佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

关于精华要求的事情已经有了结果了。大家可以去置顶的公告看看。

干嘛没有人对精华有兴趣吗?

版主们将会开始加分给网友咯!!!

好久没来了..
都在考试.
多4天就考完噜..
哈哈哈...爽

最近,我家被刮刮乐定上,付了一百块还有剩数未还。

合约有注明十天后才收订金但是他们却收了一百块,这样合约不就是毁了吗?

可是,对方来者不善,那时我妈还未决定而且正在询问我舅舅意见,他们却跑去安装虑水机了,过后我妈说不要,他就不满的说:你玩野啊!装了才不要!!!。那时我妈和我妹两个人而已呀。。。只好签名咯但是他的合约应是无效了因为抵触了直销1993 法令,十天后才收订金

我又不在家,明天我要回家采取正当管道解决但是我担心人身安全。

大家祝福我吧!

原帖由 blackbird 于 27-11-2006 11:46 PM 发表

合约有注明十天后才收订金但是他们却收了一百块,这样合约不就是毁了吗?

可是,对方来者不善,那时我妈还未决定而且正在询问我舅舅意见,他们却跑去安装 ...

这些事情, 较多几个人帮忙比较安全。 在不然报警咯。。。他们一定要把柄让我们抓到的。。。

一切小心。。。

原帖由 Jynx83 于 27-11-2006 11:53 PM 发表

这些事情, 较多几个人帮忙比较安全。 在不然报警咯。。。他们一定要把柄让我们抓到的。。。

一切小心。。。

把柄就是合约无效,所以我会和报馆联络再去贸易部寻求帮忙,当然为了确定合约一事我会去消费者法律咨询处了解先。为了安全,我也会找大人陪我去。。。

不好意思,没能和你谈飞机维修师,而且明天早上又有我那个 Airbus project 开紧急会但是家事重要没法去虽然我也是其中之一的coordinator.

谢谢你!

Follow Us
原帖由 blackbird 于 28-11-2006 12:01 AM 发表

把柄就是合约无效,所以我会和报馆联络再去贸易部寻求帮忙,当然为了确定合约一事我会去消费者法律咨询处了解先。为了安全,我也会找大人陪我去。。。

不好意思,没能和你谈飞机维修师,而且明天早上又有 ...

没有什么事情重要过家事, 我的事等你回来了得空在慢慢谈, 不急得。。。

这里我们会看住的, 不用担心。。。

原帖由 blackbird 于 27-11-2006 11:46 PM 发表

可是,对方来者不善,那时我妈还未决定而且正在询问我舅舅意见,他们却跑去安装 ...

这种事情搞不定的话要去消费委员会寻找帮忙。

我明天也是要去参加露营了,要星期日才回来。

祝福你.老大.
搞不行我们去帮你.

最后还是一句,别对奸商妥协.
加油

谢谢大家关心,事情已解决了!

最近看到越来越多新的网友进来了但是却没报道。。。

原帖由 blackbird 于 30-11-2006 09:46 PM 发表
谢谢大家关心,事情已解决了!

最近看到越来越多新的网友进来了但是却没报道。。。

我来了

原帖由 shimimao 于 1-12-2006 10:37 PM 发表

我来了

去新人那边报道呀!和大家交流下

安啦汤匙办主
呵呵
一直以来我们这里就很融洽,没吵过!

我的电脑将会在明天拿去修理,所以可能不能够常常上来。希望大家帮我看看,谢谢

我回来几天了, 可是都很累, 没时间上来。。。

回复 #354 yonghion 的帖子

如果你在 KL 就好了, 因为我下个礼拜回去亚航做 aptitude test 。。。

为何没人进来吹水的?

宇航的人都不吹水的吗?

我的学弟,rocketeer 也是位不错的猛人。你们有什么东西想懂就快问他咯~~

为何我在 DCA 的网站找不到有关 LAE 的? 难道这个不是在他们属下? 还是归 IEM 呢?

原帖由 Jynx83 于 19-12-2006 09:44 PM 发表
为何我在 DCA 的网站找不到有关 LAE 的? 难道这个不是在他们属下? 还是归 IEM 呢?

当然找不到啦~没有放出来的。不是相关公司是没有的。因为我曾在 transmile 做过才有。

不是IEM管辖之类。

不是相关公司是没有的? 那这个执照到底是和哪个部门申请的呢? 还是每个公司都有自己的 LAE 部门?