佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ko123

大家有在游泳池做过什么东西

回复  来自亚庇的成

可能大家都游到兴致勃勃吧……
ryank 发表于 22-9-2010 09:02 AM

应该是‘性[size=15.9722px]致勃勃’  

几年前有试过晚上一个人在公寓的泳池游泳。游到没什么人的时候就把泳裤脱掉裸泳,很刺激所以我的老二就勃起 ...
terry_cby 发表于 25-4-2010 10:57 PM

那[size=15.9722px]公寓的泳池难道没装置照射灯的吗?而且通常[size=15.9722px]公寓的泳池四面都是被[size=15.9722px]公寓围绕着的。住在里面的人可以看到一清二楚。

什么都没做过,只是一次不懂怎么游着游着就站起来,不管它咯…没有露‘头’就已经很幸运了。再说,怎么感觉 ...
kenz88 发表于 5-11-2010 05:48 PM

完全了解你所说的情况,蛮尴尬的……

好心..看清楚我的用意啦..如果在游泳池中游泳的态度是好的,没干扰他人或随意阻挡他人游泳的方向的话,我 ...
来自亚庇的成 发表于 30-9-2010 09:36 PM

同意....蛮不爽有人在前挡路..   平时会游自由式的,但看到有人挡在同条lane就转成蛙式了...因为游自由式比较难看到前方...
    有时真的很想自由式快速插过去

同意....蛮不爽有人在前挡路..   平时会游自由式的,但看到有人挡在同条lane就转成蛙式了...因为游 ...
cngi 发表于 9-1-2011 11:16 PM

撞过去吧!给他们知道什么是好狗不挡路...

把人当狗,上面那位很不友善。。。
泳池不是专为你们那些很会游的人。。
不要有人挡路,自己家建一个泳池。。。

Follow Us
还真的没做过什么惊人的事嘞~~
小便我想很多人小时都做过把?哈哈哈
射精感觉蛮多人gua,很多色狼~
大便倒是很难嘞~

横游,玩耍撞到你干扰到你,这个情况见怪不怪,毕竟是公共游泳池,人家也有付费进来的~
我横直参半~在公共场所-游泳池,横游的不少~打闹的不少,但是你又奈他们如何?
能忍则忍咯~不能忍?出去一下,暂时不要游咯~

把人当狗,上面那位很不友善。。。
泳池不是专为你们那些很会游的人。。
不要有人挡路,自己家建 ...
flysiang 发表于 12-1-2011 11:54 AM

不是酱的意思。。等你处在我面对的情况你才知道我为何这么说吧!有些人去游泳池真的是去玩水,只要他们发现有阻挡到练水者他们主动让位的话,就OK..但是有些呢,他们明明知道你游着来,他们就是故意站在那里不动,他们就是故意!而且他们是3-5人故意阻挡你,就是不让位。。你在哪里游泳的,你会知道他们故意还是无意啦~

大便是指老塞吧。。。

不是酱的意思。。等你处在我面对的情况你才知道我为何这么说吧!有些人去游泳池真的是去玩水,只 ...
来自亚庇的成 发表于 5-2-2011 10:33 AM

我也是有遇过这些人.

天啊!!!怎么可能会在泳池里面射?
前面那个讲在Bkt Jalil拉的,也够的!!!!!!!!!!!!!!

难怪中国会有女生明明没有男朋友,却无端端怀孕了………………原来是有那么可恶的男人在做那么畏的事情。

有人选择“射精”选项,真的吗?在什么情况下啊?
ahteck85 发表于 4-2-2009 11:13 PM

有啊,就是忽然很想射出来,可能是太久没射了在加上运动就把那些精虫给(激活)了。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈达..你们可真行也!!!!

佩服!!佩服!!

在kampung湖边就有试过裸泳

真的很强!在泳池也能...射?

什么都没有做过。。。。。。。。。。。

裸泳不錯,檳城有地方嗎??????

不是酱的意思。。等你处在我面对的情况你才知道我为何这么说吧!有些人去游泳池真的是去玩水,只 ...
来自亚庇的成 发表于 5-2-2011 10:33 AM

如果你是女的话,那些人自然会让步!因为好男不与女斗!{:2_78:} 而且撞到女的话,不给人说非礼咩!?{:2_79:}