佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

原帖由 Jynx83 于 14-2-2007 02:00 PM 发表
最近发觉这里很静, 不知道是不是因为新年的关系还是大家都跑去仙女孩子了呢?!

我还在嘛。终于忙完考试了,从今天开始可以不用那么紧张。其他人呢?又去了那里?大家的LIMA网聚如何了?订了房间吗?想问下如果我9,10月才订房间不知道还有没有?我考试的时间表那时候才出啦,现在很难安排时间

初二有谁会在麻坡??

原帖由 Jynx83 于 14-2-2007 02:00 PM 发表
最近发觉这里很静, 不知道是不是因为新年的关系还是大家都跑去仙女孩子了呢?!

Coolly 美眉是宇航休闲难得的女生,可以找他陪你聊天和分享游记的点点滴滴

股市大跌,你们有烧到手吗?

napster 兄,你情况如何?

原帖由 napster 于 17-2-2007 12:39 AM 发表

Coolly 美眉是宇航休闲难得的女生,可以找他陪你聊天和分享游记的点点滴滴

嘿嘿。。是咯。。我还蛮闲的,不像napster先生那么忙。。。

有兴趣大家可以聊聊天,交流交流。。有空还可以去支持我的游记。。(哎呀,又打广告

大家新年快乐。。万事如意。。。

原帖由 Coolly 于 18-2-2007 02:25 AM 发表

嘿嘿。。是咯。。我还蛮闲的,不像napster先生那么忙。。。

有兴趣大家可以聊聊天,交流交流。。有空还可以去支持我的游记。。(哎呀,又打广告

大家新年快乐。。万事如意。。。

欢迎。。。 我看了你的香港游记, 很喜欢, 加油啊。。。

可是没看到你在照片里面的?!

Follow Us
原帖由 Jynx83 于 18-2-2007 09:53 AM 发表

coolly MM 的照片很难得到的,

我求到腰酸他才给我

不过,我告诉你是值得的

好东西,再等,再久也值得

它的台湾游记你看了吗?很多艳遇的故事

原帖由 napster 于 18-2-2007 10:40 AM 发表

我求到腰酸他才给我

不过,我告诉你是值得的

我喜欢她的香港游记是因为我也去过, 台湾的就等新年后才慢慢欣赏吧。。。

说真的, 如果照片里面没有“人物”的话, 会觉得少许单调的, Coolly 不妨可以放些有自己在里面的照片, 会更加生动吧。。。

原帖由 Jynx83 于 18-2-2007 09:53 AM 发表

嘿嘿...謝謝 支持 ...
我的照片不敢放裡面 ...等下 沒有人敢 進來 我就   ..

原帖由 napster 于 18-2-2007 10:40 AM 发表
我求到腰酸他才给我
不过,我告诉你是值得的

這樣 台舉 我 ,何的何能 啊 ...你的 艳遇你的 也不少吧 ...

原帖由 Jynx83 于 18-2-2007 11:40 AM 发表
我喜欢她的香港游记是因为我也去过, 台湾的就等新年后才慢慢欣赏吧。。。
说真的, 如果照片里面没有“人物”的话, 会觉得少许单调的, Coolly 不妨可以放些有自己在里面的照片, 会更加生动吧。。。 ...

好,下次不覺得 嚇人的 時候 會考慮放...現在先保持 神秘感

回复 #256 Coolly 的帖子

哦~~

嗨!!!
多点来分享你的游记哦!

回复 #257 Jynx83 的帖子

在那里看?我不知道

原帖由 blackbird 于 25-2-2007 05:42 PM 发表
在那里看?我不知道

http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=162

这里来看。。。自己找。。。

Malaysia's air force said Friday it expects to receive six Russian Sukhoi-30MK fighter jets in May - the first batch of 18 jets it purchased in 2003.

"It is anticipated that the first batch of Sukhoi-30MKs will be officially handed over to the Malaysian government in April 2007 in Russia, with the physical arrival in the country beginning May," the Royal Malaysian Air Force said in a statement.

The arrival of the jets - bought in a deal worth US$900 million (EUR 750 million) - is "neither premature nor delayed," it said, denying a local news report that the delivery had been pushed back by a year.

The New Straits Times newspaper reported Thursday that the jets would be delayed partly because Malaysia had asked for some Israeli components to be replaced with parts made in other countries.

The newspaper quoted unidentified sources as saying that Russian and French-made avionics had replaced an Indian-Israeli-French combination, while an Israeli electronic countermeasure system was changed to a South Africa version.

Malaysia does not have diplomatic or trade ties with Israel.

But air force public relations officer Zulkiflee Abdul Latiff said the use of Israeli components was not an issue. "The fittings are made according to RMAF requirements," he said.

The purchase of the 18 Sukhoi-30s will make Malaysia one of the largest operators of the high-tech jet in the region after India and Vietnam, officials said. Indonesia has ordered 12, while Thailand is mulling a possible purchase.  

消息来源
http://english.pravda.ru/world/87476-malaysia-0

马来西亚终于要拿到那些SU了,可是好像又关到以色列呢???如果没错马来西亚好像和他们没邦交哦。。。

谢谢大家这么支持我的游记。。。

是咯。。。星洲用崩溃来形容股市。。希望不会很多人烧伤。。。

原帖由 Coolly 于 18-2-2007 12:12 PM 发表

嘿嘿...謝謝 支持 ...
我的照片不敢放裡面 ...等下 沒有人敢 進來 我就   ..

這樣 台舉 我 ,何的何能 啊 ...你的 艳遇你的 也不少吧 ...

好,下次不覺得 嚇人的 ...

Coolly请问你是沙巴人吗?我看到你的游记是在亚庇机场出发的。有机会想和你交流一下旅游心得,因为我正筹备我的solo trip,需要一点意见。

回复 #268 pandaren 的帖子

对!没有邦交甚至。。。

听说有些电子仪器是以色列设计的。

原帖由 cold_spoon 于 28-2-2007 03:22 PM 发表

Coolly请问你是沙巴人吗?我看到你的游记是在亚庇机场出发的。有机会想和你交流一下旅游心得,因为我正筹备我的solo trip,需要一点意见。

我是沙巴人,所以很多时候我的trip都是亚庇出发的。。。

当然可以交换一下心得,我短消息你我的msn吧。。。

原帖由 Coolly 于 28-2-2007 08:32 PM 发表

我是沙巴人,所以很多时候我的trip都是亚庇出发的。。。

当然可以交换一下心得,我短消息你我的msn吧。。。

我也要啊。。。 我也是很喜欢旅游的啊。。。

原帖由 blackbird 于 27-2-2007 08:12 PM 发表
股市大跌,你们有烧到手吗?

napster 兄,你情况如何?

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=743525&page=17&extra=page%3D1

还活着。

我昨天,今天才进场,

新年后并没入市,去泰国玩,

所以并没烧伤

谢谢慰问