佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

传情达意THINKING OF U

原来你渗透了我的回忆
厚重得我难以忘记

再见峇都丁宜追逐的沙滩
再见双威酒店戏水的浴缸
再见吉隆坡的国际熊
再见婚前辅导改变的方案
再见每次实习的陪伴

再见一起牵手跑步的湖畔
再见白色花纹的定情戒
再见紫色的情侣衫
再见师范学院绿油油的草坪
再见你每天临睡前的来电

如果不能够再见面
至少要好好说再见

朋友说 既然爱 就去追吧 就算失败了也尽力过可以让自己死心
朋友说 既然不想追求 那就放弃 不要再关注对方看对方的东西让自己胡思乱想了
只是感情这东西真能这么理智好像开灯关灯那么随心所欲吗?
追求 我从来还不敢想。。
曾经是有过接近 或者做个好朋友也好啊 然后再来想之后的
当时有个男生追求你 我也稍微的不经意的问过你 你说你自己也不很确定对他的感觉
不讨厌 也谈不上 很喜欢
是我太害怕跌倒 担心自己做不好朋友这角色 害怕自己接近你越多感情放越多 越无可自拔
于是明明很多次的机会 我可以约你一起吃个饭 很多次机会 我把很想说的话告诉你
然而只在脑海里打转 从来没有付诸行动
东西放着放着就变凉的
我以为自己对你的感觉也是一样 会慢慢变凉的
然而我还是无止境的关注你 只是我不像之前那样找你聊天 或者对你有所期待
而慢慢的 你已经消失在我的视线
本来我们的关系就不是很熟 只是我们很聊的来 可是我们之间就只是朋友
而我一直也没什么特别靠近你的举动
很自然的我们就变成了 更普通的朋友
是有点失落 然而心里还是在想
这样也好啊 反正我们也不可能 放着放着让感觉变凉吧
到现在 我只是偶尔在面书看到你的消息
仅此而已
希望我的感觉能变凉了啊

你在哪?我的心為何還為你停留。我恨自己。你知道嗎

不要再等了 等了她也不会出现
其实不管她懂不懂你的用心 如果她心里对你也有那么一点点在意 她早就出现了
哪怕只是一点点 你们就可以越走越近
就是少了这一点点的意思 所以不管你怎么痴心妄想 怎么拼了命的关注她 也毫无意义
只会让自己的想念加深 没有回应的想念多酸你知道吗?
每个晚上 你都想睡又不想睡 无目的的滑着手机 仿佛拼了命的滑着就能看到她的消息
可能只是普通不过的一些转载语录
但是只要是关于她的 你都会认真看完
仿佛拥有不到她这个人 你也想稍微理解她的想法
可能只是和朋友的聚会 哦 你看到了她最近把刘海留长了 头发剪短了 其实你多想告诉她 她有刘海的样子也是很可爱啊
看得她越多的事情 其实你越想念她 很想和她说话
哈哈 然后只剩下一丝苦笑
她想什么 她什么发型 其实与你有关系吗?
她根本不知道有个神经病偷偷留意她这么久了。。。
也许她知道了 会感动吗?还是感到害怕 把你想成变态?
其实你知道 自己每天都做着毫无意义的东西
其实你以为 就是静静的看她喜欢她就够了
只是你不知道 因为你这么一天天的关注 上了瘾 然后你自己也不懂自己在做什么
就是只有看的份 而你和她的生活从来没有因此而连接在一起
直到时间一天天过去 你确实也上瘾了
但是这个瘾并无法让你开心起来
每次看完她的动态 看她最后上线时间
你觉得落寞起来
于是这个晚上 你如同往常的 “吸毒”了,继续没目的的滑手机寻找她的消息
每次你都习惯点起一根烟蒂 一边搜索她
一边呆滞的看着黑夜
噢 又到晚上了 明天又会是新的一天
明天的我是否会不再一样?
会睡醒以后一反常态的。。。不关注你了?
结束我这没有结果的单恋。。。
我曾静静的关注你 在那无数个夜晚
也许你不会知道 但是也不重要了吧
我想我好应该把你这毒瘾戒掉了
我走了。。。

我想你 我想你 我想你 一直都这么想你。。只不过我知道我的想念是时候停下来了,我想了你这么久了,怎么你就不想我一下呢。。。暗恋人的心情总是自己也当起了小编剧,什么缘分什么直觉什么天意全部都在我内心的小剧场演了一遍又一遍。。曾几何时 我也曾经幻想过或者怀疑过 你也是有一点点的喜欢我吧 不抗拒我吧
也许我不是最优秀的那一个 但也希望在你心里我是最特别的那个。。。起初的遇见 我甚至怀疑你是不是特地来遇我的?
哈哈 我也觉得自己总是想太多了。。。虽然知道自己很傻很天真 可是还是每一次都有这么怀疑这么幻想过的。然后每当我对你起了放弃的念头,又会再次无预景的遇见你。。天啊。。。缘分的天空又得要重播了。。。然后我除了没意义的关注你,又来跟自己说我们实在太有缘分了。。。或者自己也不够决心的要放弃你。。。。没隔一下子 我还是如痴如醉的关注你。。
就像抽烟啊。。。我们知道吸烟不好啊浪费钱啊 但是我们还是选择拿自己的健康来换那一时的快感。。
对你的感觉也是如此 我知道这样长此对你痴迷,是有害身心的 ,几个晚上的失眠,心情莫名的低落就因为你。。。
可能我觉得不关注你 我更痛苦吧
可是不管我怎样的关注也好 你的心里始终不会有我的存在
哈哈我无法优秀 也无法成为你心里面特别的那个。。。你心里还是有个一直放不下的他吗?
翻阅你的相簿 还是存在着你们以往甜蜜的合照
即使在之前你和别人一起 那些照片你还是留着的
而我只是一个你不以为意的甲乙丙丁 你又怎么会想起我呢?
不管我多傻多爱幻想的 都骗不了自己
我再无止境的关注还是得不到你的心 对吧?
所以我选择了远离。。。
我已经有两天没关注你了 必须让自己习惯这个感觉
给自己一点小小的掌声
一点点的鼓励 相信自己是可以的
世上无难事 包括感情事

<印记> 席慕蓉
不要因为也许会改变
就不肯说那句美丽的誓言
不要因为也许会分离
就不敢求一次倾心的相遇
总有一些什么
会留下来的吧
留下来作一件不灭的印记
好让那些
不相识的人也能知道
我曾经怎样深深地爱过你

Follow Us

每隔一段时间,都会想起你,梦见你。
甚至,我的梦里连带着她。
在梦里你对我说:很遗憾我们缘浅,不能在一起。
我对你轻轻诉说婚姻的委屈。
然后我们深深地拥抱了一下。
现实中,不可能再见面。
仅以此文纪念我深爱过的你。

看回你的照片,一年前你是对我多么的好,多么的疼我爱我,才不到三个月,你就变了
至今,你说想复合,可是不久就有了新的对象,你是否知道我的心痛得无法呼吸,又一次被你伤害
开始有点恨你,怎么舍得这样对我,为何你不能努力改变,迁就,明白问题所在,如果没猜错,其实你早已没那么爱,但不敢承认
继续欺骗我,欺骗你自己吧,懦夫

福,昨晚梦见你了。
梦里我深深地拥抱了你,似乎企图弥补我们没见过面的遗憾,似乎要紧紧抓住这段含苞待放最后却胎死腹中的恋情。
对不起,当年伤害了你。
请你原谅我,好吗?

再见我的恋情,来不及出生就夭折的恋情。
再见我的爱人,被我狠狠拒绝的爱人。
再见这段心碎的过去。
对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。

两次的short trip~让我们的关系变得更加的好~
你变得比以前好很多很多,我看到了一个完全不一样的你~
不知不觉中你已经变成我最信赖的那个人,你知道了我很多事情~
同时间也让我想起了六月,我多么的希望时间可以在那时候停下来,但它却走的那么得快~
回来后脑海里只有你的存在~对你的定位也越来越模糊~
你昨天对我说的一件事情让我很在意,是我的问题,肮脏的人,我看到了一个肮脏的人~
你能好像没有事情发生这样,我不能~虽然我真的很想见到你~
继续这样下去可能让我们变得比普通朋友更加普通的普通朋友~

你和我是完完全全不同世界的人,天和地是不可以那么靠近的。

不愛我了,為何還留下?
可憐我,同情我麼?
我恨自己繼續留下給你傷害。

我愛你L,雖然感覺上你不會喜歡我。而且我們也不大可能有機會在一起。我為此感到很傷心難過,但還是必須堅強起來,祝福你。

过了很多年,还是很想你。
很想和你有一些连结。
可是我们都各自结婚了。
早已不适合再联络。
我祝你健康。
祝福你平安。
祝你有智慧。
祝福你幸福。

希望我们可以好好的走下去,好好的珍惜这段缘份

我 爱 你

妈,我很累了。

对不起。
我只想嫁给一个自愿想娶我的男人。

岚... 发表于 17-8-2017 03:10 PM
妈,我很累了。

对不起。
我只想嫁给一个自愿想娶我的男人。

呵呵,有同感。。。

两年了,依然忘不了你,
但不再像那半年每晚梦见你,
不再会感到心痛,
偶然想起你也能笑着回忆过往,
我会当好我的角色,一位透明人,
不会打扰你,
不再见了,
让我们都能幸福着,
在各自的旅程快乐。

不懂为什么,有一种很抗拒想要接近自己的女生的举动,
原因其实很简单,

她不是我的菜。

没想到今时今日的我,既然对自己想恋爱对象有所要求了。
不不不,有要求很正常,值得开心的是,我知道自己想要什么了

虽然我们已经是过去式,但我还是很高兴能够在面子书得到你的点赞。
时隔多年,我还是很在意你给我的肯定。
当初得不到的肯定,想不到各自结婚后会得到。
迟来的肯定。
我学会了化妆,变得比从前美丽。
不过,在我身边的人早已不是你。
当初你要求我打扮美美我不肯,现在才来打扮美美,我知道自己也太迟了。
迟到的打扮美美,迟到的点赞,但是我还是很珍惜。
当初的不甘心,终于得到了补偿(你给的肯定),我真的释怀了。
我真的很感谢你的欣赏。
谢谢你,曾经最亲爱的。

五年,再见了过去的你,过去的我。

感受很深,但也明白到--再怎么怀念也回不去曾经的我们。

谢谢你曾经爱过我。

你永远是我的从前。

时间留不住一句话。

一直以为真爱能直到永远,一直以为我们有同一个明天。

请你原谅我沉默的再见。

当情太深而缘太浅,至少要好好说再见。

回不去的,仅以平静的心祝福。

你曾是我的全世界,再见。

我记得曾为你疯狂,何时过了年少轻狂?

纵使有千万般不舍,也要学会放下,学会说再见。