佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson86

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区】(放假了)

1        TUITION FEE        TUIT        RM        1700.00
2        TUITION FEE REBATE        TUIT        RM        -60.00
3        RESOURCE & SERVICES        R&S        RM        150.00
4        LAB FEE        LAB        RM        300.00
                Total        RM        2090.00

R&S 是什么冬冬?

回复 2379# schoe

something like library & services
每年都有的

回复  schoe

something like library & services
每年都有的
wilson86 发表于 10-12-2010 04:48 PM

是哦,真的有没有搞错,一个sem无论读多少科都要给RM150,那不就是读多一个sem不就要花多RM150咯。

回复 2381# schoe

brother不好意识,今天很忙在msn没reply你 + internet不stable。你拿什么subject?

终于考完了...
是时候休息了..

回复 2381# schoe

是的
所以什么都要快

Follow Us
回复  schoe

brother不好意识,今天很忙在msn没reply你 + internet不stable。你拿什么subject?
DontBeEvil 发表于 10-12-2010 07:24 PM

你不是sister来的咩?哈哈。本来是想拿computer network和operating system.真是妈的,今天查看时间表,竟然换时间了operation system从早上9点换去下午2.30半,搞什么哦。

然后exam时间又不好,星期四五,难道要浪费两天annual假期咩?所以可能拿discretestructure 和strategic info sys.你觉得好吗?给些意见我。

今天去交 registration fee了。。。。可以享受early bird优惠。。。我拿了三课。。。
第一期, 要交rm 1550 ......!!!
可是 ,要回以前的学院拿syallabus才可以exemption几课哦。。。 而且, 要交rm 600....
有没有搞错。。
有个职员告诉我, 如果我monthly salary少过三千, 只要我交 pay slip 之类的冬冬, 可以折扣rm 600 呢。。。
好烦哦, 我的年假, 已经所剩无几了。。。还要过新年假。。
ptptn 要明年二月才可以升请哦...那不是要自掏腰包先咯???
p/s : kl 分行。。

回复 2386# melinda_melinda

自己给先的
然后申请RM600 discount
btw,欢迎你
这艘船又多一个人了

二月才apply ptptpn, 那,第一期的钱到时候也会汇进户口的吗?

我的天呀!!!! 今天去re-enrol的时候,才发觉到其中两个科目的时间表clash。

我的天呀!!!! 今天去re-enrol的时候,才发觉到其中两个科目的时间表clash。
beyond_yoyo 发表于 11-12-2010 06:36 PM

withdraw就好了,
不用伤心

回复 2388# melinda_melinda

没记错的话,大楷march mid o end才进的

回复  melinda_melinda

没记错的话,大楷march mid o end才进的
wilson86 发表于 11-12-2010 07:05 PM

原来如此, 可是银行不会等我。。。
希望PTPTPN可以申请成功。。。。
很怕, 很怕,
有没有人, 申请失败的?

回复 2392# melinda_melinda

不用怕的
还有很多loan的

withdraw就好了,
不用伤心
melinda_melinda 发表于 11-12-2010 06:55 PM

我就只剩下这两科就完成了Course and Elective

icici. m没有办法咯
别无选择

考完试了
放假了
yeah!!!

月薪少过3000可以回扣600?
为什么我去年是少过2500才有回扣?

exam is over....
呵呵。。。只要求B就可以了,这学期没有抱太多祈望。。。

月薪少过3000可以回扣600?
为什么我去年是少过2500才有回扣?

exam is over.. ...
myinfusion 发表于 12-12-2010 04:02 PM

我也不清楚,他说有, 我就ok咯。
还是不要问多多
不然没得扣