佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

爱情男女意见厅

Hi~~我是新来的。
不好意思,我现在搞不清楚你们在讲什么。
谁可以告诉我呢?

Hi~~我是新来的。
不好意思,我现在搞不清楚你们在讲什么。
谁可以告诉我呢?
marcusyap 发表于 11-2-2011 05:12 PM

暂时看看这两个就够了
不明白请在问我

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1489433&extra=page%3D1

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1644809&extra=page%3D1

回复 142# tequila123

BZ 网名keep_skin在:是否买丰胸器给女友
    这个贴回帖 说丰胸膏给女朋友没什么用
    我就回复说 你女朋友还没离开你真坚强
    结果他按了报告 之后PM骂我
    叫我滚回中国吃老米
    我当然要回复他 谁都会开骂战
    结果他copy中间的内容 给超版看
    他说 这回看我怎么办
    他这种“先撩为贱”的行为叫做什么
    我现在很久都没在论坛乱说话了
    版主明鉴

回复  tequila123

BZ 网名keep_skin在:是否买丰胸器给女友
    这个贴回帖 说丰胸膏给女朋友没 ...
maggie_luo 发表于 21-2-2011 03:19 PM

關於pm之事,那是網友們私下的短消息,內容我們無法看到,如果他人在pm 里說些人身攻擊,辱駡,粗言等等的言辭,網友們可以舉報給超版知道,最好以print screen 來舉報。。還有一個方法就是可以把該網友加入黑名單,那麼你就永遠收不到該網友的pm...

如果你因為對方pm 對你人身攻擊而選擇在帖子里回駡對方,那麼版主就有這個職責去處理。。

順便一提,我通常在帖子里看到的是,你回覆網友(任何人)都是些不雅,粗言俗語。所以他人按報告舉報給版主,然後版主處理后你就覺得那人在打你小報告,不服氣就繼續在帖子里罵。。

如果你先停止你的出口成“髒”,我想罵戰不會引發。。尊重他人,他人必會尊重回你。

我已經說過無數次,如果任何網友在帖子里對自己人身攻擊,辱駡,請按報告,而不是以回駡的方式來解決,這樣版主只會一起處理。。

我也重申過無數次,任何勸告后仍然不聽的,我們絕對不會手軟。。

回复 144# yoke7

水清则无鱼
    食淡则无欲
    假愚则无忧
    秉温则无患
盖俗人不解其意 而刻刻执着也。有情为众生 有义皆具偏差 社稷江山 情统当先  利益其次
人情世故 察言观色 国法家法 视境而定 不会其意者 煎熬于世 古往今来 代代如此...

以yoke7版主这样的方式做人做事 不懂得善用情感 宽以待人 到最后只有孤独到终老 众叛亲离
版主一职 是个非常好的锻炼平台 对上要有交代 对下要扮侩子手 然而却没有利益 情感也没人理解
不过 要是把承上启下 这个关系处理好了 那么到了社会上 就游刃有余了~

一个人的性格和为人处事决定他的社会地位和收入 yoke7版主每天都有怀才不遇的感觉吧? 收入多少也随便就数得清楚吧?
追女生 你是没份的 所以你可以加入www.manmandeng.com 不过待人家了解过后 还是众叛亲离的结局

人是情感动物 情系社会 社会有情 法律是建立在统治者的欲望之上的 同样 cari是人创造的 柳叔的成功 绝对不是你这类的~

回复  yoke7

水清则无鱼
    食淡则无欲
    假愚则无忧
    秉温则无患
盖俗人不解其意 而 ...
maggie_luo 发表于 24-2-2011 11:36 AM

你哦你哦,你又来了 冷静点,人家骂我我嘛是print screen的,国有国法,家有家规嘛,乖,冷静。。。代价的新娘火气不能那么暴躁的

Follow Us
回复 146# 杀手的预告

姐妹 我窜到这里 你也看到鸟~
    呵呵~好的 谢谢你美眉~
    那些按我报告的全部都是换了ID的马甲帮--原班人马来的
    路过谁做这种缺德事

回复  杀手的预告

姐妹 我窜到这里 你也看到鸟~
    呵呵~好的 谢谢你美眉~
    那些按我 ...
maggie_luo 发表于 25-2-2011 06:32 PM

做么看不到,你的火气吸引了我嘛

回复 148# 杀手的预告

其实我挺欣赏yoke7版主的
    不过我叽喳里的kaki们都不喜欢他
    昨天不就做个泡菜贴 送给他咯
    没有恶意的啦~

回复  杀手的预告

其实我挺欣赏yoke7版主的
    不过我叽喳里的kaki们都不喜欢他
    昨天 ...
maggie_luo 发表于 25-2-2011 06:43 PM

你不怕你老公吃醋啊

回复 150# 杀手的预告

我老公不泡爱情贴的
    一次进来跟我聊天
    虽说跟主题无关
    不过也不是违规的话
    我老公不骂人的
    不过给yoke7版主在任何没有警告的情况下
    一次性扣了他差不多3000分
    你说“泡菜贴”他看了会生气我吗?

我只知道爱情版因为版主的个人喜好,而少了当初的自由,舒服和生动。
许多个人风格与创意都被版主抹杀。 ...
dostoevsky 发表于 6-6-2010 03:45 PM

我了解你的感受,但我不會這樣浪費時間跟他們理論,因爲不管你在這裡做什麽,只要他們看不順眼的就是你的錯。
我曾經天真以爲只要不抵觸法律,這裡是言論自由的,誰知道這裡也跟馬乃政府一樣動不動就ISA,有他講沒你講,很沒意思的,我都到別的版塊去繼續逍遙快活了

很多人自以为是的~~~  自己惹人家,然后扮伟大扮明白事理不跟人家吵,却在旁煽风点火,然后说版主选择性处理。其实我根本不明白为什么版主可以让这种煽风点火的人可以那么猖狂呢??我是版主,这种人一早就瓜掉了

如果對方...
是世界知名大學的女大生
是系上的第一名
是全縣的女狀元
樣貌與智慧並重的同時
為人和藹可親、樂於助人
有顆文雅善良的心靈
又是有錢人的話...

如果我是...
一個留學海外並有幸與她相遇
一個略懂跳舞和扯鈴
運動能力頗強大都半桶水
樣貌與學業平平無奇的半宅男
來自於小康之家
目前已退學回國的話...

如果他們...
其實只是普通朋友亦不甚了解
也許只是出於她的熱情大方
他對她只是一見鍾情
她對他只是關心較冷落的朋友
一個邊緣式的他
為了不留下遺憾
在回國的前一天
向焦點式的她告白的話...

如果現在...
他對退學感到後悔
為自己的離去感到後悔
卻又放不下對夢想的執著
然而他想回去再見她一面
即使被拒了一次
還想再試一次 也是最後一次
無法的話 他只為醫學之路而奔走
深根半夜不睡覺的他
正為情所困的話...

有沒有誰 能給他點意見解惑呢?='(

回复 154# Zer0L

新朋友,你幹嘛¿      這裡是對於愛情版有意見的來這裡提出的地方,你想要得到你詢問的問題的意見,請自己開帖咯。。

不是在這裡詢問啦~~~

回复 152# kasioz

你的这番言论 实在言过其实
    你每到一处都会臭名昭著
    你曾经一度被评为最黑暗的漩涡版块区“叽喳十大NC痴客”
    成为2011年度“残疾人士”追随的偶像
    虽没有MICHEAL JACKSON发明狂舞节奏的气质
    但绝对有僵尸群舞的体香...
    尸论只有你的association的人民鼓掌
    慢慢跳着走吧 祝你的路途永远没有阳光...

回复 153# 玄影

+1
    你这番言论 激荡了我一些非常想要释怀的隐衷
    论教育文化水准
    你与本人早就超过某位虚伪的“铁面无私”的版主
    他很喜欢踩低别人 抬高自己的“无私”
    只可惜追女生的时候 就显得很卑微也没有论坛原则
    不但引起哗然公愤 被追求者也没鸟他...
    老师曾经出作文题:如果我长大了...
    现在我想造句:如果我当版主
    1.如果我当版主 我会仔细阅读投诉的贴 阅读相关内容 谁是错误的一方再定夺 而不是跟随谁按报告;
    2.如果我当版主 我不会在会员不在线的时候 不给予警告的情况下 一个贴内的回复连续扣分
       直到扣完6000分 一贴扣500分!对骂方却相安无事 或者只扣50,100分;
    3.如果我当版主 我不会以个人情绪盯死某人;
    4.如果我当版主 我一定会懂得什么是公平、憎恨与报复。

投诉报告
各位版主好:
      本人在此论坛已经超过一年 对于CARI 我有着无限的惊喜和憧憬 CARI丰富的内在资源和潜在资源 吸引着千万人投资 交易 经商和阅读 任何年龄层次的人 都能找到一席之地 认识CARI的人相信都想迅速地成为其中的一份子 都愿意为CARI发挥自身的光和热 在此 非常感激创办人和网络策划技术栋梁 给予大家在这个发达的E-时代多元化的交流舞台  
     本人为紫微斗数--四化飞星派 命理预测分析心理治疗师 毕业于“郑莉安紫微命理学院”  本人拥有命理师资 美容&减肥治疗师资 本人也是YOGA爱好者(长达8年经验) 传统武术咏春爱好者 曾担任大马佛教协会《弟子规》义务老师... 我的命理启蒙老师--郑莉安大师是大马知名命理分析师 曾经上过988 TV7 TV8 TV3 TV2 《中国报》《南洋商报》《star》《南洋风采》等等...本人也经常出现在《风水报》《民生报》的头条封面...本人在CARI命理版块的玄学人生一栏开贴为人免费算命http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 2184&extra=page%3D1  短短一年时间 浏览量达到40,000多人 前来求问公开和PM的人数不计其数 为人免费排忧解难的事迹可圈可点......
    本人一直以来 有一个疑问缠绕 我这种回帖需要在没有在线和无版主警告的情况下 每贴扣500分吗?本人经常被同一个版主 在清晨登机时分 给予晴天霹雳:这个贴连续被扣 超过1000分 其它贴也连续被扣 总共1700分   http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 08676&extra=&page=3

听说你的女友跟你是阿lehluya的
    让我引用一句圣经里的话 告诉你
    有些小人明知maggi ...
拿眼屎射你 发表于 14-5-2011 04:33 PM

很好笑的就是性格直率就可以泼妇那样毁谤人?
容易冲动就请去上课。。。学下怎样管理自己的eq 。。

说难听一点。。那么容易被人激怒。。我可以用笨这个字来形容她吗?

你干脆把她关在家里。。。如果有那么一天她拿到砍人。。。你还要说是人家惹她先乜

再次感谢版主把这里的秩序管理得很好。。
希望能再努力把捣蛋者干掉。。还爱情男女安宁

...规矩已经写了。。。
不守规矩。。当然要被扣分咯。。。

这种泼妇骂街的行为。。。是应该惩罚的 ...
crystoaad 发表于 14-5-2011 03:09 PM

还有。请你下次别映射性回复 要回复就直接点我link去,我懒得翻贴。