佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson86

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区】(放假了)

原帖由 frozchebrine 于 8-2-2009 09:02 PM 发表
想问下,Program Fundamental of Java的TMA1的问题。
在Q3要求我们用algorithm来回答。
到底怎样才算是用algorithm回答呢?
像Q2一样用flow chat可以吗?

关于这一题,我其实也面对同样的问题,我已经把问题post在lms那里了,希望尽快有人会回复我吧!

回复 19# kltan84 的帖子

你以前tarc的
可以在wou apply的credit transfer有哪些??
成功的又哪些??

原帖由 DontBeEvil 于 9-2-2009 04:22 PM 发表
做么你可以有特别优惠多1星期?不是22 feb之前要交咩?

哈哈。。。 wilson 答你了
mba 一个sem 只有两个TMA...

frustrated 的时候,会错嘴把TMA 叫成TMD

原帖由 quantum^_^ 于 10-2-2009 12:23 AM 发表
Learning Skills for University Studies TMA1 不会做
救命啊

还没动learning skill,先来搞定数学和java。

回复 21# wilson86 的帖子

不好意识,我是以前是informatics的,我自己也不是很清楚可以credit transfer的有哪些,只知道他们会评估了之后才给我知道!

回复 18# wilson86 的帖子

原來是不同的,但是想問下CeMBA和一般的hons有什麽分別?

Follow Us
大家好, 我是jan intake的, 来自吉兰丹。初来报到,菜鸟一名,请大家多多指教!!

回复 28# 哗啦哗啦 的帖子

你好,你是哪個branch?這個sem 拿什麽subject?

原帖由 kltan84 于 10-2-2009 08:29 AM 发表
不好意识,我是以前是informatics的,我自己也不是很清楚可以credit transfer的有哪些,只知道他们会评估了之后才给我知道!

那么他们还没告诉你exempted几科,对吗?他们有说几时会给你知道吗?

原帖由 Koo85 于 10-2-2009 05:17 PM 发表

那么他们还没告诉你exempted几科,对吗?他们有说几时会给你知道吗?

他们会直接寄信到家里来通知我们!

原帖由 myinfusion 于 17-8-2009 09:12 PM 发表
有啊~我在learning skills 那边有看到啊

有吗..??..但现在也来不急了..这个星期六就要交了....

原帖由 kltan84 于 10-2-2009 05:50 PM 发表

他们会直接寄信到家里来通知我们!

你是第一年的吗?

原帖由 DontBeEvil 于 10-2-2009 09:35 AM 发表
原來是不同的,但是想問下CeMBA和一般的hons有什麽分別?

CeMBA是master咯
hons是degree吧了咯

原帖由 kltan84 于 10-2-2009 08:29 AM 发表

informatics哦
paiseh...lolz
评估会多就呢??

原帖由 Koo85 于 10-2-2009 06:47 PM 发表

你是第一年的吗?

他可以说第一年,但是第二sem
我们一年2sem

原帖由 哗啦哗啦 于 10-2-2009 03:58 PM 发表
大家好, 我是jan intake的, 来自吉兰丹。初来报到,菜鸟一名,请大家多多指教!!

可以透漏更多资料吗??
例如今年你拿什么courses,是什么program的??

目前只有两个subject, moral and learning skill in university..在吉兰丹的branch...

我一进去读就做creadit tranfer了

希望可以读少一点

他们不能评估有什么科目可以不必拿

他们必须send 你以前的课程的sylibus 给MQA 评估

如果现在的课程和之前读的课程有70%一样
就可以exempted

student hand book 2009
第25页
advanced standing / creadit transfer有讲解

原帖由 哗啦哗啦 于 10-2-2009 09:20 PM 发表
目前只有两个subject, moral and learning skill in university..在吉兰丹的branch...

你拿的是什么degree??

原帖由 quantum^_^ 于 10-2-2009 09:46 PM 发表

我一进去读就做creadit tranfer了

希望可以读少一点

他们不能评估有什么科目可以不必拿

他们必须send 你以前的课程的sylibus 给MQA 评估

如果现在的课程和之前读的课程有70%一样
就可以exempted

...

为什么你的评估这么快的??
没记错的话,kitan84好像去年apply的喔
so你exempted几个??

好难做选择 该选读 WUO or OUM or Online degree (Not recornise by LAN)

WUO - 五年,好长的时间。。 还要读 LAN SUBJECT, 已忘了国语
OUM - 五年,好长的时间。。 还要读 LAN SUBJECT, 已忘了国语
是否有人读 Advance in ABE, 读BBA时要求 creadit transfer 几个subject 成功的??

ONLINE - 一年,LAN not recorgnise 会怎样??

这个月尾槟城有教育展,到时就可以去问看咯。。

原帖由 wilson86 于 10-2-2009 10:57 PM 发表

你拿的是什么degree??

为什么你的评估这么快的??
没记错的话,kitan84好像去年apply的喔
so你exempted几个??

刚刚submit
要等5~6 个月才知道结果

原帖由 yummy_mm 于 10-2-2009 11:36 PM 发表
好难做选择 该选读 WUO or OUM or Online degree (Not recornise by LAN)

WUO - 五年,好长的时间。。 还要读 LAN SUBJECT, 已忘了国语
OUM - 五年,好长的时间。。 还要读 LAN SUBJECT, 已忘了国语
是否 ...

有diploma的话,应该是可以exempted lan sub的
但是不一定的啦,我不是很懂credit transfer的说,但是spm bm credit肯定可以exempted bhs keb A
oum也要5年??

原帖由 Koo85 于 11-2-2009 12:01 AM 发表
这个月尾槟城有教育展,到时就可以去问看咯。。

祝你好运

原帖由 quantum^_^ 于 11-2-2009 12:07 AM 发表

刚刚submit
要等5~6 个月才知道结果

还以为你成功了
吓到我