佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hatebreeder

摇滚爱好者请进 !! (在此公告, 我们搬新家了!)

关闭 [复制链接]
greenjacket, 你是住 KL 的吧??
请问 KL 哪里能比较容易找到 Underground band 的 CD Album???

greenjacket 该用户已被删除
hatebreeder 于 19-8-2004 06:58 PM  说 :
greenjacket, 你是住 KL 的吧??
请问 KL 哪里能比较容易找到 Underground band 的 CD Album???

哈哈。。。我也不懂那里多, 一般我都是去victoria那边找,或者靠近lot10有卖二手的cd,可能找的到, 或跟朋友借, 我有一位朋友称他为rock dictionary, 很多都是问他的。
你也是pantera迷啊。。。好啊!!! 有member了, 听rock 不听black sabbath 就浪费了。。。听metal听了pantera,哈哈 metallica 也不想听了, cowboys from hell 真的很赞,dimebag的guitar skill 完全"晒浪", 是我的guitar神叻。。。哈哈 great sourthern trend kill 也不错, vulgar display of power很metal, 赞!!!

hatebreeder 于 19-8-2004 06:32 PM  说 :

ooh....原来你也是喜欢 pantera 的..........我认为它的 Cowboys from hell 最棒了.
要说 Funky 的话,我就没什么好介绍了......到还想请教请教你.
不过,之前有人介绍了一只这样的 Band 叫 "Mindless Sel ...

是不是drumer和bassist是妞来的?? 如果是的话我应该有看过他们的live MV.

scorpion要来开演唱会了。。。
谁会去看???

飛沙走石 该用户已被删除
有人知道Rob Zombie 嗎?????

飛沙走石 于 20-8-2004 03:03 PM  说 :

听过,曾经为WWE摔跤人物EDGE唱主题歌的那个。

Follow Us
一缕烟 于 20-8-2004 11:09  说 :
scorpion要来开演唱会了。。。
谁会去看???

这次是 Scorpion 第几次来马开演唱会呢???

請問那裡可以找到Rob Zombie的歌呢????

飛沙走石 于 20-8-2004 03:03 PM  说 :

那么"劲"的band那里会没听过, 哈哈哈
我也想留rob zombie试的胡子, 如果喜欢rob zombie想必也会喜欢rammstein吧

阿蓝 于 18-8-2004 04:59 PM  说 :
hide也是磕药后产生幻觉而自杀的~~~~

阿毛!
你也来试试吧!
哈哈哈!

greenjacket 于 20-8-2004 17:02  说 :

我也想留rob zombie试的胡子, 如果喜欢rob zombie想必也会喜欢rammstein吧

rammstein 我就只知道那首 XXX 的片头曲.
对他们不是很了解.....

我也没有他们的album, 只听过balleluja和duhast, metal赞一点电子将, 我的前老板很喜欢开来听, 说甚么听了上genting包赢钱喔!!!哈哈哈。。。anyway,他是motorhead迷, 还有pantera

我们来谈一谈你们是为什么会喜欢上摇滚或者说爱上摇滚. 你们是几时开始喜欢和接受它的??

我相信很多人听摇滚是从 Beyond 开始的对吧!!
我也是这样. 那时的我才小学 6 年级, 根本就不知道摇滚是什么. 只知道 Beyond 的歌好听(那时家驹已经去世了). 后来上了中学, 那时我曾经在我表哥房里看过一张 “guns n’ roses” 的海报. 那时开始我就对他们几个人的古怪造型给吸引了. 但那时我并不认识他们, 只知道他们叫 “guns n’ roses”. 那时也正好是 “guns n’ roses” 在 Malaysia 最红的时侯,因为我表哥是这么说的.
相隔一年之后,我在 cd 店里徘徊了很久只因为我无法决定是否要买下那张 “guns n’ roses” 的 cd. 到最后我还是买下来了. 其实那时侯我以为摇滚是一种很没有旋律的歌. 但事实相反,当我第一次听 GNR 的歌时我就认识到了原来摇滚也可一是这么有旋律的. 之后我也在认识到的朋友当中(好象你们) 和 不断的尝试下更了解摇滚了.

老实说现在要我说出摇滚是什么恐怕我答不出来……因为我认为摇滚只能用来体会,不能解释. 你们同意吗????

我听第一个摇滚album是metallica, 记得第二个是pantera和sepultura, 然后睡觉时一定要听才睡得吓。。。哈哈哈 后来听到了很多好band,才知到rock是很爽的。。。后来到korn(除了用7string guitar 和blind那首歌之外真的麻麻吧了), deftones, 到先在还是决的旧的band更好, 新band完全比不上(但cold play真的不错), 所以在车上我是开旧歌多,stone temple pilot是目前我的最爱。。。hardcore的band比如flipper, kyuss和helmet也很喜欢

greenjacket 于 20-8-2004 05:02 PM  说 :

rammstein嗎.....我不知道哦....很好聽的嗎???很劲的嗎???
對不起,我對摇滚不是認識的太多...

看来这里是METAL的爱好者集中地,我较喜欢的是Trip Hop, Brit Pop, hard rock类的东西。。。不知有人喜欢吗?

massive attack,portishead 和 fun loving criminal 也照收。。。我甚么歌都听, 好听就行了

飛沙走石 于 21-8-2004 11:40 AM  说 :

rammstein嗎.....我不知道哦....很好聽的嗎???很劲的嗎???
對不起,我對摇滚不是認識的太多...

你上网找他们的歌来听,你应该会喜欢, 嘿嘿。。。真的很germen

efx 于 21-8-2004 11:56  说 :
看来这里是METAL的爱好者集中地,我较喜欢的是Trip Hop, Brit Pop, hard rock类的东西。。。不知有人喜欢吗?

Janji Rock !!!!
欢迎你的到来.

hatebreeder 于 20-8-2004 04:28 PM  说 :

这次是 Scorpion 第几次来马开演唱会呢???

不知道。。。很想去看。。。

但应该是没有时间。。。哈哈哈。。。

opening act是search呢。。。。

不像linkin park的演唱会,居然找来too fat。。。