大学毕业都要 20 年了, IT 工作也超过 10 多年.

我嫉妒你.. 嫉妒你可以那么自大无聊..
分数可以帮你买药? 有这样的时间, 不如读多点书吧.

是吗,我的人生性谦虚,很多朋友。
我的屋子在5年前已经供完了。你是授薪人士,应该比我有钱。(大多数和我kuala lumpur的表哥一样,屋子和车子都供完了吧?)我到现在还没有钱买汽车。

我家里的四兄弟,屋子都供到七七八八了,经济上岸了,所以我心情好,才时常上网络打字。(明年,搬新家,新屋子还有astro,我未必会天天上网络的,我是看心情。)

felix91 发表于 5-11-2017 08:58 PM
是吗,我的人生性谦虚,很多朋友。
我的屋子在5年前已经供完了。你是授薪人士,应该比我有钱。(大多数和我kuala lumpur的表哥一样,屋子和车子都供完了吧?)我到现在还没有钱买汽车。

我家里的四兄弟,屋 ...

还真天真烂漫..

我的家庭成语总共有一父一母,四兄弟,共六人。
总共有8间屋子,两辆车子。(简单的说,只有四间屋子还供着。)