佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

原帖由 blackbird 于 17-8-2006 12:07 AM 发表

先欢迎你!为何不到【公告】@【新人报到】走走?你现在那 ?
唉!没去也无妨我那天去了他们做东西令人失望!我的小组没什么地方。。。。
明天和后天我都会在那边,如你想了解我校的遥控飞机到无人驾驶飞机 ...

现在才看到这回贴。
我人在KL。【公告】@【新人报到】? 我可是完全的外行人。
只是想多了解而已

原帖由 blackbird 于 25-8-2006 11:11 PM 发表

哼!你竞然叫我学弟别和我说你回来呢。。。。。
算吧!我现在真的忙到飞起。。。

我也知道你忙得起飞。。。。
来到那儿也很夜了,不想打扰大忙人

我觉得不会影响, 报道指出所有机场如常操作。
一个关乎国家利益旅游的机场,不会就这样就不操作的,况且这是场不流血的和平政变。

我觉得不会影响, 报道指出所有机场如常操作。
一个关乎国家利益旅游的机场,不会就这样就不操作的,况且这是场不流血的和平政变。

我的学弟们刚刚完成了一个简单的water rocket 活动。
希望他们能走更远。。。祝福他们。。。

Raptor友,你的water rocket如何了?

还有 leevihua友,你的纳米科技如何了?为何没看到你的发帖的?

请问有人参加槟州政府主办的PPST活动吗?

Program Penggalakan Sains&Teknologi Pulau Pinang (PPST) ------ Aktiviti Aeroangkasa dan Demonstrasi Aeromodeling
Science& Technology Enhancement Program Aerospace Activity and Aeromodeling Demonstration 16/9/2006

请问有人参加槟州政府主办的PPST活动吗?
在威省理大工程学院。
是给在籍中学生,目前已有48间学校参与,每个学校派四个人。
到时,TV pendidikan也会在现场录影。

Follow Us
原帖由 blackbird 于 5-9-2006 06:36 PM 发表
我的学弟们刚刚完成了一个简单的water rocket 活动。
希望他们能走更远。。。祝福他们。。。

Raptor友,你的water rocket如何了?

还有 leevihua友,你的纳米科技如何了?为何没看到你的发帖的?

我那种小儿科的就不要继续班门弄斧了
而且最近很忙,迟一点收集资料再补上去。

原帖由 blackbird 于 8-9-2006 09:53 PM 发表
Program Penggalakan Sains&Teknologi Pulau Pinang (PPST) ------ Aktiviti Aeroangkasa dan Demonstrasi Aeromodeling
Science& Technology Enhancement Program Aerospace Activity and Aeromodeling ...

人在Johor,身不由己
而且要考试了,学校应该不会批准这类活动的。

原帖由 Raptor2468 于 9-9-2006 11:11 AM 发表

人在Johor,身不由己
而且要考试了,学校应该不会批准这类活动的。

你误会了,这是槟州政府主办的不是学校。但是时槟城学校而已,不好意思

学校有问,不过校方不清楚是去做什么的,有什么activity,所以没去。。

原帖由 boeing 于 10-9-2006 02:08 AM 发表
学校有问,不过校方不清楚是去做什么的,有什么activity,所以没去。。

刚完成场所布置,好累!
明天就是了。
迟下放照片给些意见,好吗?

原帖由 blackbird 于 15-9-2006 10:01 PM 发表

刚完成场所布置,好累!
明天就是了。
迟下放照片给些意见,好吗?

好啊。很期待照片噢

道歉启示

本人对于刚才处理某位放错帖的网友时给《近来说说你和宇航的不解缘》及《宇航论坛英雄报道处@欢迎新人报到! 》回过帖的网友带来麻烦及不便说声道歉!!!

这个星期六下午一点正在TV3的《Remaja》节目将会介绍丹州的亚太飞行学院。

原帖由 blackbird 于 5-9-2006 06:36 PM 发表

已經發完了...  擠不出了~

請各位高手過去看看...  有何看法,熱烈歡迎...  

泰国政变对Suvarnabhumi机场开张有没影响?

Suvarnabhumi原定于9月28日开张,不过现在他信政权被推翻,会否对开张造成影响?

注意:你的帖不带有本版的性质相反和时势有关所以将被移去宇航茶楼作为饭后话题
Blackbird 版主启

原帖由 唔讲得 于 20-9-2006 01:46 PM 发表
这个星期六下午一点正在TV3的《Remaja》节目将会介绍丹州的亚太飞行学院。

我看了,不过才介绍少少的,才15分钟酱。

明天考试了,很紧张。已经没有什么心情在念了,第一次读书读到想吐 现在处于半放弃状态。就在这半放弃状态中,上来看一看,呵呵,偷懒才是真的啦

忘了说说我的中秋节怎么过的,其实都已经猜到了,和我的书一起团圆。一家大小,四科五书都到齐了,还真的月圆书团圆

最近看到很多新人了。。,。。

做莫没进来聊天喝茶呢?

我最近真的忙到脾气不好。。。。 某个教授无端端给很多功课下个星期交,还有别的教授功课呢。。。

在加上毕业论文的纲要有要下个星期交了。。。。

下个星期四要回家过中秋嘛。。。。。。。

原帖由 blackbird 于 28-9-2006 06:43 PM 发表
最近看到很多新人了。。,。。

做莫没进来聊天喝茶呢?

我最近真的忙到脾气不好。。。。 某个教授无端端给很多功课下个星期交,还有别的教授功课呢。。。

在加上毕业论文的纲要有要下个星期交了。。。。 ...

莫气,莫气!加油,你必定能及时把论文赶起来,和家人一起欢渡中秋节!