佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨蛋一个

stpm 2008 可以开始申请大学了。

原帖由 tyfen 于 9-2-2009 10:03 PM 发表
不是啦,我跟你一样,在等成绩,只是听说,但不确定哦。
有朋友在那读,唯一不必担心的是宿舍的问题,因为那有很多宿舍。

的确是个好消息
那你八个选择决定了没?

原帖由 gryffindor0214 于 9-2-2009 07:34 PM 发表

我有朋友也是对这个有兴趣。。可是好像出来不懂可以做什么,
好像做研究家之类的,所以我也想打听下

哈?出来不懂要做什么??那么糟?
我想说应该可以在医院部门工作吧~
研究基因的病那种吧。。。

回复 89# x-treme 的帖子

不会啦~
我哥今年读出来的,又遇到这种风暴。。
他还是读it出来的咯,现在也有工作。。
所以不用担心啦。。
只是。。薪水会比较。。。
哈哈。。

原帖由 Be@RtiCe莉 于 10/2/2009 06:06 PM 发表
不会啦~
我哥今年读出来的,又遇到这种风暴。。
他还是读it出来的咯,现在也有工作。。
所以不用担心啦。。
只是。。薪水会比较。。。
哈哈。。

真的哦。。
那e&e会要求很高吗??

回复 90# gryffindor0214 的帖子

还没哦,其实我跟你的差不多一样,但要是成绩不好就不能选那些科吧....
要是成绩好有可能会跟你成为同学哦....
你都决定填那些了?
对了,哪能找到那些科系的录取资格呢?

回复 90# gryffindor0214 的帖子

还没哦,其实跟你的差不多一样,但要是成绩不好就不能选那些科系了....
你填了?
对了,请问哪有的看科系的录取资格呢?

Follow Us
原帖由 tyfen 于 10-2-2009 06:34 PM 发表
还没哦,其实跟你的差不多一样,但要是成绩不好就不能选那些科系了....
你填了?
对了,请问哪有的看科系的录取资格呢?

连科系内容都不晓得就认为你兴趣了? 好料下的。

回复 96# alvin_cy 的帖子

不好意思,不是不明白科系内容,而是不知道录取资格,请问您知道哪有得查看吗?
对于想读得课程是不是真正的有兴趣,还在确定当中哦..

回复 93# x-treme 的帖子

嗯。。那我就不大懂了。。

原帖由 tyfen 于 10-2-2009 06:30 PM 发表
还没哦,其实我跟你的差不多一样,但要是成绩不好就不能选那些科吧....
要是成绩好有可能会跟你成为同学哦....
你都决定填那些了?
对了,哪能找到那些科系的录取资格呢?

https://upu.mohe.gov.my/portal_bpkp/epanduan/syarat/syarat.php
可以看syarat minimum
积分就去全升看吧
我也是担心成绩不好不能选这些科。。
还没决定好,
不知道直接1到3写同样的科是不是不对。。

Urm.. 我想问一下哦。。请问各位知道哪里可以查。。
某大学某科系的入取学额?i mean..某大学开放多少个学额供我们申请?
谢谢。。

原帖由 Be@RtiCe莉 于 10-2-2009 06:04 PM 发表

哈?出来不懂要做什么??那么糟?
我想说应该可以在医院部门工作吧~
研究基因的病那种吧。。。

就是研究家咯

原帖由 tyfen 于 10-2-2009 07:47 PM 发表
不好意思,不是不明白科系内容,而是不知道录取资格,请问您知道哪有得查看吗?
对于想读得课程是不是真正的有兴趣,还在确定当中哦..

你要什么的?

回复 99# gryffindor0214 的帖子

谢谢哦
我也不知道哦,只知道最好是不要8个都写同样的科系哦,你除了化学工程和化学,还会填什么呢?

回复 102# alvin_cy 的帖子

化学工程和化学,
请问学长,要是对化学,数学和物理都有兴趣,还适合读什么科呢?
只是怕成绩不好,不能选化学工程和化学。

回复 51# alvin_cy 的帖子

请问你是从那个网址 看到 um 的 acturial sains 的 subject?????

原帖由 tyfen 于 11-2-2009 11:07 AM 发表
谢谢哦
我也不知道哦,只知道最好是不要8个都写同样的科系哦,你除了化学工程和化学,还会填什么呢?

不客气
想过精算学,不过后来还是没拿因为看介绍好像关于金融多点,我对金融没那么大兴趣。
还有想过aeronautic & aerospace engineer ,后来看积分好像最近几年都没人录取?
不知道哦,就觉得安全起见还是表拿好了。。
跟你一样对化学,数学比较有兴趣。
物理是读了f6后才比较有兴趣的(因为f5的课程是用来赶的)
所以。。你有什么科系好介绍?

回复 106# gryffindor0214 的帖子

跟你有蛮多共同点的哦,哈
我也还在想有什么科系适合哦,如果你知道了记得介绍我哦,谢咯

回复 105# yang15 的帖子

um的网站有哦,我看到的是actuarial n financial mathematics
http://www.um.edu.my

回复 108# tyfen 的帖子

请问kewangan是不是finance?
我对finance有兴趣。。读出来了会有出路吗?
每间政府大学都有提供finance课程吗?