佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatebreeder

摇滚爱好者请进 !! (在此公告, 我们搬新家了!)

关闭 [复制链接]
请问你们是如何把图片 paste 上来的??

神行太保 于 22-7-2004 13:34  说 :
之前所答应的照片。

OTEP

他的 album 到处都有得买吗???

http://www.ultimate-guitar.com
一个蛮不错的 tabs 搜寻网....

hatebreeder,
想都别想,绝对买不到的>..
因为都没人认识这个乐队。
在外国已经是酱,那您说马来西亚有可能吗?

用下载吧,我迟点给您BT Tracker的连接点

阿烽1218 该用户已被删除
什么是马来西亚摇滚?特点是什么??

如题...我想了解多一点,基本的,然后深入的,谢谢!

hmm...对不起。。。
我想发表一下。。。
velvet revolver 是slash 的新摇滚团。。。
而guns n roses 仍然是叫guns n roses...但吉他手就换了。。。
gnr 的lead guitar 换成了buckethead....

Follow Us
Good Charlotte , Blink 182 , Sum 41 是属于哪一类的?

夜天使 于 25-7-2004 03:17 PM  说 :
Good Charlotte , Blink 182 , Sum 41 是属于哪一类的?

POP PUNK

ppppp 该用户已被删除
自古以来,音乐就是另人放轻松的,不管你玩的是什么音乐,最重要是另其他人会欣赏,如果不是的话你自己一个人听多没趣。别跟我来这套,说是要玩自己风格,屁!技术和商业是两回事,你是为生存而玩音乐,还是为玩音乐而生存,这句话你只要看一下市场你就明白,别眼高手低。。。。。自己都打不出,还批评人家,一间公司若让你们看,一定完蛋。难到家驹,就不是为摇滚的人吗?他也跟市场要求做音乐,但是有很多人因为他们而玩BAND.他的意识已经达到。要拯救马来西亚音乐,唯一方法就是,请你们别老是玩自己听的音乐,要不然就在7月14,鬼节才玩,找鬼听。还有一些老是说这个是抄的,那个也是抄的,那干脆自己发明乐器,和旋,别抄!小弟不懂什么是grunge或是其他的,但别会一点点就以为了不起,说这说那个,要你就红给我看,只有你红,你的音乐才被接收。。

楼上那位仁兄很激动

说说我听些什么吧
一开始是听GLAY的,名副其实的 JROCK 迷
现在反而不那么喜欢了,他们近来的歌曲少了一点摇滚味
目前心水的是The Strokes,MUSE

GnR也很对口味,但是Velvet Revolver就。。。可能太激烈了
英国的2个New Rock Band 现在也很炙手可热,
The Zutons 很有40-60年代的feel,当中还有一名女萨克斯风手!
对我来说他们的旋律很容易接受,歌词也很棒
Franz Ferdinand 他们的Take Me Out红翻天,但是我觉得专辑中有其他更棒的歌曲
这也是复古味颇重的一个新团体。
这两支新军的专辑 Who Killed The Zutons 和 Franz Ferdinand很值得买,一定会给你意外的惊喜。
The Zutons

我在这里所见的宣传,都将The Strokes, Franz Ferdinand, Jet等乐团归类为new rock,但是这些名堂一大堆的,有时是不是真能很好的将音乐归类倒不一定了。

最近受人影响,都在听Queen,Velvet Underground等经典
在日本这些音乐都很被推崇。。。Beatles、John Lennon更不用说。
另外,punk rock始祖Sex Pistols也比较广为人知。

pisces_foo@hotmail.com

顶  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是刚开始接触摇滚乐的,或许在你们眼中我是个新人啦.
刚开始我就喜欢BEYOND的摇滚乐,久而久之经过朋友的介绍过后,就认识了MR BIG, EAGLES, MICHAEL LEARNS TO ROCK, METALLICA,GUNS N' ROSES, BON JOVI等等.我也喜欢信乐团!
假如我听到BANDSOUND的歌曲,我也会喜欢!不过要看看是个怎么样的歌啦!

hatebreeder 于 24-7-2004 01:22 AM  说 :
http://www.ultimate-guitar.com
一个蛮不错的 tabs 搜寻网....

http://www.mysongbook.com/

Cradle of Filth聽的我要發瘋,可能我的接受程度只是到Marilyn Manson而已吧!

hi,好久不见.大家怎么啦,竟然让这里跌到第4页了.

Cradle of Filth 这类型的BLACK METAL 还不算什么.你听过 GRIND CORE 吗??? 包管你更快 "發瘋"....

以津真天 该用户已被删除
ppppp 于 25-7-2004 07:16 PM  说 :
自古以来,音乐就是另人放轻松的,不管你玩的是什么音乐,最重要是另其他人会欣赏,如果不是的话你自己一个人听多没趣。别跟我来这套,说是要玩自己风格,屁!技术和商业是两回事,你是为生存而玩音乐,还是为玩音 ...

這位仁兄,看來你對音樂好像有令一種看法..想請教請教一下!!

怎么空了这么久啊.....??

大家去了哪里???
Tak Rock ah !!!

以津真天 该用户已被删除
hatebreeder 于 16-8-2004 09:03 PM  说 :
大家去了哪里???
Tak Rock ah !!!

樓主,你回來啦??
搖滾永遠不會死!!
我們再來"ROCK"吧!!