佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I900 OMNIA 软件程序站。4/6/10 更新 (Youtube app)

原帖由 电脑电脑电脑 于 23-2-2009 08:41 AM 发表

OMNIA 最好玩游戏 = ASPHALT HD (Accelerometer support)
http://media01.gameloft.com/products/627/default/web/facing/flat/facing.jpg
http://media01.gameloft.com/products/627/default/web/scree ...

这个要的XX。。有没有XX号码。。。

回复 79# akfoo 的帖子

读完安装步骤了吗 ?
记得一定读到完,做到完

原帖由 电脑电脑电脑 于 25-3-2009 06:52 PM 发表
读完安装步骤了吗 ?
记得一定读到完,做到完

AV.exe or AX.exe?

我只看到AV.exe。。没有AX.exe。。

改了。。开了。。但是。。他只是出现在我左边银幕上面,很小个银幕。。。

Note : HTC HD

你们这里谁用着IA5?
你们下载的是不是有224mb的啊?
很大,很吓人咧。

原帖由 电脑电脑电脑 于 25-3-2009 01:39 PM 发表
HNHSoft Talking English-Chinese Dictionary
PPC 字典,较小型(跟WM-Dict 想比小很多 ),还有发音的功能。
http://www.hnhsoft.com/images/dictec ...

这个也不能下了。。。

原帖由 笨蛋乞丐 于 25-3-2009 08:03 PM 发表
你们这里谁用着IA5?
你们下载的是不是有224mb的啊?
很大,很吓人咧。

我还没试,但有朋友试了,多加几个功能 today 也变的顺多了。小弟怕用了后看不到 rmvb 所以不敢刷。

原帖由 keonglah 于 25-3-2009 08:09 PM 发表

这个也不能下了。。。

我在别的电脑试了,可以哦 。 (不可以多个一起下载的

Follow Us
不好意思,怎樣把那些下载了的软件放进Omnia?哪一個folder?

回复 85# 優河 的帖子

如果软件安装在 My Storage 里面,
大多数在 My Device/ My Storage/ Program File 可以找到了。
但不一定全部软件的folder 都在这里哦。

LZ 可以不要放megaupload吗???
我用这celcom  broadband 啊。。。
不能下。。。

回复 87# z_q 的帖子

megaupload 已经是我最好的选择了
暂时还不清楚哪个较好 ,我私用的 web host upload 不到 2mb+的,
rapidshare , mediafire 。。。 又将慢
不如你 list down 你要的东西,我再想办法 send 给你。

HTC Teeter
我Install不到..什么Labyrinth cannot be opened...樓主...我要怎样Uninstall from omnia?
我copy 不到labyrinth 這個file 去 My Storage/Program Files/Labyrinth...access denied

回复 89# 優河 的帖子

HTC Teeter 还需要安装 HTC emulator 先。在第 3 楼: Accelerometer / G-Sensor 游戏插件。
建议楼上的先 delete 掉那个 .exe 或 restart 手机后才 copy。
如果要 uninstall 只要去 settings > system > remove programs. 选回 HTC Teeter 然后再按 remove 就可以了。

原帖由 电脑电脑电脑 于 27-3-2009 04:19 PM 发表
HTC Teeter 还需要安装 HTC emulator 先。在第 3 楼: Accelerometer / G-Sensor 游戏插件。
建议楼上的先 delete 掉那个 .exe 或 restart 手机后才 copy。
如果要 uninstall 只要去 settings > system > remove pr ...

我安裝G-Sensor了..可是還是說not htc device....不好意思..我是新手..真的麻烦楼主了...
那里是MyDevice\Windows??我找不到......我把g-sensor的那两个.dll 放在my windows mobile based 里的windows...对吗?

回复 91# 優河 的帖子

.dll 放对了  你还要 copy 那个 labyrinth.exe  和其他的 patch file 去那个 directory 里面。

原帖由 电脑电脑电脑 于 27-3-2009 07:43 PM 发表
.dll 放对了  你还要 copy 那个 labyrinth.exe  和其他的 patch file 去那个 directory 里面。

可以了...謝謝樓主提供拿麼多好東西

搂主
有办法写出一个gps教程吗???
我一直都弄不到

回复 94# venus_huihui 的帖子

满长的,花点时间来写。

不好意思,我不是很明白!可以放screenshot吗?我的有两个garmin folder一个在mobile based那边,一个在my storage那。sw。unl要放那个?kg_new怎样用?unit id是什么?

回复 96# raralala 的帖子

是 My Storage 里面的 Garmin。

kg_New 用不到才用 kg_Old。

unit id 看回第九的步骤。
9. 去 settings > about , 抄下 card id (抄进电脑,注册时需要)。

清楚吗? 其实满容易而已,只是步骤长了点。

谢谢搂主的分享~~~~ PDA 电话真的复杂下,我这种头脑简单的人惨了