佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

爱情男女意见厅

纯粹有个意见。
把所有的俱乐部交流区的帖子移到公告区那里,
也就是爱情男女意见厅与传情达意&其他话题的那个部分,或是移去子块版那里。
因为有时候来逛爱情男女,
一直看到最新回复的都是这些俱乐部与交流区的帖子,
把那些真正有爱情问题的帖子都顶下去了。
只是个建议,个人觉得如果这么做的话,对大家都方便得多。

原帖由 陌生人的眼睛 于 16-9-2009 12:34 PM 发表
纯粹有个意见。
把所有的俱乐部交流区的帖子移到公告区那里,
也就是爱情男女意见厅与传情达意&其他话题的那个部分,或是移去子块版那里。
因为有时候来逛爱情男女,
一直看到最新回复的都是这些俱乐部与交流区的 ...

那些交流帖到了100楼就会被删除,所以没必要置顶或移到子版去,谢谢你的意见。

个人意见,
那个远距离的帖子不要放在置顶那里,
因为很多人都忽略了那一个部分。。。

原帖由 vicky418 于 8-11-2009 10:48 PM 发表
个人意见,
那个远距离的帖子不要放在置顶那里,
因为很多人都忽略了那一个部分。。。

不放就会慢慢下沉,更没人看见。

希望可以开一个征友的版,
让大家可以在里面征友,
我看来看去都是什么21~24, 25岁,夜猫,
18以下的真的没有看过.......
可不可以开一个18以下的??

希望可以开一个征友的版,
让大家可以在里面征友,
我看来看去都是什么21~24, 25岁,夜猫,
18以下的真的 ...
NBA2008 发表于 7-12-2009 01:01 AM

这里不是征友的地方,而那些你说的 21,24,25,的都是些交流楼。当然在那里多交流,自然就会认识些朋友,只要有网聚或活动,大家都可以参与。。   说是说20多岁的,但其实是没有年龄限制,除非你未成年。。

Follow Us
想问下版主们
可以考虑下这一点

毕竟爱情男女是青春少男少女的地方
当然辈份高点也有啦

我只是想提议开一个子板
关于礼物的
当然不是单单礼物那么简单
里面包括
- 教导DIY礼物或精品
所有关于礼物, 送礼, DIY礼品...等
都在一个版块里面

你们觉得如何呢?

回复 66# uhuboy

建议不错,我会和其他版主商量讨论看看,谢谢~~

想问下
爱情论坛是否将性爱/18岁以上的话题提高了呢?
最近都很多这类似的话题出现
而且都是新手开题哦

我收到风声是因为那首歌不好听。。

可能罢了
小孩子1910 发表于 9-3-2010 03:30 PM

一个帖子,多姿多彩,嘛才有看头,他们都不懂情为何物。。。

锁我的帖搞L啊
我只是写了我的故事然后加首歌

锁我的帖搞L啊
轻瞄弹写 发表于 9-3-2010 02:34 PM

我收到风声是因为那首歌不好听。。

可能罢了

真奇怪,看到一些犯规的就去按报告,为何被按报告的那个的回复会不见了的?又没有看到被按报告的人受到什么处罚的?

是不是认识的就假假没看到不当一回事?

真奇怪,看到一些犯规的就去按报告,为何被按报告的那个的回复会不见了的?又没有看到被按报告的人受到什么 ...
雨后的晴空 发表于 17-3-2010 02:07 PM

早上那个?pm给警告了
十分粗俗的我都不遮会直接删掉的
全部我有记录在案的
再重复犯错就会发牌或者扣分了

+多一个。我不认识他的

請問版主在嗎?
我是gary仔,我們是不是有溝通或者交流上的誤會呢?
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2
我的這個帖子被關閉而且警告,也因為警告而被禁言一個月。
我仔細的查閱了版規,我認為我的帖子沒有問題。
請儘快給與答覆,謝謝。

锁我的帖搞L啊
轻瞄弹写 发表于 9-3-2010 02:34 PM

先别气,据我所知,你那个帖子只是在诉说歌曲词里所表达的意思,而且要放歌曲,已经有了一个专署的帖子。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1625120&extra=page%3D4

真奇怪,看到一些犯规的就去按报告,为何被按报告的那个的回复会不见了的?又没有看到被按报告的人受到什么 ...
雨后的晴空 发表于 17-3-2010 02:07 PM

你好,你的问题,tequila123 版主已经解释了。

請問版主在嗎?
我是gary仔,我們是不是有溝通或者交流上的誤會呢?

我的這個帖子被關閉而且警 ...
Gary_Gor 发表于 17-3-2010 07:30 PM

你好,据我所知,你是在被第三次警告下禁言的。而你在一个月里在其他地方被警告了2次,而你在这里被版主警告,所以加起来是第三次。系统自动会把你禁言1个月,并非始tequila123版主禁你言,这点希望你要明白。

你知道你为什么会被警告吗? 我刚刚翻查了记录,你在吱喳里开帖说你是单身的,而你却在这里开帖说你有女友,这岂不是自相矛盾吗?
     http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1860803&highlight=

或许你可以说你在吱喳里开的帖并非认真的,但是你在版主关闭你的帖子时,是否有和版主私下说明是否是误会呢¿

我相信你应该是没有,不然你也不会再次开同样的帖子。 依照版规,版主给与劝告不听的,都会给与处分。
     在你没有和版主商量下却再次开帖,这等于藐视版主,版主可以扣分加警告处理。

先别气,据我所知,你那个帖子只是在诉说歌曲词里所表达的意思,而且要放歌曲,已经有了一个专署 ...
yoke7 发表于 17-3-2010 10:28 PM

那位版主在第一次關我帖子時給我的關帖理由你自己看,
從他的回覆我得到兩個結論,
一,也許是版主錯手關錯帖
二,是版主的思維方式以及思想嚴重有問題,
这位同学。。不好意素。。你没有做好安全措施”
這是什麽關帖理由?基於這一點我認為我和這位版主是沒有辦法以正常的方式交流的。
也沒有交流的必要,不是藐視版主,是他藐視他自己。

那位版主在第一次關我帖子時給我的關帖理由你自己看,
從他的回覆我得到兩個結論,
一,也許是版主錯手關錯帖
二,是版主的思維方式以及思想嚴重有問題,
这位同学。。不好意素。。你没有做好安全措施”
這是什麽關帖理由?基於這一點我認為我和這位版主是沒有辦法以正常的方式交流的。
也沒有交流的必要,不是藐視版主,是他藐視他自己。
Gary_Gor 发表于 17-3-2010 10:37 PM

嗯,我看到他给你的理由了。
tequila123版主平时都是以幽默轻松的方式来处理问题的,这并不代表他不认真草率,他也希望大家能心平气和下在这里交流。
而且,他给与你理由后也有放出你在吱喳开的单身帖的link.... 至于那个帖的事,我刚刚也和你说了,那里单身,这里却说你有女友,问题似乎自相矛盾。

撇开那个问题不说,当版主关闭帖子时,都会给与理由。如果觉得有什么问题,那就应该pm版主说清楚,以免误会的发生。
其实你这样认为就不对了,你有问题却不肯说出来,然而版主也不知道你对于被关闭之事有不服。
基于版规下,任何不听劝告的都会被处理,tequila123版主也只是在执行职责。
事情是可以商量的都被你搞到没有回头路去,其实任何事情都可以与版主商量先的。

嗯,我看到他给你的理由了。
tequila123版主平时都是以幽默轻松的方式来处理问题的,这并不代表他不认 ...
yoke7 发表于 17-3-2010 10:56 PM

JZ的帖可以認真看的?我在JZ從沒認真過,
當我想認真的和愛情板的網友交流我在感情路上的問題時卻被關帖警告,還因此失去ID一個月。
撇開認不認真的問題不說,我問你,
是不是在愛情板開帖都必須拿出證明才能開帖?
這個誤會根本就不應該存在!我不服!

JZ的帖可以認真看的?我在JZ從沒認真過,
當我想認真的和愛情板的網友交流我在感情路上的問題時卻被關帖警告,還因此失去ID一個月。
撇開認不認真的問題不說,我問你,
是不是在愛情板開帖都必須拿出證明才能開帖?
這個誤會根本就不應該存在!我不服!
Gary_Gor 发表于 17-3-2010 11:00 PM

你先冷静下来,不然我怎么和你说呢¿ 我明白你被禁言的愤怒感受。

其实在吱喳认不认真,谁会懂呢¿  如果我在那里开帖说我不认识柳老板,你们信吗¿  你们一定会认为,版主那里可能会不认识老板的¿  但事实我的确不认识柳老板。 总结来说,在那里是是非非没有人会知道。

来爱情男女开帖并非说要有证据,但也不能凭空捏造事情出来引起争执吵架违规内容(我并非说你捏造)。
版主是基于你在论坛里开什么主题来断定你是否违规的,你在吱喳里说你是单身,但你却来爱情男女里开帖说你有女友,版主第一个反应是...你来捣乱,所以关闭,而你却没有与版主沟通后才开帖,试问那是不是藐视版主的劝告呢¿