佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无极

请问如何踏进【产业经纪】这个行业?欢迎大家来讨论!!!

选公司尤其是新人最重要是选择有提供训练课程的,要不然自己乱乱撞,很容易撞死的,因为人经不起挫败感就会 ...
独孤浪人 发表于 29-1-2010 11:18 AM

那有没有哪几间是比较有信誉和会guide新人的呢?

回复 38# ally0124158081

要打去那么多间公司。。。。哇,真的不简单。

如果这里有前辈指点,那么后辈就可以走比较少的冤枉路了。。。

很难吗?不难吧。。总是要做点功课的。

PS:你要将她当做你本身的生意来看待,自负盈亏,没有job security,独立经营。

回复 40# sonatas

你是KL的吧?我不熟悉KL,不过比较有名的应该有Henry Butcher, Reapfield和Zerin Properties等等。

真的,多与几间公司面试,问她们有什么训练课程,如何协助新人,commission split的详情。你要明白,人总是愿意做自己有益的事,所以公司有帮助你的意愿。如果公司是典型的华人公司,没有system,放新人去自生自灭,那你就不要参加。

回复  sonatas

你是KL的吧?我不熟悉KL,不过比较有名的应该有Henry Butcher, Reapfield和Zerin Proper ...
ally0124158081 发表于 31-1-2010 10:07 PM

人总是愿意做自己有益的事~贊同你的說法!你是地產經紀嗎?我在報紙看到Metro Homes,鼎峰地產還有Justeland這三間有要請地產經紀~請問這三間OK的嗎?我又像嘗試做地產經紀又害怕~畢竟是我完全不熟的行業而且又好像是沒Basic Salary的~不懂能做得成功沒~

回复 44# jhlee

1。其实是你面试公司,不是公司面试你。只要你可以perform,公司就会录取你,所以不必看空缺广告,可以直接打电话去要求面试。

2。 Google公司的网站,在网上寻找她们的消息。

3。为什么我说要跟多家公司面试?因为面试你的人应该都是在公司最优秀的哪位,你可以从他们口中得到行业的很多学问,不好吗?

Follow Us
回复  jhlee

1。其实是你面试公司,不是公司面试你。只要你可以perform,公司就会录取你,所以不必看空 ...
ally0124158081 发表于 31-1-2010 11:05 PM

那經紀算不算是permanent staff?有沒有跟該地產公司簽什麼contract之類的?如果做了之後覺得不適合自己,不想做了會不會很麻煩或是要什麼一個月通知之類的程序?我是想嘗試可是又很害怕~

有part time做的吗?

回复 46# jhlee

你很多担忧。为何想做地產經紀呢?没有底薪的,你知道吗?

嗯羅!我知道~可是只有這個才能有機會賺比較多錢,我需要在短時間內賺比較多錢~生死兩撥~做得起就收入不 ...
jhlee 发表于 3-2-2010 04:50 PM

如果你真的下定决心就去做咯。产业经纪没有什么特别限制,如果真的做不来就和公司说咯,可能签一张纸证明脱离公司就可以了(视个别公司而定)

如果要开real estate agency要不要考licence?

听我做地产的朋友说,只要是under developer 的话,就会有底薪,但这类的经纪比较难去寻找应征

請問各位大大,通常做這地產經紀,要守多久才有成果呢?如果我進了一二個月都賣不到一間,那我兩個月不是沒飯開囖?

請問各位大大,通常做這地產經紀,要守多久才有成果呢?如果我進了一二個月都賣不到一間,那我兩個月不是沒 ...
hmchee 发表于 24-3-2010 09:48 AM

保守估计三个月,幸运的话两个月而你需要有6个月的后备基金
这个行业除了没有底薪,一切还要自己付费
除了衣食住行,还有广告费,电话费,布条费等等
就好像做生意一样,你是老板

回复 54# PropertyAgent

那佣金是如何抽?

有什么公司可以介绍?
有提供训练的?

Hi all,

My company is looking to recruit new agent. We provide new agent training and sources for you to kick start. I'm Kevin from Goldmine Properties located at KL city centre. Kindly contact and meet me if you want further discuss for more details.

Regards,
Kevin Yeoh
012-313 9811

如何成为出色的产业代理

各位大大,

本人想请问要成为出色的产业界代理,要具备什么条件呢?是否有任何方法能提升销售额?为何有些代理根本无法做成任何生意? 还是那里出现问题呢?有什么书籍能提升产业的知识呢?请问各位大大宝贵的意见。

这里有谁是产业代理或是在产业界发展吗?希望各位大大能无私的分享您的心得。。

也可以pm我哦。。谢谢

各位大大,

本人想请问要成为出色的产业界代理,要具备什么条件呢?是否有任何方法能提升销售额?为何有 ...
lcindy2010 发表于 22-4-2010 10:59 AM

我不是产业界代理,我是买客的观点。

我觉得产业代理,要具备整个买卖过程的知识。
有一次见个代理时,问他如果我现在买,那接下来我要做什么?
他只知道要我给定钱,说你找律师会和你搞定其他的。
酱很不专业,最少我也要找银行吧。然后问他很多问题他都不会答,脑海里只想定钱几时给!!

基本上,把自己当做是买家,然后想自己会问什么问题,然后去做surver.

比如,我问代理,从这里要去federal highway,怎样走比较快!
他答不懂!!

回复 2# winmxaa

您也说得很对,产业代理必需要了解最基本的产业知识。

非常感谢您的分享。