佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ko123

大家有在游泳池做过什么东西

回复 100# davidlai1445

等absolute86。然后我们一起去看美女。。。

回复 95# absolute86

你們說刺激的是指什麼?哈哈

回复 101# terry_cby

好。。。。几时???大家一起去吧。。。哈哈

昨晚去游泳看到有人在池里打飞机!!!
Brianccg 发表于 28-5-2009 01:40 PM

有这么恐怖吗??倒要见识下。世界无奇不有。哈

假如你游泳……游到一半時看到有塊大便……會嚇到你也大便嗎?xp哈哈

哈哈。基本上以上的东西都没做过,不过还是投射精哈哈

Follow Us
我小时候,曾经在游泳池里也射过精。 有什莫好出奇。
感觉来了, 没办法。

我小时候,曾经在游泳池里也射过精。 有什莫好出奇。
感觉来了, 没办法。

奇怪..你们游到那条变硬吗?还是美女太多?

回复 109# 来自亚庇的成

可能大家都游到兴致勃勃吧……

在泳池里打过飞机

一般在游泳池里,通常都是直游吧!我讨厌在池中横游的人,那么多人直游他却选择横游,对游泳的人来说很麻烦!我更讨厌那些在池中大喊大叫,在池中跳上跳下又打水战的人,他们很多次是不看人的,有时会撞到其他游泳者.
我本身试过很多次,好好对付这些乱玩乱叫乱闹的游泳者.有一次,我在游泳,来了一班10多岁的少年,他们一到池中就大喊大叫,又跳又闹,人数大约有7-8人..他们会一堆站在水中,真的很阻挡游泳者的路线.比如第二条线是我一开始就游着的,他们却在中间那里BLOCK,他们好象也不理会我...我本身的上身是厚实的,我那时是游着快的蛙式,我冲着去的时候,他们3-4人还在那里挡着,好象看不见我酱,我不管那么多,直接冲撞过去,他们四人也因此被我"炸开"...我狠眼看着他们(戴着眼镜狠度减少许多),说了一句"JIBAI!不要挡路!'...之后我还是继续在那里发力游,他们也没挡路了...
练壮点游快点头发染黄点是有用处的...

叶子:请留意用词

回复 112# 来自亚庇的成

好凶
那句jibai用错人身上会惹来杀身之祸

横游都是初学者多吧。他们都想试试能不能耐短距离游泳。 又不敢跑去中间直游。 旁边又多人。 老手体谅下咯。公众游泳池是这样的啦。 至于小孩子那些就别理他们了。他们游泳都是闹着玩的。

回复  来自亚庇的成

好凶
那句jibai用错人身上会惹来杀身之祸

横游都是初学者多吧 ...
级真 发表于 30-9-2010 04:08 PM

如果是初学,我会没什么..等他们慢慢过再游,因为他们初学的话,在水中绝对不会乱来..毕竟我也尊重不会游的人..但是很多那些横游的,他们真的是不看人,明知道人家是直游,他们却不理会其他人,在池中间乱游,有时他们在中间突然累了,就不理会直往的人的方向,比如你游着时候,是看见他们在你眼见横游经过的,他们经过后你一定直接往前游对吧..那里知道他们敢敢突然来个大转身的或任意改变方向的,他们一转身就会撞到其他人了,很多时候我看见酱的情形,是不理会了,真的要给他们一个教训,立刻撞过去,要不要就一把手大大力推他或压他一下,然后问一句:游好来!!!谁叫他们不守游泳池的规则?

回复 114# 来自亚庇的成

随便动手退开人,你应该很打得的吧  敢做那种举动证明你对自己的自信心有某种程度,厉害厉害,我这些三脚猫能忍则忍。

其实,我很想告诉那些初学者。
当他们抱着游横的习惯来学习游泳,他们的游泳姿势是很难进步的。
如果怕游不到50m,他们大可以游25m直的。

回复  来自亚庇的成

随便动手退开人,你应该很打得的吧  敢做那种举动证明你对自己的自信心有 ...
级真 发表于 30-9-2010 04:51 PM

好心..看清楚我的用意啦..如果在游泳池中游泳的态度是好的,没干扰他人或随意阻挡他人游泳的方向的话,我当然不会推开他们...如果初学者不够气游直的方向,他顺着横来游的话,是OK啊..看在他不足气与有心学会之下,我会让他过了再继续前进.但是呢,有时就未必让人了,有些人真的很没文化,在水中大喊大叫,又乱跳,明知道直线的方向是一般游泳者游的,他们故意成群结队阻挡在中间,一定要迫到顺着直线的人绕道或闪开,他们就继续在水中间大叫大闹,有时还在水中打水战,我相信你们都看过吧!如果是我在的话,我游着3号LINE的话,我就是继续游下去的,任何人在中间阻挡,除非他是迎面而来的同条线的人,我可能会闪下让他过,如果他是那种在中间玩闹的,我会继续加速游过去,总之我就是不让位,该让的是他..他看见我了还不让的话,被我撞就是他的事!

回复 117# 来自亚庇的成

同意你的看法。。。。

好心..看清楚我的用意啦..如果在游泳池中游泳的态度是好的,没干扰他人或随意阻挡他人游泳的方向的话,我 ...
来自亚庇的成 发表于 30-9-2010 10:36 PM

你很少过去那边了

什么都没做过,只是一次不懂怎么游着游着就站起来,不管它咯…没有露‘头’就已经很幸运了。再说,怎么感觉这贴越来越离题地…