佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

原帖由 komi 于 14-3-2009 10:54 PM 发表
请问这手机会中virus的吗?要是中了virus要如何做呢?可以像电脑format后在install过吗?要如何formta和install呢?因我很想买一部,但怕安装了些软件后中virus。

不必当心吧,三星手机有hardreset(恢复原厂的样子) , 其他品牌我不清楚

最近我时常hardreset ,原因是在搞着 manila2d , 为了搞出最完美,稳定 及 less memory 的版本 。每次安装进 internal memory 时,internal memory 还会无端端增加 , 还得花时间整理整理。

有趣者可以google omnia manila 2d ,小弟超喜欢这themes。按这里看youtube

我用着的Themes

原帖由 venus_huihui 于 14-3-2009 09:34 PM 发表
想问问f480有个music regconition
为什么omnia没有??
可以自己install吗?

Samsung 没给到 Omnia 这个功能 。 网上有些程序是给 ppc (未试用) Omnia 好象用不着 。  看看这网站 谷歌找的。

原帖由 venus_huihui 于 14-3-2009 09:34 PM 发表
想问问f480有个music regconition
为什么omnia没有??
可以自己install吗?

终于找到了。

MUSIC ID (Shazam) - Music recognition
专给ppc touch screen 使用的 music recognition。 小弟尝试了一会,从电脑或收音机会比较难,最好是从手机本身播放音乐才容易得到结果。

安装方法:
-解压 .cab 文件后直接安装。(需连接上网才可使用)

官方网站:
http://www.shazam.com/music/web/home.html
下载网子:
http://yzsoft.yz.funpic.org/mobile/i900/MusicID_1.3.16_QVGA-by-lepsyfou_eng.CAB

原帖由 cutie5206 于 14-3-2009 01:56 PM 发表

不好意思。。我想请问下为什么我的zuma进去registered那一页,key in 了8个数目,
then enter 不到,也出不到去玩game?

没有人睬我!

请问可以帮我找找钓鱼的游戏吗?

原帖由 cutie5206 于 15-3-2009 02:11 PM 发表

没有人睬我!

按不到的原因应该是游戏银幕太大了(VGA),按钮在下面按不到。   虽然有软件可以暂时换 resolution, 但不是很好用也不是很适合,所以我没放上来。

还有,你是可以强行退出的,要设 hard button (Settings > Button 这里设) 为taskswitch 或 taskmanager 。 以后想要强行退出就按那粒 button 然后 end task 就行了。

Follow Us
原帖由 PinkPiyo 于 16-3-2009 03:55 PM 发表
请问可以帮我找找钓鱼的游戏吗?

好的,我尽量找找看

原帖由 电脑电脑电脑 于 16-3-2009 09:58 PM 发表

好的,我尽量找找看

先谢谢咯!

要那个跟LG SECRET里那个钓鱼的一样。就是如果要抛线,就要拿着电话做出抛线的动作就能抛线了的。

不懂我的解释你明白吗?(我的表达能力有点问题呢! )哈哈……

原帖由 PinkPiyo 于 17-3-2009 11:07 AM 发表

先谢谢咯!

要那个跟LG SECRET里那个钓鱼的一样。就是如果要抛线,就要拿着电话做出抛线的动作就能抛线了的。

不懂我的解释你明白吗?(我的表达能力有点问题呢! )哈哈……

哦,明白了,但是好象不容易找到 ,我会多加留意。

Rocket Mania
前阵子好象有人拜托我找的,按方块 pipe 就会旋转。然后把pipe排好后,火就会沿着pipe点燃rocket就可得分。只要在限定的时间内达到要求的分数就可过关。

安装方法:
-下载 .zip 文件。
-解压 zip 文件后, 安装 .cab 文件。
-copy RocketMania-arm.exe 然后 replace 游戏文件夹里原本的 RocketMania-arm.exe
(example 游戏文件夹 \My Storage\Program Files\Astraware\Rocket Mania)
-安装完毕,可以开始玩了

官方网站:
http://www.astraware.com/ppc/puzzle/rocketmania?skucode=0102-000-0076
下载网子:
http://yzsoft.yz.funpic.org/mobile/i900/RocketMania.zip

omnia 要怎样换theme??

回复 59# 电脑电脑电脑 的帖子

有没有比较简单安装的字典啊???

原帖由 venus_huihui 于 23-3-2009 05:18 PM 发表
omnia 要怎样换theme??

你是指 61# 楼的图片吗? 对不起小弟讲错了,不是themes,interface 比较适合。
那东西叫 manila2d 也可以叫 touchflo2d, 安装方法有点复杂,须更长的时间来写。小弟最近赶着交工课,没空来更新 。迟点有空才放上来教大家。

回复 71# venus_huihui 的帖子

HNHSoft Talking English-Chinese Dictionary
PPC 字典,较小型(跟WM-Dict 想比小很多 ),还有发音的功能。

安装方法:
-解压 .zip 文件。
-安装 .cab 文件。
-有注册码的可以按左下角的 icon,然后注册。

官方网站:
http://www.hnhsoft.com
下载网子:
http://www.megaupload.com/?d=JMGIX4LC

原帖由 电脑电脑电脑 于 10-3-2009 09:30 PM 发表
百万富翁 Monopoly
经典又有益游戏,增强理财能力 ,有兴趣的朋友可以下载玩。
http://www.freeimagehosting.net/uploads/bf120 ...

原帖由 电脑电脑电脑 于 23-2-2009 08:41 AM 发表

OMNIA 最好玩游戏 = ASPHALT HD (Accelerometer support)

http://media01.gameloft.com/products/627/default/web/scree ...

这个不能下。。除了 Megaupload。。有没有其他的下载网址?

回复 74# keonglah 的帖子

将快就到期了。。。谢谢提醒
马上再upload上去。小弟试了几种,还是megaupload 上载下载最快,只是如果三十天内没人用此link就会无效

(Link 已更新,可以用了)

回复 72# 电脑电脑电脑 的帖子

谢咯!!!
那omnia有没有换theme的功能啊??

谢谢你的字典

回复 76# venus_huihui 的帖子

OMNIa 本身有三种,samsung today 1 & 2 , samsung widget。 在 settings > today > item 里可以找到。samsung today 1 和 samsung today 2 可以多加布告,信息等。如今网上还多种类, 如: SPB Shell, Manila2d, iphonz, winterface, pointui 等等等。可以到 google 找找看。

SPB Shell : 好玩,娱乐性高
Manila 2d : 方便,sms,图片,音乐,等,都集合起来。
其他      : 较普遍,shortcut 方便而已。

小弟较喜欢 SPB Shell 和 Manila2d。上次分享的图片是属于 manila 2d的。

回复 77# 电脑电脑电脑 的帖子

thanks

原帖由 电脑电脑电脑 于 23-2-2009 08:41 AM 发表

OMNIA 最好玩游戏 = ASPHALT HD (Accelerometer support)
http://media01.gameloft.com/products/627/default/web/facing/flat/facing.jpg
http://media01.gameloft.com/products/627/default/web/scree ...

这个要的XX。。有没有XX号码。。。

回复 79# akfoo 的帖子

读完安装步骤了吗 ?
记得一定读到完,做到完