佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

回复 280# tgl20202000 的帖子

有没有 delay 很难说 时好时坏, 但用到现在觉得还不错....
除了 Google map, 还有比较有名的 Garmin 或 mapking. Map 不必象 google 一直要上网下载. 可以 offline 用.

谢谢楼主和各位大大热心分享的软件,先留个脚印,有空才来下载。

另外想请问各位大大,你们有没有尝试用自选的照片自制Theme? 我朋友介绍我这网站 http://www.moxiu.com/index.html 说可自制主题,但网站内没得选I900的型号,所以我尝试选I908,也尝试选Pocket PC,但做出来的Theme都不成功,只看到主题,副主题看不到,还有就是主题照片的覆盖面只覆盖至七分,剩下三分重复回照片的头 请问有没有大大可以指点迷津?谢谢。

回复 282# yeong023 的帖子

试过类似的软件了, 但这些软件只适合给 symbian 用, 因为这软件只改background 和 tab bar 而已, 而 wm 本身也可以改 只是不能save as profile.
对于你讲副主题, 是需要改到 window system 的东西. 所以比较麻烦,很多软件都不能,我也不鼓励去改. 最好是用其他 interface 来取代 menu.

i900 几时会有officer WM 6.5??

原帖由 电脑电脑电脑 于 1-12-2009 01:22 PM 发表
试过类似的软件了, 但这些软件只适合给 symbian 用, 因为这软件只改background 和 tab bar 而已, 而 wm 本身也可以改 只是不能save as profile.
对于你讲副主题, 是需要改到 window system 的东西. 所以比较麻烦,很 ...

这样啊,看来只好放弃了,谢谢你的解答

谁还有update firmware的教学link 阿?
我想up我的firm去firmware DZIA5
谢拉

Follow Us
晕了
以前刷机的时候
不用backup my storage
现在我刷ZIA5
我的my storage 空荡荡

我和我的女朋友的照片
全没了

想问一下
这个版本需要硬启吗?
#2470# 还需要按吗?

发一些用omnia 拍的照片~

真害羞,他们在我motor上 XXXXX

弄小而已,没改过的

想请问I900的软件是和I8000通用的吗?

刚买了一部Omnia 16G的,还不是很习惯用…………

谢谢各位的讯息!!

之前有问过关于EDIT照片的SOFTWARE。我想要类似PHOTOSHOP那样的。我知道PHOTOSHOP有出一个是给电话的,是要钱的啦!不知道有没有人有类似那样的,但是FREEWARE的呢?

或是,简单的EDIT的也可以啦!

爬贴了...强大的贴...

各位大大可以教我如何刷机吗??
还有ROM要到哪里去下载??

当我要用MSN Messenger 或 Windows Live 的时候都会叫我 update 时间和日期。

请问为什么会出现酱的问题啊??

回复 289# 优一枫

software 没问题, 只是游戏方面可能会较小.

回复 291# PinkPiyo

我会帮你留意.

回复 293# jack-khor

这里是有关 rom 的 official website.
http://www.samsungmobile.com/support/omnia/my/sub02_xp.jsp
unofficial 的
http://www.modaco.com/content/i9 ... r-i900-omnia-phone/

全部 steps 都有在里面... 但个人认为还是留给 samsung service center 的人去 flash , 除非你想玩 flash   (可能会导致死机)

回复 294# 迂腐的石头

可能是你的时间/ time info 不准了. 如果不要, 可以去 Setting > System tab > Clock & Alarms > More > Time zone updating : Manual only.

请问这边有人比较过Omnia i900和nokia 5800,
我在抉择要不要卖掉我的5800来买二手的omnia i900。。
大概价钱RM700,16GB的。。

omnia i900这么快就没人讨论了吗? = =

回复 296# 失灵杀手

如果你是喜欢搞电脑那一种, 就值得去试一试. 跟 symbian 不同的OS, 很多东西没那么直接. 就象电脑 有 folder , control panel, registry 等. 当然 Omnia 更其他旧的 PDA 也比较高的 proccessor. (虽然银幕现在算小了) 拿来看戏,玩游戏等都不错 (如今 PS 的 game 也可以) 价钱还很便宜.

Btw 现在cari的 Omnia 们 可能已经没什么问题了, 所以没那么多人, 但我还是会回来看看的

omnia不懂会不会有 win 6.5??

回复  失灵杀手

如果你是喜欢搞电脑那一种, 就值得去试一试. 跟 symbian 不同的OS, 很多东西没那么直 ...
电脑电脑电脑 发表于 5-1-2010 08:52 AM

我之前用过几款手机都是symbian系统的,
现在如果转用wm感觉比较不同咯。。

你是指什么东西没那么直接呢? 

youtube到底能不能看呢?gps来说,garmin的顺畅度如何?
我现在用5800的gps算是很不错用了咯。。

能够玩ps的game?和电视电脑的那种一样?没有control怎么玩?@@~~~

它的拍照算是很清楚,但是录影就不是很顺畅(虽然清晰度还ok)。。
我发现它录出来的mp4影片比5800的容量小很多,很奇怪咯 = =
这个问题可以通过update firmware或者wm6.5来提升吗?