佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我为何那么讨厌DAP,火箭友请听我说原因

我为什么支持DAP?
因为国阵让我失望,国阵的做为让我觉得这些人很无耻.

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 4-2-2009 08:27 PM 发表

全马人都是我朋友,除了来自某个阵的

我特别讨厌枰,其他的都ok

提起DAP  的议员和干部,我立刻就想到他们戴宋谷的问题。马华议员戴宋谷,给DAP炒作了最少40 年,什么出卖华人,变马来人了,没有骨气。。。说也说不清,308 大选后怎样,霹雳雪州的DAP个个戴起宋谷来,还说出条条大道理。那么以前攻击马华戴宋谷的话全忘记了吗? 更可笑的是柔佛的DAP议员是坚持不戴宋谷的,理由很简单,因为他们不是EXCO,不戴也没有官好丢,邓章钦,倪可汗这些人不同,不戴的话做不成官了。

很离谱的是,他们自称是民主社会主义,但是现在跟着回教党高喊福利国,只叫了一天,马上变成回教国,邓章钦等人到处宣传回教国不可怕(有没有去过伊朗巴基斯丹看看)你说巫统极端,以宗教来治国的人不极端?可以拿一种宗教来治理国家吗?

DAP的人一起常常说,固打制度不公平,华文教育被压迫(实际上我们的华教是世界最发达的)NEP 不好,优待土著不对,哈哈,所有这些,在民联的州政府里有做到吗,有取消对土著的优待吗?民联的竞选宣言有说过要取消大学固打制度吗?
完全没有。那么DAP以前说的不是等于完全是骗骗而已?

实际上,DAP哪里敢,连回教刑法也不敢反对,哪里敢说不戴宋谷,他们以前也知道这是我们国家的规定官服,为了要骗官上位,所以乱乱骂?

学固打他们更加不敢反对,因为回教党和PKR的马来人肯定不会让步。他们最多改变名目,换汤不换药。现在华人的工商也占优势,PAS和PKR的马来人上台就不可以了。我们要明白。

马华吗,他们聪明,提出创办拉曼学院和拉曼大学,让数以万计的华裔子弟有深造机会。 DAP除了那把口,还会做什么?

上面只不过是随便写来几样吧,别的东西多的很,你说吧,他们这种行为要怎样形容? 我是无党派的中立人士,不过,我是很讨厌到处讲骗话的人,就好象神棍,BOMOH 一样。

叫我怎么不讨厌他们。  他们煽动种族情绪也是世界一流,说马来人不必做工,全靠我们政府养他们。对吗?单讲医院就好,98% 是马来人工作,他们是白拿你的薪水吗?华人有几个要去做。那不是好做的工。

DAP的人为了煽动情绪什么也敢说,如果把DAP在华人中间散布的言论讲给PKR和PAS的马来人知道他们,他们会怎样想?

所以说两边都是abang-adik,都是仙家~

那你讨厌公正党吗?:@

DAP 万岁万岁万万岁

Follow Us
原帖由 cc.tan 于 4-2-2009 08:02 PM 发表
我是无党派的中立人士,不过,我是很讨厌到处讲骗话的人,就好象神棍,BOMOH 一样。

神棍的话,只有好像 LZ 这样的神棍才明白。。

评分

李練 -122

如果以上那些事让你讨厌DAP,

那么一下这些事是否会让人民想让国阵永远消失在这世界呢?

大马选民的国阵事件簿 #201
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=747467&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

原帖由 rictro 于 4-2-2009 08:04 PM 发表
那你讨厌公正党吗?:@

有点保留。看、谁最后上台领导。

当你一只手指指向本人时,其实你另外3只手指在指向你自己

把你文中dap换去bn看看吧

LZ为何那么讨厌DAP ?
因为LZ是马来人

评分

李練 -57 http://cforum9.cari.com.my/viewthread.ph

回复 1# cc.tan 的帖子

你所写的几百个字就讨厌DAP,那国阵几万个字也写不完,你又那么喜欢,自我陶醉.

原帖由 cc.tan 于 4-2-2009 08:12 PM 发表

有点保留。看、谁最后上台领导。

请CCTAN对我7楼的回复做出看法。。

谢谢~

比起行动党,我比较讨厌回教党

有怪莫怪,cc.tan没去过土耳其、杜拜的pasal

原帖由 爹九郎卡撐昂昂 于 4-2-2009 08:18 PM 发表

他讨厌的很多啊。还有讨厌印度人和新加坡人

比较不那么讨厌蛇

原帖由 zhixuen 于 4-2-2009 08:17 PM 发表

请CCTAN对我7楼的回复做出看法。。

谢谢~

你别强人所难,他不敢啦。。。

原帖由 chris_7617 于 4-2-2009 08:23 PM 发表

比较不那么讨厌蛇

全马人都是我朋友,除了来自某个阵的

原帖由 cc.tan 于 4-2-2009 08:02 PM 发表
我是无党派的中立人士,不过,我是很讨厌到处讲骗话的人,就好象神棍,BOMOH 一样。

大家都知道你是马华的枪手
你还想骗人?

评分

李練 -18 文不对题 http://cforum9.cari.com.my/v

原帖由 chris_7617 于 4-2-2009 08:29 PM 发表

我特别讨厌枰,其他的都ok

原來我們是一樣的